ID работы: 8699757

Эти бабочки в животе сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Встречайся со мной. -ЧТО?????? Девушка стояла в глубоком шоке. Она выпучила глаза и всем своим видом требовала объяснений. -Нуууу — протянул парень, — в последнее время мне многие надоедают, было бы круто, будь у меня девушка. Я считаю отношения очень обременительными, но раз уж ты мне задолжала, то это хороший шанс для меня. До Мисаки наконец дошло, что происходит. Она пожалела о том, что пообещала выполнить любую просьбу, но делать было нечего. Она всерьез задумалась над предложением Усуи. Она была глубоко погружена в свои размышления и не заметила, как наморщила лоб. Она стояла так некоторое время, пока внезапно парень не протянул свою ладонь к ее лицу и не провел своим длинным указательным пальцем по ее лбу. — Сделай лицо попроще! Морщины появятся. Она встрепенулась, отвернулась и слегка покраснела. — Ну так что, согласна? Девушка слегка кивнула. На лице парня появилась самодовольная ухмылка. Он резко подошел к ней, схватил ее за руку и, резко повернувшись, направился к своей машине. Когда он открыл дверь машины, девушка начала сопротивляться, высказав желание поехать на автобусе, но парень крепко держал ее за руку. Он был гораздо выше и сильнее Мисы, так что усадить ее в машину не составило особого труда. Парень закрыл за ней дверь, обошел машину и сел на водительское место. Мисаки потянула тугой ремень в попытке пристегнуться, но он не поддавался. У нее дрожали руки, и все ее усилия были напрасными, так что Усуи взял инициативу на себя. Он схватил ремень в левую руку, наклонился над девушкой, опираясь на ее кресло правой рукой. Он прижался очень близко к Мисаки, поэтому она покраснела и зажмурилась. « Блин, что это со мной, почему здесь так жарко?! И он что, специально это делает? Надо собраться…» Когда парень наконец отодвинулся от нее, она облегченно вздохнула. Блондин, по всей видимости, заметил ее смущение и, хмыкнув, завел мотор. На вопрос Усуи о том, где она живет, она ответила быстро, без пререканий. Хотя в душе у нее еще бушевала буря, она решила поскорее добраться до дома и выйти из этой проклятой машины. От универа до дома девушки было очень долго ехать, к тому же вечерние пробки не предвещали ничего хорошего, так что Миса устроилась в кресле поудобнее и уставилась в окно. Было уже совсем темно, но фонари и фары машин очень сильно подсвечивали все вокруг. Мисаки наблюдала за полутемными силуэтами многоэтажек, за проплывающими мимо деревьями и ей жутко захотелось спать. Она боролась с этим желанием, но оно оказалось сильнее. К тому же, очень насыщенный и полный событий день сильно измотал ее, так что она облокотилась на стекло и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.