ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Много мусора

Настройки текста
      Шэнь Цинцю готов был повеситься. Мелкий зверь стал еще хуже. Не помогали ни наказания, ни пинки. Любое внимание мальчишка воспринимал положительно. И отправка на другие пики не помогала. Теперь эта проблема носилась между тремя пиками, досаждая трем лордам. − Мой племянник был не таким цепким. Мы точно не можем от него избавиться? − Точно. Он дитя удачи, пока история не закончится. − У него явно проблемы с психикой. Нам нужен психолог. − Создадим новый пик? − Не получится. Никто из нас в психологии не разбирается. И способы преодолеть проблемы у нас не здоровые. Шан Цинхуа только нервно хихикнул на эту фразу. Его способ справляться с проблемами был прост, не замечать проблему и просто плакаться в подушку. Цзян Цинвань лишь тихо цыкнул. Он не решал проблемы, он на них злился. Хотя теперь он лучше контролировал свой гнев. Проживание с любящими родителями, которые не давят и не сравнивают с другими детьми, творили чудеса с характером бывшего главы Цзян. − Так, каков план? − План у нас прост, сыграть твою свадьбу. − Я не про это. Шэнь Цинцю с улыбкой посмотрел на Шан Цинхуа. Любое упоминание свадьбы вводило его в стресс. − А какой у нас может быть план, ждем бездны и надеемся на Мобей Цзюня. Цзян Цинвань раздраженно повел плечами. Ему не нравилась вся эта чушь про неизменность судьбы. Его не было в оригинале, но он тут. И что-то ему подсказывало, что возможно это все еще его мир. Просто в прошлом. − Кстати о бездне. Система притихла совсем. Я, конечно, сам велел ей не беспокоить меня. Но ни заданий, ни предупреждений. − Мне кажется это из-за неопределенности мира. По какому сюжету должен пойти мир. Так что скорей всего у нее остались задания только на контрольные точки. Такие как бездна.       Как-то за чаем Шан Цинхуа и Шэнь Цинцю объяснили Цзян Цинваню специфику их мира. Рассказ был длинным и со многими пояснениями. Многое приходилось объяснять на примерах заклинательского дела. Человеку из древности сложно было понять все, но Цзян Цинвань пытался. Но иногда ему приходилось думать над сказанным, чтобы понять смысл. Шан Цинхуа часто использовал игровые термины, которые были сложны в понимании человека, который не видел видеоигры. − До нападения еще есть время. Может прогуляемся? − Возьмем задание и свалим? − Ага. На пикник.       Пока трое лордов наслаждались компанией друг друга, Ло Бинхе с трепетом смотрел на эту картину. Пусть его шицзунь и шишу были под барьером тишины, но только один их вид приводил его в экстаз. Его глаза были благословлены прекрасной картиной. Его отчуждённый и холодный шицзунь, что скрывал свое доброе сердце от всех. Его добрые шишу, что помогали учиться выживать в этом мире. Эти люди были так прекрасны.

***

      Мобей Цзюнь раздражено смотрел на демона, что бился головой о пол. Его дядя совсем осмелел в последнее время. Нужно было его прикончить как можно скорее. Лингуан Цзюнь был угрозой мелкой, но именно мелкие угрозы могли привести к трагедии. Можно было и смерть отца ускорить, но слишком подозрительно все это будет смотреться. Вокруг слишком много волков, готовых вгрызться в глотку. Пусть у него и была поддержка Тяньлан Цзюня, но император пока скрывался и не мог открыто проявлять свою силу. У них и так было слишком много шпионов. Погрузившись в свои мысли, Мобей не заметил, что стук прекратился. Опустив глаза, он увидел мертвого демона, который расшиб себе лоб. − Уберите.       Мусор, в его дворце один мусор. Как он мог привести сюда Цинхуа. Его Цинхуа был силен, и мог выжить в этом враждебном обществе. Но зачем? Он просто вычистит замок, чтобы его муж мог спокойно жить, не волнуясь понапрасну. А его дядя вполне мог случайно наткнуться на заклинателей. На границе их сейчас много.

***

      Ду Хуа всегда наслаждалась интригами. Это была её страсть, её воздух. Она не просто так смогла подняться на престол юга. Но также Ду Хуа прекрасно понимала, что не всем это по нраву. Тот же твердолобый дурак Ши Гоньо. Благо он нашел себе партнера в лице малыша Цзяна. Ей очень нравился нынешний состав генералов. Их правитель был умным демоном, умеющим находить таланты. В прошлых поколениях, между генералами всегда была ссора. Но теперь все они были в гармонии, никто не покушался на чужие земли, все стремились развить свои владения. Жаль не все кланы это понимали. Например, те идиоты из клана Ша. Они так гордились своей святой принцессой, что совершенно не обращали внимание на её воспитание. Девочка явно хотела возвыситься над всеми. Ду Хуа чувствовала при встрече с ней, что мелкая демонесса смотрит на неё с презрением. Мелкая шваль смела презирать королеву ядов. Ду Хуа давно уничтожила бы весь этот клан, но они были нужны. Господин советник хотел использовать их для ловли дураков, в мире людей. Впрочем, она всегда умела ждать, как только этот мусор выполнит свою роль, она сожжёт их в очистительном пламени.

***

      Лю Цингэ готов был всех прибить. Все эти лицемерные лица, как он хотел познакомить их с ближайшей твердой поверхностью. Они все были слабаками. В основном на границе собрались молодые представители разных кланов. Эти молодые люди искали легкую славу. Демоны были многочисленны, но слабы. Великолепная площадка для зазнавшейся молодежи, чтобы потешить свое эго.       Лю Цингэ мог это стерпеть. Он стал намного лучше понимать, как себя вести с такими людьми. Но эти молодые люди, так же считали в праве навязывать себя ему. Их не останавливали слова, что у него уже есть жених. У кого было побольше мозгов, и были из менее могущественных кланов, предлагали себя в роли любовников. Те, кто был выше по положению, начинали хвастаться своим происхождением и вспоминать происхождение его жениха. Как будто это было решающим фактором. Лю Цингэ терпел, вспоминал как Цзян Цинвань просил его быть хорошим. Но когда какой-то наглый пацан заявил, что он не против Цзян Цинваня в виде наложницы, у Лю Цингэ не осталось мыслей. Он просто избил этот мусор, ему было плевать кто он по происхождению, и кто стоит за ним.       Мусор выжил, но его клану пришлось долго извиняться. Одно дело оскорбить Лю Цингэ, который предпочитал разбираться с обидчиками сам. Другое оскорбить Цзян Цинваня. Человека, который смог вызвать любовь в Лю Цингэ, и смог вбить в эту упрямую голову немного здравого смысла. Клан Лю очень дорожил своим новым родственником.

***

      Чжучжи Ланг свернулся клубочком, лежа на подушке Шэнь Цинцю. Его дядя поручил не спускать глаз с господина Шэня. Он беспокоился за лорда Цанцюн. Пусть его любили остальные лорды, но тревожило наличие скрытого врага, что мог подстроить несчастный случай. Поэтому Чжучжи будет лучшим охранником, он обязательно защитит господина Шэня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.