ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Сколько дел.

Настройки текста
− Твои желания могут перевернуть мир. − Не желания, действия. Желания ничто, если их не выполнять. − А иногда бесполезны и действия. − Это так, но сидеть и страдать тоже не выход. У нас есть один шанс, будет глупо им не воспользоваться. − Мне, да. А вот ты, тебе он особо ничего не даст, он наоборот может тебе испортить жизнь. Так в чем смысл. − Не всегда нужно искать его. Мне просто неприятен этот человек, а ты удобная причина от него избавиться. К тому же, не хотелось бы лишиться некоторых людей, с которыми я могу находиться в одном помещении продолжительное время. − Это было самое завуалированное признание в любви, Цинцю, но я тоже тебя люблю. Не хочешь стать второй женой? С Сиянь я договорюсь. − Она еще не твоя жена, а ты уже изменяешь. Но время прекращать твои шутки. Мне нужна информация, какими силами ты располагаешь. Есть ли среди твоих подчиненных демоны, что могут притворяться людьми? Нам нужно скомпрометировать дворцового мастера. − Я понимаю, вы, люди, любите интриги, но почему просто не пойти объединенной армией на дворец? − И такая же объединённая армия пойдет на вас. Мне не нужны жертвы моего клана. То же произойдет, если просто подослать убийцу. Если эта грязь выживет, он созовет всех и повесит все обвинения на тебя, если нет, то это сделают оставшиеся старейшины. Нет, тут нужна очистка, причем именно со стороны людей. − Хорошо, кто у нас есть? − Мобей Цзюнь, Хонг Ша, ты. Ты должен убедить деву Су в том, что её мастер «плохой человек». Если что-то пойдет не так, Мобей готов взять на себя ответственность. У него старые счеты с дворцом. − Я боюсь, Сиянь будет трудно убедить, она верит ему. − Тогда найди доказательства. Найди демона, что примет облик близкий к её. Пусть этот демон замаскируется под человека и придет во дворец. − Ты хочешь соблазнить его? Не поможет, он сразу поймет. − Поэтому и не нужно соблазнять. Пока мы будем искать нужные улики, твой демон должен будет просто жить во дворце. Хозяин дворца сам соблазнится внешностью, он не может притронуться к Су Сиянь, но девочка без семьи за спиной, похожая на его ученицу. Запретный плод сладок. Пусть сыграет невинность, кто не захочет жить в роскоши после бедности? А там уже можно будет и связи с демонами создать. Клан, который полностью желает уничтожить демонов, имеет с ними связи. − Прекрасно на словах, но получится ли? − Не попробуем, не узнаем. Главное увести Су Сиянь от него, он не должен узнать о вашей связи. Он запрет её при любом намеке на положительные чувства между вами. − Хорошо.       Кажется, так просто составить план, скинуть кого-то с пьедестала, но это не так. Нужно спланировать очень многое. Мнение людей, особенно в таком мире, легко и просто не переменишь. Это во всяких книжках мнение толпы меняется, как ветер на море. Хотя он и так в книжке, но изменения уже начались, шанс есть.       Легко сказать, подошли шпиона, кроме него нужно распустить слухи, создать доказательства или найти их, незаметно разжевать эти доказательства и положить их в рты толпы. Особенно трудно будет убедить «святош» из других кланов, в книге они до самого конца не видели, что у них демоны под носом сидят.       Оставался последний участник их заговора, с которым надо было поговорить. Цзян Цинвань мог и отказаться, но учитывая его отношения с демонами... − Заговоры, не люблю я их. − Ты так праведен? − Нет, не умею юлить. Я не могу улыбаться противным мне людям и лгать в лицо. − Тебе не придется. От тебя мне будет нужна поддержка пустынных демонов и пара тройка доказательств из воздуха. − Доказательства из воздуха? Это я могу устроить, я не верю, что старик безгрешен. − Ты много путешествуешь из-за животных, хоть и не так часто, как Лю шиди. − Кстати, о Лю Цинге, его можно послать по следу, главное этот след найти. Учитывая природу одержимости старика, Су Сиянь не первая. Кто-то наверняка пострадал от него.

***

      «Старик из золотого дворца, напоминает одного общипанного павлина, которого прибил собственный сын. Будет удачей, если он наоставлял кучу бастардов. Женские слезы всегда хорошо действуют на толпу, даже те, которые были вызваны деньгами. Я слишком много общался с Хуайсаном. Но в этой ситуации использовать методы этих двоих будет очень выгодно. Новая жизнь, а мысли старые. Я уже увяз в трясине, осталось только барахтаться и топить других.»       Цзян Цинвань не был человеком интриг, но примеров у него было достаточно. Шэнь Цинцю мог плести интриги, но Цзян Чэн мог подкинуть ему пару-тройку идей. Сначала надо найти улики, и подкинуть их нужным людям. «Лю Цинге, если подкинуть пару улик ему, то он не побоится обвинить кого угодно. Но нужно эти пару улик найти. Тогда сделаем так.» − Шэнь шисюн, может, отошлем Лю Цинге искать след? А пока он ищет, мы можем создать свои собственные доказательства. Как ты относишься к мертвецам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.