ID работы: 8699758

Beomjun moments

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты лучшее лекарство.

Настройки текста

— Алло, Хён? — Бомгю стоит у окна в классе, — Почему ты не в школе? — Я проспал, — слышится хриплый голос из трубки. — Что с твоим голосом? Ты заболел? — Младший нахмурился. — Нет-нет, — Ёнджун закашлял, — ну, может немного. — Хён! Просил же вчера долго не играть в баскетбол! — Бомгю нервно кусает губы, — Зима же! — Прости, — виновато улыбается старший. — Я зайду к тебе после уроков, и это не обсуждается! А ты лежи в кровати и никуда не вставай!

***

После уроков Бомгю рванул к своему парню. Купив в магазине необходимые продукты и лекарства, младший написал Ёнджуну, что скоро будет, и отправился к его дому. — Привет, малыш, — Ёнджун открыл дверь и измученно улыбнулся. Хён стоял в домашних шортах и растянутой футболке с растрёпанными волосами. Бомгю прошел в квартиру, разулся и направился на кухню. — Хён, иди в постель, я принесу тебе лекарства и сделаю суп, — Бомгю положил пакет на стол и стал выкладывать продукты. — Ты такой заботливый у меня, — Ёнджун подошёл к парню и обнял со спины. — Ну Хён, — протянул Бомгю, смущаясь. — Люблю тебя, — улыбается старший и целует парня в шею. — А ну быстро в постель! — запищал Бомгю, ещё больше смущаясь действий Хёна. — Всё-всё, иду, — засмеялся Ёнджун. Ёнджуну нравится смущать своего парня. Бомгю так мило краснеет, и у Ёнджуна бабочки в животе порхают от осознания, что он только его. Его милый и заботливый малыш. Бомгю приходит через полчаса с лекарствами. Хён уже спит. Младший улыбается и садится рядом. Рукой касается лба, проверяя температуру. Горячий. — Хён, — шепчет Боми, гладя щёку старшего, — выпей лекарство. Ёнджун устало открывает глаза и смотрит на младшего. Бомгю открывает бутылочку и выливает содержимое на ложку. Размешивает в чашке с теплой водой и тянет старшего за руку. — Вот, сядь и выпей, — Бомгю протягивает чашку. — Спасибо, — улыбается Джун и садится на кровать. Старший выпивает все, ставит чашку на пол и ложится обратно. — Суп готов, поешь попозже, — Боми гладит старшего по волосам. — Хорошо, — прикрывает глаза Джун, — посиди со мной. Ёнджун перехватывает руку младшего и переплетает пальцы. Тянет на себя и оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони. Бомгю смущённо улыбается. Младший рассматривает лицо Хёна, пока тот спит. Очень красивый. Синие волосы спадают на глаза, губы розового оттенка слегка приоткрыты, щеки немного красные. Бомгю свободной рукой снова поправляет волосы, гладит щеку. Ёнджун невольно улыбается и тянет младшего на себя, заключая в объятия. — Хён! Что ты делаешь! — возмущается Бомгю, но его разворачивают к себе и целуют. Ёнджун мягко касается губ и оставляет нежный поцелуй. — Люблю тебя, — улыбается старший, — ты для меня лучшее лекарство.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.