ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Свадебный подарок

Настройки текста
− Мы с Лю Цингэ отправляемся в гости к его семье. Из-за всей этой заварушки с границами, он их давно не навещал. − Удачи. Надеюсь, тебя выпустят обратно. − Хм, кроме меня есть куча других людей, которые хотят выйти за Лю Цингэ. − Других полно, но ты один, - Шэнь Цинцю аккуратно взял чашку с горячим чаем. − И ты нравишься его семье. Шан Цинхуа поглощал печенье, которое принес Мобэй Цзюнь. Его, почти, муж готовил все лучше и лучше. Было бы лучше если бы и семьи на горизонте не наблюдалось, но увы. − Возможно. Но я пока не хочу связывать себя узами, - Цзян Цинвань недовольно глядел в свою чашку, хмуря брови. Как бы не была прекрасна нынешняя жизнь, отголоски старой мешали. − Не хочешь или боишься? Я понимаю, что довольно сложно перешагнуть некоторые барьеры, что создали прошлые события. Но у тебя есть мы. Даже если эта связь будет ошибкой, тебе есть куда вернуться. И ты не дашь над собой измываться. Ты сейчас не восемнадцатилетний глава разорённого клана, ты один из лордов Цанцюн и король демонов.       Цзян Цинвань лишь кивнул. Он знал, что у него есть поддержка, и в отличие от Вэй Усяня, его друзья не были хорошими людьми. Они были эгоистами, которые ставили на первое место себя и своих близких. И если для защиты близких требовалось отсечь остальное, они это сделают. Возможно, ему тоже следовало стать полным эгоистом и попробовать. Уйти он всегда сможет. − Только вернитесь до свадьбы. Она, конечно, через четыре месяца, но у нас давно повреждены внутренние часы. − Даже если забудем, наш «дорогой» император напомнит. Он явно хочет на ней погулять. − Боюсь его ждет разочарование. Свадьба будет вполне человеческой. − Я думаю он просто хочет повеселиться, а вот как, уже не важно. − Раз уж мы заговорили о нем. Как дева Су с твоей ученицей? − Прекрасно. Су Сиянь будет на свадьбе, и скорей всего останется на какое-то время с Тяньлан Цзюнем. Она развеялась, теперь можно и о будущем, в виде императрицы демонов, подумать. Что касается Вэнь Мэй, эта дева предназначена для свободы. Она продолжит путешествовать, но обещала заглянуть ненадолго, как будет время. Я рад за нее. В это время и в этом мире женщине трудно себя реализовать. Она смогла, и я бесконечно уважаю её за это, как и деву Су. − Это радостно слышать.

***

      Развитие Шэнь Юаня было прекрасным, он вовремя начал совершенствоваться, его никто не пытался саботировать. Шэнь Цзю лишь нужно было продолжать укреплять наработанные силы. Не всегда это было легко, так как в отличие от Шэнь Юаня, у него было полно сердечных демонов. В дни, когда они одолевали его, он мог лишь лежать в постели поглаживая своих четвероногих друзей. Не все уже помещались, но это было до одури приятно. Если в такие дни с ним был Чжучжи, то змей заботился о его удобстве. Чжучжи вообще был благословением. Без него было бы намного сложней, Тяньлан Цзюнь должен был больше ценить своего племянника.       Но из-за этих демонов Шэнь Цинцю не желал идти в пещеры Линси. Да, Лю Цингэ в них не было, да и с помощью музыкальных практик он был более устойчив, но никто не сможет помочь Шэнь Цинцю там. Так что он потихоньку, в уединении своих комнат, укреплял свое совершенствование. К тому же он предпочитал оставаться на своем пике и следить за учениками. Мин Фань был умен, но он был старшим учеником, который сам еще учился. Если бы он перенес систему института, то Мин Фань был бы старостой. Ученик, что должен передавать сведения о других учащихся, быть связующим звеном между преподавателями и студентами. Но не учить других. Но в Цанцюн многие старшие ученики были заменой лордов. И у них просто не оставалось времени на себя. Шэнь Цинцю не собирался этому следовать, к тому же его шицзунь никогда не сваливал на него всю работу. Просил помощь, учил работать с документами, но не оставлял всю работу ему.       Он как раз практиковался в музыке, со своими учениками, когда пришло сообщение о срочном собрании. Ученик, принесший новость, выглядел ужасно запыхавшимся. Шэнь Цинцю приказал ему отдохнуть, а сам направился к залу собраний. По лицам остальных было понятно, что никому не сказали причину экстренного собрания, отсутствовали только Цзян Цинвань и Лю Цингэ, которые еще не вернулись. Наконец пришел Юэ Цинъюань. − Я рад, что вы все смогли прийти так быстро. Все что мы будем обсуждать, должно держаться в тайне. Произошедшее слишком странно и подвергает угрозе наши союзы с другими орденами, - Юэ Цинюань внимательно на всех посмотрел. – Инь шиди, пожалуйста. Инь Цинсюань выскользнул из своего затемненного угла, как всегда, беззвучный. Иногда Шэнь Цинцю забывал о его существовании. Что было проблемой при встречах. Благо животные Цзян Цинваня были обучены для обнаружения шпионов, а Чжучжи был хорошим разведчиком. − Сегодня утром у золотого дворца было обнаружено тело демона. Он был убит золотым дротиком. Изначально это дало предположение, что демона убили ученики золотого дворца. Но было найдено послание, в нем говорилось, что данный демон сообщник золотого дворца, и что убили его сами демоны. Подтверждает это сам дротик, на нем выцарапаны символы короля севера. − Демоны решили нас рассорить, что нового? Ци Цинци раздраженно скрестила руки на груди, она не понимала, почему их собрали. Демоны не в первый раз пытались подставить заклинателей. − Это так, но проблема в том, что дротик сложен в обращение и точно с ним управляться могут только сами жители золотого дворца. На дротик невозможно было бы нанести рисунок, если он в ране, только расцарапать или же останутся вполне характерные повреждения плоти, рядом с дротиком. − Значит дротик могли украсть. Разве не северные демоны напали на золотой дворец несколько лет назад. − Возможно. Но надо быть настороже. Демон, которого обнаружили, это Лингуан Цзюнь, один из представителей правящего клана севера. Даже если это лишь провокация, она очень странная и требует рассмотрения. К тому же демоны откуда-то узнали о том, что золотой дворец лишится своей защиты. − Инь шиди, продолжай наблюдение за дворцом. Мы можем лишь опираться на их реакцию сейчас.       Шэнь Цинцю про себя лишь закатил глаза. Кто-то решил сделать предсвадебный подарок, и зная как Шан Цинхуа не любит драться, это был не он. Хотелось выдать Мобэю подзатыльник, но, с другой стороны, минус один противный демон. Скорей всего, скоро они услышат и о смерти Мобэй Цзюня старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.