ID работы: 8699757

Эти бабочки в животе сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда лекция закончилась, Мисаки собрала вещи, и хотела уже выйти из аудитории, когда парень схватил ее за руку и спросил: « Дашь мне свой номер? Я позвоню после пар, встретимся возле n-ого корпуса, идет?» Девушка согласилась, и они обменялись контактами. « Вот если бы каждый парень был похож на него, мир бы стал в разы лучше!» — подумала девушка. Оставшееся учебное время было относительно спокойным, но Миса под конец дня сильно устала. Когда ее новый знакомый позвонил, уже начинало темнеть. Они встретились в назначенном месте. Людей уже было не так много, все уже разошлись. « Мы же так нормально и не представились друг другу.» — сказал парень и слегка наклонил голову. — И правда… Я Мисаки Аюзава, для друзей просто Миса. — Милое имя! Я … Он уже собирался сказать свое имя, но громкий и неожиданный гудок машины отвлек их от разговора. Она подъехала к ним почти вплотную, озарив ярким светом от фар и заставив их зажмуриться. Из машины вышел блондин. Он встал и направился к ним. — Дорогая, Я тебя ждал. Тебя подвезти? — он ехидно улыбнулся, вскинул голову и поправил рукой челку. Мисаки огляделась кругом, не понимая происходящего. Она вертела головой из стороны в сторону, вглядывалась в темноту, о рядом с ними никого не было. Она почувствовала, как на нее пристально уставились две пары глаз. Она медленно повернулась и в неловком молчании уставилась на Усуи. Она начинала закипать. Этот человек так и будет продолжать портить ей жизнь?! Но, из-за шока, у девушки просто не нашлось слов, чтобы ответить, и она просто стояла и смотрела на него. — Ээээээ, ну что же… Кофе мы можем выпить и в другой раз. Не знаю там, что между вами произошло, но надеюсь, вы помиритесь… — прервал молчание шатен. Он уже начал идти в сторону автобусной остановки, но внезапно повернулся, помахал рукой и крикнул: « Встретимся на лекциях!» — и улыбнулся. Когда он уже отошел на приличное расстояние от них, Мисаки резко повернулась и гневно кинула взгляд на Усуи. — Что?! Рад?! Какого черта ты пристал ко мне? Нравится портить людям жизнь? Миса крикнула это очень громко и вложила туда все, что накипело. Парень сначала серьезно посмотрел на нее, потом улыбнулся своей кошачьей улыбкой, наклонился близко к ней и сказал: « У тебя должок, помнишь? За ту ночь, за студенческий… С тебя одна услуга.» Он выпрямился и посмотрел на нее сверху вниз. — Если это значит избавиться от тебя раз и навсегда, то я согласна на все. — сказав это, девушка отошла на несколько шагов назад. К тому времени уже стало совсем темно, на улицах зажглись фонари. Сейчас, перед Усуи стояла девушка, озаренная нежным желтым светом. По сравнению с ним она была такой маленькой, казалась полностью беззащитной. Ее распущенные черные волосы рассыпанные по плечам, ее идеальная светлая кожа, длинные хлопающие ресницы и немного розоватые щеки выглядели просто потрясающе. Парень засмотрелся на нее. Он видел много красивых девушек в своей жизни, но она определенно отличалась от них всех. Она обладала чем-то необыкновенно-притягательным. -Ну? Какая услуга? — Встречайся со мной. -ЧТО????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.