ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Тишина и покой

Настройки текста
      Чайная оказалась приятным местом. Юэ Цинъюань заказал отдельную комнату на втором этаже. Красивое убранство, тишина и отсутствие людей поблизости, Юэ не в счёт, подняли настроение Шэнь Цинцю. Его всегда быстро выматывало нахождение в обществе. А сегодня он довольно много времени потратил на прогулку по многолюдным магазинам и улицам.       В прошлом его максимумом взаимодействия с обществом были занятия, где между ним и студентами была пара метров, и студенты особо не разговаривали. А если начинали, то быстро оказывались за дверью. Еду он заказывал по интернету, как и другую бытовую мелочь, а одежду покупать нужно было не так часто.       Скоро им принесли заказ, который сделал Юэ Циньюань. Шэнь Цинцю даже не обращал внимания, что он ест. Он просто наслаждался тишиной и спокойствием. С момента переселения, у него не было много спокойных моментов. То шицзунь пытался его разговорить, то поблизости шумели другие ученики, то он пытался придумать план по спасению себя от гарема и смерти. Так что сейчас он очень оценил момент спокойствия, когда можно было ни о чем не думать, а просто наслаждаться покоем. − Шиди о чем-то задумался? Закон подлости в действии, только начнешь наслаждаться, как кто-то обязательно вмешается. − Нет, шисюн. − Шиди не очень нравятся многолюдные места? − Я нахожу их отталкивающими. Слишком много шума. − Это вполне понятно. Пик шиди довольно тихий. − Как прошла поездка, шисюн? − Неплохо. Мы быстро разобрались с проблемой, Лю шиди был ранен, но не сильно. − Я рад, что шисюн не пострадал. Комнату опять окутала тишина, которую нарушил слуга, принесший чай и сладости.       Шэнь Цзю никому никогда не признавался, но он был сладкоежкой. Трудно не любить сладости, когда в детстве ты не мог себе их позволить, а когда смог их было очень мало. Старший Цю считал это излишеством, и сладкое доставалось в неограниченных количествах только Хайтан. Цзю же сладкое перепадало раз в месяц, если удача улыбалась ему. Так что вид сладостей лежащих на тарелке привел его в детский восторг. Захваченный выбором, какую сладость съесть первой, он не замечал нежного взгляда Юэ Цинъюаня, который специально заказал сладкое. Его не было довольно долго, наверняка шиди соскучился по сладостям, ведь Юэ приносил их каждый раз при посещении. А посещал он шиди через день. И смотря на довольное лицо Шэнь Цинцю, Юэ готов был скупить все сладости, но это могло плохо отразиться на здоровье шиди.       Шэнь Цзю ни о чем не думал, он ел. Покончив со сладостями, Шэнь Цинцю внутренне вздохнул, он вел себя слишком по-детски. Ему было за тридцать, он был серьезным человеком. Возможно, влияло тело, но и оно не было подростковым, чтобы гормоны влияли на поведение. Решив подумать об этом чуть позже, Шэнь Цинцю перевел взгляд на Юэ Цинъюаня. − Шисюн добр к этому шиди. − Я рад, что шиди нравится. Предлагаю пройтись по магазинам еще, или если Цинцю шиди устал, отправиться обратно. − Мы можем прогуляться еще.

***

      Цинцю был таким милым, Юэ сдерживал себя, чтобы не попытаться обнять шиди. Он так хотел казаться серьёзным, но любопытные взгляды выдавали его. Как котенок, который пытается быть важным и грозным, но еще не имеет крепких когтей и клыков. Позже он их отрастит, но к тому времени, Юэ надеялся стать для него человеком, которому он будет доверять.       Живя на улице, он видел многое, люди были разными, но таких людей, как Цинцю было мало. И мир явно хотел сломать Шэнь Цинцю, сделать его недоверчивым и злобным, но Юэ этого не допустит и станет опорой для шиди. Будет всегда его оберегать. Остальные старшие ученики могли позаботиться о себе, Цинцю шиди был слишком мягок для этого, а его пик слишком жесток. Возможно, ему придется поговорить с Лю шиди о поведении. Как любой воин с Байчжан, Лю Цинге считал учеников пика Цинцзин слабыми и презирал их. Это было не достойно, каждый пик был важен, и Цинцзин не зря был вторым по старшинству. Но непримиримость Лю шиди может повлиять на Цинцю, и заставить его закрыться, чтобы огородить себя от насмешек. Это было бы ужасно. Нет, Цинцю шиди будет под его защитой, он сделает так, чтобы шиди ни о чем не беспокоился и мог мирно проводить свои дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.