ID работы: 8699874

Так как раньше, никогда не будет.

Гет
R
В процессе
30
автор
Starish_star бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

POV Джослин

      После падения Круга и смерти Валентина я бежала с ребёнком в утробе. Об этом никто ничего не знал. Кроме Люка, он хоть и перестал быть охотником, но он мой лучший друг. До того как стать оборотнем, Люк был парабатаем Валентина (по совместительству, моего мужа). Оборотнем он стал после того как Валентин запер его вместе со стаей оборотней. Я нашла его в каком-то гараже, всего в крови и глубоких ранах, от зубов тех волков. Он просил, нет, умолял убить его пока не поздно. Но я не смогла его убить и оставила ему клинок для защиты, хоть тот больше не светился в его руках. Прошло 10 лет       Во время моих скитаний по миру, я попала в Новый Орлеан, который так и кишит всякой нечистью. Конечно, они были различны с известными мне экземплярами, и очень сильно. К примеру: вампиры тут могут ходить под солнцем, оборотни превращаются только в полнолуние, и здесь нету магов. Вместо них ведьмы у которых нету меток отличающих их от обычных людей.       Моей малышке уже почти 10 лет и буквально пару дней назад она убила своего первого демона. Я, конечно, переживала за неё, но не зря я её обучала самозащите с 5 лет, и не зря посоветовала ей держать при себе парочку клинков серафимов (на всякий случай, а как вы знаете случаи бывают разные). Клэри ходит в обычную школу, и благодаря помощи одного мага и зелья (которое он приготовил, действие которого длится 7 часов) никто не видит её руны, правда, она пользоваться ими во время действия зелья не может.       Через пару недель у Клэри День Рождения, и я собираюсь подарить ей нашу семейную реликвию. Это стило, которое предаётся в нашей семье исключительно по женской линии, вот уже несколько поколений на 10 День Рождения. Конечно, надо ещё дожить до её Дня Рождения, так как в последнее время в городе развелось слишком много демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.