ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Все хорошо, все можно исправить

Настройки текста
      В мире заклинателей наступило затишье. Кланы праздновали победу, демоны прятались. Все было прекрасно у всех, кроме четырех лордов Цанцюн. − Если мы найдем нужный катализатор, который повернет твое превращение вспять, то ты вполне сможешь вновь жить среди людей. − Такое невозможно. Это тебе не обратимая химическая реакция. − Мы живем в мире, где происходит много невозможного. − Может вы помолчите? Я не понимаю половину из сказанного. Цзян Цинвань с раздражением смотрел на своих боевых братьев. Шан Цинхуа и Шэнь Цинцю устроили спор, пытаясь понять как ему помочь. Не то чтобы он был не благодарен, но их крики утомляли. Еще и Лю Цингэ тихо сидел в углу и слишком внимательно следил за всем. Цзян Цинвань так и не понял, что точно произошло с главным дуболомом их клана. Лю Цингэ теперь спокойно слушал их планы, не пытался обличать в связях с демонами, помогал даже. И постоянно был рядом. − Ты прав, так мы ничего не добьёмся. Меч и змея, оба демонического происхождения. Твое превращение доказывает мою теорию, о первых демонах. Чжучжи Лан умеет превращаться в огромную змею, что насчет тебя? − Я не знаю. Я пытался немного научиться пользоваться этими силами, но пока я мало что могу. − Подождите. Если змея стала ядром, а меч катализатором, то не могло ли обращение быть не полным. Шан Цинхуа начал озираться, ища бумагу с кистью. Лю Цингэ первым нашел нужное и принес. Они сидели в комнате Цзян Цинваня во дворце демонов. Комната была завалена всякими безделушками, которые притащил Хонг Ша. Найти в этом бардаке, что-то конкретное было сложно. − Спасибо, Лю шиди. Смотрите, по теории Шэнь шисюна древние демоны появились, когда заклинатель поглощал ядро мертвого демонического животного. Плюс это все должно было происходить в бездне, чтобы было достаточно демонической энергии. И происходило это в течение длительного периода времени. У Цзян шиди все прошло намного быстрее. Три месяца в бездне, и то не полные. И месяц на преобразование. Живое демоническое животное и катализатор, значительно ускоривший процесс. − Хочешь сказать, что за счет живого ядра преобразование можно отменить? − Не совсем. Что если Цзян шиди слился со своей змеёй. Но личность змеи еще жива? − Тогда возможно будет запечатать демонические черты. − О чем вы? – Цзян Чэн не понимал, что именно хотели провернуть его братья. Он не чувствовал в своем разуме постороннего присутствия, а по теории Шан Цинхуа оно должно было быть. − Личность и душа твоей змеи сейчас, скорей всего, спят. Ты не полностью слился с ней. Если мы ее разбудим, то возможно она сможет забрать демоническую энергию себе. Разделиться вы не разделитесь, но скрыть демонические силы мы сможем. − Хочешь сказать, что мы будем разделены в человеческом облике и слиты в демоническом. − Это будет интересно, демон с двумя лицами,- Шан Цинхуа хмыкнул, его лицо приняло мечтательное выражение. − Если хочешь так же, то мы можем опять отыскать меч. − Не шути так, Цзян шиди. Я в отличие от тебя ужасно слаб. − Ага, слабак, который может уничтожить весь Цанцюн. − Он еще и в ядах не плохо разбирается.       Шэнь Цинцю ехидно усмехался говоря о ядах, и поглядывая на Лю Цингэ. Сколько несмертельных ядов было испробовано на пике Байчжан, когда те громили вещи пика Андин. Что странно, Лю Цингэ не отреагировал. Бог войны вообще никак себя не проявлял, кроме небольшой помощи подай, принеси. «Неужели у принцессы появились мозги? Хотя, нет. Он просто влюбился и теперь верным щеночком ходит за объектом воздыхания. Один из гарема вычеркнут точно.» − Цзян шиди, попытайся пока разбудить змею, мы с Шан шиди успокоим главу клана насчет тебя и Лю Цингэ. − Спасибо. Что там кстати насчет дворца? − Ничего нового. Ищем Су Сиянь, отыскиваем грязное белье старика. У нас есть время.       Шэнь Цинцю покинул мир демонов с Шан Цинхуа на буксире. Проблем с Юэ Цинъюанем не было. Глава клана смотрел на него щенячьим взглядом, готовый поверить в любое слово. Но только пока они наедине. Этим он и не нравился Шэнь Цзю. Юэ Цинъюань мог быть преданным, но его нерешительность была огромным недостатком. Когда в книге Шэнь Юаня заточили в темнице по ложным обвинениям, то этот «великий любовник» даже пальцем не пошевелил, чтобы спасти его. Да и не понимал Шэнь Цзю с чего такая любовь. Да, они общались, и Юэ Цинъюань часто приглашал его на чай, но Шэнь Цзю всегда был холоден с ним. В принципе, он со всеми пытался быть в нейтральных отношениях. Это приносило свои плоды, о нем заботились, но как о больном родственнике, которого ты любишь.       Пока кланы праздновали, демоны искали. След Су Сиянь обрывался в реке Ло. Приходилось методично обыскивать деревушки, что стояли вдоль реки. Это было не самым простым делом. Разыскать человека не вызывая подозрений было сложно. Большинство заклятий демонов, которые подавляли волю человека имели заметные последствия. Так что прошел уже месяц после битвы, но дева Су еще не была найдена.       Так и проходили дни в Цанцюн, ученики спокойно постигали науку, главы пиков занимались своими делами, Шэнь Цинцю ждал новости. Он не видел смысла в волнении, помочь он уже ничем не смог бы. Они и так смогли минимизировать убытки, Цзян Цинвань скоро поправится и вернется, Лю Цингэ на их стороне, Мобэй Цзюнь утверждал свою власть на севере и заботился о Шан Цинхуа. Все было сносно. До определенного дня. − Мой господин, мы нашли женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.