ID работы: 8699758

Beomjun moments

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну поцелуй.

Настройки текста

– Ну Хён,– тянет Бомгю, смотря щенячьими глазками на старшего,– ну поцелуй. – Малыш, не здесь,– Джун смотрит на парня и улыбается,– ну мы же в школе. – Ну пожалуйста,– младший за его шею руками цепляется и виснет. – Перестань,– смеётся Ёнджун,– ну перестань же. Бомгю пытается поцеловать своего Хёна, но тот лишь головой вертит и смеётся. – Ну Хён,– Боми дует губки, все ещё обнимая своего парня,– ну пожалуйста. Ёнджун смеётся и коротко целует младшего в щеку. – Нечестно,– дуется Бомгю, отворачиваясь от старшего и складывая руки на груди. Бомгю любит выпрашивать поцелуи везде и всюду: дома, на улице, в школе на перемене или даже уроке. А Ёнджун не против, но ему так нравится смотреть на эти милые губки, которые младший в трубочку сворачивает, пытаясь поцеловать. На нос, который он так мило морщит каждый раз, когда не получает свой поцелуй. И на глаза, которые сияют от счастья, когда Хён наконец целует. – Ну малыш, – Ёнджун притягивает к себе за талию и целует в шею,– дома получишь свой подарок. – А я хочу сейчас,– снова поворачивается к Хёну младший и обиженно смотрит на него,– или ты меня не любишь? – Люблю,– улыбается Джун и наконец целует своего малыша,– сильно люблю. – И я тебя, Хён,– и глаза Бомгю сверкают ярче любой звёзды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.