ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Время заканчивается

Настройки текста
      Мирные деньки заканчивались, скоро должен был состояться отбор новых учеников. Шэнь Цинцю сидел за столом напротив Юэ Цинъюаня и пил чай. Новый глава школы пригласил его к себе, якобы для важного разговора, но вот уже полчаса они просто пьют чай и разговаривают ни о чем. Точнее разговаривал Юэ Цинъюань, Шэнь Цинцю же просто иногда вставлял односложные ответы и кивок головой. «Я с ним груб, не интересуюсь, не появляюсь перед ним. Но он все равно ведет себя так, как если бы я был ему приятен и он хотел проводить со мной время. Черт, нужен план, иначе все пойдет по накатанной, если не со зверем, то с главой клана.» − Юэ шисюн, вы позвали меня поговорить, о чем-то важном? Если нет, то я вернусь к себе. У меня много дел. − Подожди, Шэнь шиди. Мы так давно не виделись, я просто был рад вновь увидеть тебя. Но я действительно должен обсудить с тобой очень важный вопрос. Видишь ли, в последнее время на собраниях глав кланов обсуждают возможную войну с демонами. Прошел слух, что король демонов собирает силы. Пока это не подтверждено, но мы должны быть осторожны. «Поздно, мы начали слишком поздно. Мы не успеем. Нужно минимизировать ущерб.» − Вы должны поднять этот вопрос на общем собрании, глава клана, а не обсуждать его только со мной. А теперь, прошу меня простить, у меня много дел. Шэнь Цинцю стремительно вышел из дома и направился к мосту. «Нужно предупредить этого идиота об опасности. Пусть забирает Су Сиянь в мир демонов и затаится. Сейчас никому война не выгодна. Чжучжи Лан должен будет быстро действовать. Сейчас важно не дать шанса на провокацию.»       Шэнь Цзю был слишком взволнован, он забыл о том, что мир, где он находится «желтая книжонка». Забыв о мече, он пешком шел к своему пику, обдумывая все варианты действий. Ворвавшись в свой дом, он тут же отыскал глазами змею, которая мирно дремала вместе с волками и кошкой. − Чжучжи Лан, ты должен немедленно отправиться к Тяньлан Цзуню. Передай ему, что Мастер дворца хочет начать войну с ним, пусть он забирает Су Сиянь к себе и не высовывается. Змея тут же покинула дом. Осталось предупредить других о смене плана. Сообщения Шан Цинхуа и Цзян Цинваню были отправлены с учениками. − Теперь я могу только ждать. За мной слишком сильно следят вне клана, а Су Сиянь не предупредить. Широ потерлась о его ноги, пытаясь успокоить своего хозяина. − Ты права, мельтешение и волнения сейчас не помогут, время уже играет против нас. Нужно успокоиться. У нас тоже есть козыри. Шэнь Цинцю сел на кровать, посадив кошку на колени. В таком виде его нашел Шан Цинхуа. − Значит, мы проиграли не начав? Шан Цинхуа был настроен довольно пессимистично. − Нет, еще нет. Мы пропустили первый ход, но партия еще не окончена. − Старый мастер дворца наверняка захочет выманить короля демонов, если Тяньлан Цзунь не явится, то ничего не случится. − Нет, случится. Этот навозный жук так просто не отстанет. Не получится один раз, он наплетет чуши, что среди нас есть предатель. И ему поверят. − Но что нам делать? Даже без доказательств, ему поверят. − Да, поверят. Но если мы поставим ловушку. Раз уж мы не сможем остановить, так воспользуемся. − И как ты хочешь этой ситуацией воспользоваться? В дом вошел Цзян Цинвань. На его плечах лежала большая змея, а сам он имел довольно растрёпанный вид. − Поставим ловушку. На встречу придет небольшой отряд демонов, они будут отвлечением. Оборона дворца будет уменьшена, на этом мы и сыграем. − Хочешь ударить, пока защита ослаблена? Но так все точно заподозрят, что есть предатель. – Цзян Цинвань сел на стул, внимательно смотря на Шэнь Цинцю. − Пусть. Ведь главное не это. Шан Цинхуа, мне понадобится твоя помощь. У Мобей Цзюня личные счеты с золотым дворцом. С этой атакой нужно оставить сообщение, на самом видном месте, сообщение, которое обвинило бы дворец в содействии демонам, против повелителя севера. − Его дядя. − Дядя? − Да, в этой вражде виноват его дядя. Если мы сможем оставить сообщение, которое покажет связь между ним и дворцом. − Мы сможем посеять семена сомнения. Я думаю у него немало врагов. − Да. Нам нужно дождаться ответа от Тяньлан Цзуня, после мы можем готовиться и ждать. − Я боюсь, Су Сиян мы не сможем спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.