ID работы: 8699757

Эти бабочки в животе сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Миса вбежала в ванную комнату и захлопнула за собой дверь. Только сейчас она заметила, что одета только в широкую мужскую футболку и нижнее белье. " Футболка не моя… Да что вообще происходит? " Мисаки стянула с себя всю свою одежду и пошла в душ. Её тело просто горело, так что она включила холодную воду и решила немного успокоиться. Холодная вода привела её в чувства, и девушка решила осмотреть свое тело. К её радости, она не обнаружила на себе синяков или засосов. Девушка уже собиралась выйти из душа, как дверь хлопнула. В ванную кто-то зашёл. " Я не закрыла дверь?!» Мисаки испугалась и схватила полотенце, которое висело рядом. Она сделала это как раз вовремя, на пороге появился Усуи. Он окинул дрожащую от холода девушку с головы своим кошачьим взглядом и улыбнулся. — - Я принёс тебе одежду, надевай и выходи быстрее, сегодня мне нужно на работу и я могу опоздать. Затем парень медленно развернулся и вышел из комнаты, оставив девушку одну. Мисаки надела свою старую одежду и пошла на кухню. Квартира была очень просторной, а кухня была гораздо больше спальни Мисаки. Усуи стоял над плитой, что-то помешивая. — Пришла? — сказал парень, накладывая еду по тарелкам. -Что это? — поинтересовалась девушка и села за стол. Когда Усуи поставил перед ней тарелку, она вздохнула. — Каша? Я не очень хочу… — А пить ты хочешь, да? Это очень хороший способ избавиться от похмелья. Девушка неодобрительно фыркнула и принялась чистить мандаринку, которая лежала на столе. " Уж что, а есть меня он не заставит! Терпеть не могу рисовую кашу. " Парень поставил перед собой тарелку, сел напротив и начал есть, разглядывая девушку. Мокрые волосы были заплетены в небрежный пучок,  пряди волос выбивались из него, и по ним на одежду стекали капельки воды. Чистая гладкая кожа, без макияжа, а на  щеках лёгкий румянец. Длинные тонкие пальцы аккуратно счищали кожицу с мандарина  и отделяли сочные дольки друг от друга, потом, они подносили их к губам. Парень пожирал их взглядом. " Это выглядит чертовски сексуально,» — подловил себя на мысли Усуи, — " сейчас я заставлю её есть.» Парень резко поднялся со стула и подошёл к девушке. Она смотрела на него удивлённым и недоумевающим взглядом. Он невероятно резко и быстро схватил её и притянул её алые губы к своим. Это было настолько неожиданно, что Мисаки не успела сомкнуть зубы. Когда она опомнилась, то попыталась ударить парня, но он перехватил её руки. Их поцелуй длился довольно долго и вполне мог бы перерасти в нечто большее, но их прервал дверной звонок. Дверь щелкнула, и на пороге появился  лучший друг Усуи. Мисаки вскочила со стула, схватила свои вещи и выбежала из квартиры. По её щекам лились слезы, а запястья сильно покраснели. " Подумать только! Отдала свой первый поцелуй какому-то самовлюбленному подонку!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.