ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Настройки текста
− Господин, Су Сиянь найдена. − Не смей врываться сюда. Я уничтожу тебя. Кровью заплати за ошибки. − Хватит. Су Сиянь нашли? − Да. Нам только что передали новости. Она доставлена во дворец короля демонов. − Хорошо, можешь идти. Хонг Ша, собирайся. − Конечно. − И ничего не делай с тем демоном.       Цзян Цинвань был взволнован. Наконец хоть какие-то изменения. Последний месяц был ужасно скучным. Он пытался найти в себе душу змеи, но пока все было напрасно. Лю Цингэ, которого выпнули обратно в мир людей, приходил довольно часто. Он приносил новости о внешнем мире и приносил письма от Шэнь Цинцю и Шан Цинхуа. Это было довольно ленивое время. Ни в первой жизни, ни во второй он не позволял себе отдыхать таким образом. Это было в новинку. Слуги, которые выполняли любое желание. Совершено свободное время, не надо было ни учить, ни проверять документы. Такая жизнь Цзян Чэну не нравилась. Так что донесение о Су Сиянь было кстати.       Во дворце Тянлань Цзуня было довольно тихо. Здесь почти не было слуг, а те, что остались, не смогли бы предать. У комнаты, куда поместили Су Сиянь стоял Чжучжи Ланг. Когда он увидел приближающегося Шэнь Цинцю, сразу склонился в приветствии. − Господин Шэнь. − Чжучжи, как она? − Боюсь все довольно печально. Доктор осмотрел её, сказал о истощении и старых почти заживших травмах. Ничего серьезного, пара синяков и растяжение. Но она ничего не помнит и ребенка с ней не было. − Не помнит? Она полностью лишилась памяти? − Да. Как смог выяснить Мобэй Цзюнь, её нашли пара крестьян. Выловили из реки. Она была довольно истощена, будь на её месте обычный человек, он был бы давно мертв. Она очнулась примерно через неделю, ничего не помня. После небольшого восстановления, она стала помогать людям, которые её нашли. Господину пришлось долго ей доказывать, что они действительно знакомы и он пришел ей помочь. − Характер не изменился, уже хорошо. Тянлань Цзунь сейчас с ней? − Да. Он приказал никого не пускать. − Разумно, она ничего не помнит. Слишком много незнакомцев может её напугать. Хорошо, остальные скоро прибудут. − Я распоряжусь, что бы их встретили. Могу проводить вас. − Конечно.       Шан Цинхуа не хотел идти в мир демонов. Он был слабым человеком. Да, он помогал в управлении дворца Мобэй Цзюня, но это был дворец его короля. Но ничего не поделаешь. Планы просто так не обсудишь, находясь в разных местах. Единственное, что беспокоило Шан Цинхуа на данный момент, это судьба Ло Бингэ. Один из двух главных героев его недописанной новеллы. В его истории Су Сиянь не выживала, и младенца находила прачка. Но сейчас Су Сиянь была жива. Если Ло Бингэ был с ней, то история будет уничтожена, если нет, мальчик появится на отборе и все может пойти плохо. Настоящий Шэнь Цинцю далек от написанного, он не будет няньчиться с полудемоном. Изначально новелла должна была быть гетным гаремником со злодеем учителем. Потом у него начали заканчиваться деньги, а его друг, который мог помочь, уехал из страны. И новелла стала яойным гаремником. Девушки такое любили. Злодей стал прекрасным учителем в которого все влюблялись, в том числе и прошлый главный герой. В реальности Шэнь Цинцю был ни первым, ни вторым. Он не был жесток как первоначальный злодей, не имел трагической предыстории, но и не был мягким. И если в реальности оба характера так смешались, то и Ло Бингэ мог быть таким смешанным. Полудемон был навязчивым маньяком, он мстил за любой проступок, боготворил тех, кто ему помог. Но если объект привязанности отвергал его чувства, то Ло Бингэ либо насильно забирал их к себе, либо уничтожал. Всем будет лучше, если он умрет.       Мобэй Цзюн уже знал, что ребенка не было с Су Сиянь, но он специально не говорил об этом. Его демоны продолжали искать по округе. Этот чертов ребенок должен был быть найден, и лучше хладным трупом. А если нет, то он быстро сделает его таким. Эта женщина вполне могла родить еще одного ребенка, если королю демонов нужны дети.       Все собрались в небольшом зале, Шэнь Цинцю рассматривал всех присутствующих. Оценивая настроение, доверие доверием, но проверять всегда надо. Возможно Шан Цинхуа и Цзян Цинвань не станут его предавать, но их демоны вполне. Шан Цинхуа как всегда нервничал, хотя Шэнь Цинцю прекрасно знал, что тот вполне может убить здесь любого. Его шиди сам показал ему иглы с ядом, который мог ослабить любого сильного демона, слабые умирали сразу. Этот яд он достал из какого-то монстра, которого как-то принес Мобэй Цзюнь. Сам ледяной демон был примером спокойствия. Было ощущение, что ему не интересно здесь находиться. Шэнь Цинцю сам любил носить такую маску. Так что относился к этому спокойствию с большим скептицизмом. Цзян Цинвань хотел поскорее начать, он очень устал бездельничать. Хонг Ша не сводил глаз со своего господина. Все ждали только двух оставшихся демонов. Когда они, наконец, прибыли, началось обсуждение будущих планов. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Система ты умерла?» «Система была в спящем режиме по приказу хозяина.» «Что будет, если один из главных героев умрет?» «Это невозможно. Главный герой не может погибнуть.» «Значит зверёныш жив.» − Предлагаю пока затаиться. Сейчас навозный жук сияет в ложной славе, мы не сможем сбить его с пьедестала. − Нужно продолжать искать его грязные секреты. − Боюсь, что те истории о домогательствах не помогут. Он просто скажет, что это ради очернения и все поверят. − Тогда придумаем сами, как и хотели изначально. Если Су Сиянь вспомнит, то она вполне сможет нам помочь. − Теперь нам точно нужен демон, что замаскируется под человека и станет похожим на Су Сиянь. − Тогда потратим это время на фальсификацию. Пусть демон попытается проникнуть во дворец через год. Сирота, без каких-то особых способностей. Тут случайная встреча, там. Старик будет привлечен. − Но что насчет моего сына? − Мы ищем его. − Сложно будет найти младенца. Обсуждение длилось довольно долго. − Как твои дела? Шэнь Цинцю внимательно посмотрел на Цзян Цинваня. − Никак. Я ничего не могу найти в себе. − Прошел только месяц. А если не получится мы найдем другой способ. − Спасибо. Шан Цинхуа присоединился к ним в этот момент. − Если бы мы не были из одного клана, я предложил бы вам побратимство. − Лучше не надо. − Ты так меня не любишь? − Если бы я тебя не любил, у тебя не было бы сейчас Пирожка. Просто не самые приятные ассоциации. − Ну хорошо. Я возвращаюсь. Слишком много дел. − Удачи. Цзян Цинвань, не будешь против если мы вместе попробуем? − Я… Давай. Хуже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.