ID работы: 8699757

Эти бабочки в животе сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Занятия в университете начинались только через 2 дня и у Мисы еще было время, чтобы купить все необходимое к учёбе. Эти дни она провела с подругой, отдыхая, отрываясь по полной и пытаясь забыть произошедшее недавно. Девушка решила не рассказывать ничего Лине и не поддавалась на распросы о том, почему она вернулась в общагу вся в слезах. И вот настал долгожданный день. Мисаки и остальные первокурсники пошли в университет. Все, при входе в здание, доставали свои студенческие и проходили. Мисаки остановилась и начала рыться в сумке. " Да где же он? Не могла же я его потерять в первый же день!», наконец она прекратила поиски и вздохнула: " Опять нажила на свою голову проблем!» — Не это ищешь? — раздался голос сзади. Девушка резко обернулась и увидела Усуи. Он стоял прямо перед ней и вертел в руке её студенческий. Вокруг них уже начали скапливаться люди. — Верни мне это сейчас же! — Мисаки уже начала выходить из себя. Она ненавидела его до глубины души, и последнее, что ей сейчас хотелось бы видеть, это его самодовольное лицо. — Ну-ну, зачем так холодно. — Усуи явно наслаждался этим. — Ты забыла его у меня дома, так что я просто решил занести его тебе. Парень специально говорил громко, чтобы каждый человек смог правильно расслышать. Сказав это, он усмехнулся. Усуи знал, что добавил девушке ещё больше проблем, и это его сильно забавляло. Мисаки подошла к нему и выхватила студенческий из его рук. В это время Усуи наклонился прямо к её уху и сказал очень тихо: — Ещё встретимся Потом он развернулся и ушёл, оставив девушку одну. Мисаки покраснела и сжала руки в кулаки. Она еле сдерживалась от того, чтобы опсыпать его самыми страшными ругательствами. Злость переполняла ее, но надо было идти, ведь до первой пары оставалось меньше десяти минут. Она фыркнула и поспешила ко входу в здание. Миса довольно долго искала нужную аудиторию и когда она наконец добралась туда, преподаватель уже зашел. Чтобы не привлекать лишнего внимания и не поднимать шум, девушка зашла с задней двери. Аудитория была довольно большой, но из-за большого количества людей, свободных мест почти не осталось. Мисаки села на самый последний ряд возле окна и вытащила свои вещи из рюкзака. Преподаватель опросил студентов, отметил присутствующих и лекция началась. — Блиииин! — послышался голос с соседнего сидения. Из-за того, что Миса зашла в спешке и ей не пришлось выбирать себе место, она не заметила человека, сидевшего рядом с ней. Длинные коричневые волосы парня были заплетены в небрежный пучек. Немного грубые черты лица и загорелая кожа. На нем были также круглые очки с тонкой оправой, которые подчеркивали его невероятно черные выразительные глаза. Мисаки не заметила, как уставилась на него. Парень же повернулся к ней и тихо спросил: — Хей! У тебя есть лишняя ручка? — Затем, сказав это, он широко улыбнулся, показывая свои белые зубы. Его немного скрипучий голос вытащил Мису из транса. Она покраснела и начала рыться в своем пенале. Затем она вытащила ручку и протянула ее парню. Тот в свою очередь улыбнулся еще сильнее и прошептал: — Мерси, угощу тебя кофе после пар, идет? Мисаки покраснела еще сильнее и закивала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.