ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      Внезапно раздавшийся голос заставил Шэня дернуться в шоке. Благо шицзунь не обратил внимания. Поспешив за ним, Шэнь подумал: «Кто ты, черт возьми. И что еще за приключения?» «Я - система №4. Хозяин будет должен выполнять задания, которые выдает система.» «А меня спросить не забыли? Хочу ли я выполнять их?» Шэнь чувствовал, как мир немного рушится в сознании. Сон становился все более странным. Система, Шэнь Юань, кланы. Все это напоминало ту книжонку, которую он пролистал перед сном. «Хозяин был выбран. Хозяин должен быть счастлив. Его серая и скучная жизнь наполнится новыми красками.» «Спасибо, я и так неплохо живу. У меня с утра пары, так что пора бы сну прерваться.» «Хозяин, это не сон. Хозяин был перенесен в этот мир. Обратной дороги нет.» «Это какая-то чушь, магии в мире не существует. Да и если вспомнить все клише, герой должен умереть, прежде чем попадет в волшебный мир.» «Система не понимает. Если хозяин хочет, то его тело в изначальном мире будет признано мертвым.» «То есть я не мертв? И что с Принцессой?» «Тело Хозяина было сохранено, чтобы его мог заполнить другой пользователь, но так как хозяин из изначального мира, он имеет право изменить статус тела. Сменить?» «Да, мне совсем не улыбается, что кто-то будет расхаживать в моем теле. Что с моей кошкой?» «Ваша кошка будет передана на попечение вашей сестры. Система рада, что хозяин легко перенес переселение.» «Я его не принял. Хорошо, если это игра с заданиями, то должны быть и правила.» «Хозяин такой умный. Правила существуют, приступаю к перечислению. Хозяин имеет счет, на котором будут храниться баллы за прохождение. Баллы будут отниматься за нарушение правил, начисляться за выполнение определенных условий. Задания обязательны к выполнению, иначе баллы будут вычитаться. За идеальное прохождение заданий хозяин будет получать дополнительные очки. Также на хозяине висит ограничение «ООС». За нарушение ограничения баллы также будут вычтены.» «ОСС? И сколько баллов у меня сейчас? » «Хозяин должен оставаться в характере персонажа. На счету у хозяина 100 баллов.»       Пока Шэнь выслушивал систему, они успели долететь до места собрания, куда так спешил шицзунь. Беспокоясь за своего ученика, тот заставил лететь Шэня с ним. Этому обстоятельству Цзю был безмерно рад. На мечах он еще не летал, и было бы странно, если бы главный ученик свалился с меча на первой же минуте полета, а то и вовсе не смог бы подняться в воздух. «Хозяин, примите первое задание. «Собрание пиков», хозяин должен произвести на всех собравшихся хорошее впечатление и не выдать себя. Это задание считается вводным, так что хозяин может не беспокоиться за провал первого требования.» «И что же будет за провал второго?» «Хозяина примут за злого духа и попытаются изгнать. Удачи.» «Чертова система, ты можешь мне предоставить хотя бы базовую информацию?» «Система может. Какую информацию хочет узнать хозяин?»       Войдя в здание вслед за шицзунем, Шэнь Цзю огляделся. Внутри комнаты было двенадцать столов, один из которых стоял во главе. Некоторые уже были заняты, некоторые пустовали. Идя вслед за своим новым мастером, Шэнь не переставал разговаривать с системой. «Основная информация о Шэнь Юане. Кто он, как себя ведет, с кем знаком. Что он умеет и как я должен всему этому научиться?» «Загружаю информацию. Шэнь Юань, младший сын семьи Шэнь. Имеет двух старших братьев и младшую сестру. Информация о семье заблокирована до выполнения условия. Имеет мягкий характер, любит возиться с младшими учениками и легко относится к жизни. Ленив, любит коллекционировать всякие безделушки, особенно веера. Любит читать, считается чуть ли не ходячей энциклопедией по демоническим тварям. Информация о знакомых не доступна до выполнения условий.» «Бесполезная система, что за условия?» «Неизвестно.»       Ничего особо не добившись, Шэнь встал за шицзунем, как стояли другие молодые люди в комнате. Информация о Шэнь Юане не была особо подробной. Но уже по ней Шэнь Цзю понял, что будет трудно. Он никогда не был приятным человеком. А детей так вообще сторонился. Он почти взрослых студентов еле терпел, куда там дети. Но выбора пока не было. Сейчас слишком многое отвлекало, чтобы правильно расспросить систему. Лазейки есть везде, и у этой системы тоже, надо их просто найти. А пока надо не провалиться на первом задании и не думать обо всем происходящем. Да и вряд ли здесь будет сложно. Надо просто постоять и перетерпеть. С этими мыслями Шэнь Цзю попытался выдавить милую улыбку. Но вскоре бросил это занятие, он мог, не глядя в зеркало, сказать, что улыбка вышла кривая. Лучше вообще не улыбаться, а просто отговариваться плохим настроением, если спросят. - Я рад видеть всех здесь. Начнем же собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.