ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Добро пожаловать в прекрасный мир

Настройки текста
      Просыпаться с рассветом у Шэнь Цзю вошло в привычку еще в детстве. Он был из обеспеченной семьи. Младшая сестра, старший брат и отец. Все соседи уважали одинокого отца и любили воспитанных детей. Только это было снаружи. На самом деле отцу было плевать на них с братом, он любил только Хайтан. Та же, будучи избалованной молодой мисс, совершенно не замечала холодности отца к сыновьям и маньячность старшего из детей.       О да, старший брат Шэнь Цзю был тем еще ублюдком. Он был из тех людей, которым доставляло удовольствие причинять боль более слабым, но становились кроткими овечками перед вышестоящими. А Шэнь в его глазах был слабым. Так что младший сын семьи Цю вставал раньше всех, чтобы успеть убраться из дома до того, как проснутся дорогие родственнички. Эта привычка осталась с ним и после того, как он ушел из дома и взял фамилию матери. Вот и в это утро, проснувшись на рассвете, Шэнь Цзю первым делом попытался на ощупь найти Принцессу, которая имела привычку спать под боком хозяина. Сейчас же успокаивающее тепло отсутствовало. Не найдя искомого животного, Шэнь открыл глаза. Перед его взором предстал незнакомый потолок. Вообще все вокруг него было незнакомым. Все вещи в комнате выглядели старыми, не в том смысле, что им много лет, а в том, что их дизайн безбожно устарел. Тело тоже ощущалось как-то по-другому. Оно было более легким? Обычно после рабочего дня у Шэнь Цзю болели ноги и спина. Ноги от ходьбы из аудитории в аудиторию, а спина от старой травмы. На утро эти ощущения притуплялись, но не проходили. Сейчас же тело ощущалось вполне отдохнувшими и не болело.       Встав с кровати, он мимоходом отметил длину волос и ночное платье. Паниковать пока явно не стоило. Это явно не похищение или что-то еще. Скорей всего это был просто реалистичный сон. Пока стоит выяснить, где он находился и где одежда. В глубине души Шэнь Цзю надеялся, что в этом сне одежда будет нормальной, а не как в древнем Китае. Он носил традиционную одежду, давно, но прекрасно помнил, как она была неудобна.       Увы, его надежды не оправдались. Вся одежда была древней и состояла, по крайней мере, из слоев трех или четырех, Цзю еще не разобрался. Пока он медитировал над одеждой, в дверь постучали. - Сяо-Юань, ты встал? Это наглость, заставлять своего Шицзуна будить ученика. Одевайся и выходи, завтрак уже принесли, и сегодня много дел. Сон становился все более странным, обычно во снах Шэнь Цзю свое имя не менял, хотя оно ему и не нравилось. Но боясь, что говоривший может войти, он решил ответить. - Да, Шицзунь. Наскоро одевшись и приведя волосы в относительный порядок, Шэнь Цзю вышел за дверь. Найдя взглядом мужчину, что сидел за столом, он поклонился ему, надеясь, что поклон вышел правильным. Сны бывают жестоки, если ты не соблюдаешь их правила. - Сяо-Юань скорее иди сюда. На формальности нет времени, ты так долго спал, что мы не можем долго завтракать. Надо быстрее выходить, иначе этот варвар с Байчжан придет сюда. Шэнь Цзю присел за стол, походя отмечая, что одежда мужчины была богато украшена вышивкой, и была сшита из дорогих тканей. По его постоянному разговору и расслабленному телу можно было понять, что Юаню, кем бы он ни был, этот человек доверяет и относится дружелюбно. Обдумывая полученную информацию, Шэнь Цзю начал завтракать. - Сяо-Юань, ты сегодня какой-то молчаливый. Я понимаю, что в последнее время на тебя навалилось много обязанностей. Но пока я здесь, ты можешь не переживать так. Хотя горные лорды уже объявили своих преемников, но мы еще не скоро уйдем из клана. - Не беспокойтесь, Шицзунь. Я просто видел сегодня странный сон, вот и обдумываю его. Вы сказали, что мы опаздываем. - Ты прав. Мы должны отправляться, совершенно не хочу видеть этого зверя здесь. Мужчина встал и отправился к дверям, которые вели, как предполагал Шэнь Цзю, на улицу.       Выйдя из дома, Шэнь увидел прекрасную картину бамбукового леса, одновременно с этим в его голове раздался звон, и противный механический голос сказал: «Добро пожаловать, дорогой пользователь. Вас приветствует система №4. Мы рады сообщить вам, что вы были выбраны, чтобы разнообразить этот прекрасный мир. Вам присуждена роль главного героя – Шэнь Юань. На данный момент вы являетесь преемником властелина пика Цинцзин. Трудитесь на благо истории и получайте незабываемые впечатления от всех прекрасных приключений.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.