ID работы: 8699884

Одна ошибка - тебя не станет.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потухшее пламя свечи.

Настройки текста
Кульбаев и Лысенко тихо сидели на ступенях спортплощадки, медленно потягивая пивко. Уже садилось солнце, поэтому золотой блеск отрожался в глазах обоих, а их волосы ярко переливались цветами радуги от проникающих лучей. Даня надел футболку, ведь во время игры в баскетбол он ее всегда снимает (бля, странное зрелище, не люблю голые тела мужчин. так этот придурок почти каждую физ-ру голый по залу щеголяет, прости господи.) После чего он, сжав бутылку до состояния комка аллюминия, кинул ее назад. - Ну ты и свинота, Кульбаев, - негромко сказал Егор в ожидании, что Даниил исправится. - И похуй, - смеясь, ответил ему товарищ. - Собирайся и пошли, мне уже дома надо быть. - Да не ссы, в прошлый раз ты вообще домой вернулся без трусов и с деньгами, но ничего, живой вроде. - Прошу, не напоминай, - поджав губы, ответил он. //что ж, наши герои под последние лучи солнца ушли во свояси, а мы тем временем перейдем к другим, не менне интересным, персонажам.// - Оле-е-ег, - послышался пронзительный крик с кухни. - Что опять? - ответил ему грубый мужской голос. - Сколько раз, чмо белобрысое, я тебе говорил не пить мои энергетики? - с претензией Даниил пошел в сторону комнаты Олега. - Во-первых, мы - близнецы, значит ты - тоже чмо белобрысое, а во-вторых.. - резко прервался он, ведь его перебил брат. - Бу-бу-бу, а во-вторых.. - кривляя его, говорил Даня. - Как же ты мне осточертел. - Да не брал я твои энергетики, я что похож на вруна? - протянул Олег, делая странные паузы. - У тебя возле кровати пустая банка стоит, кого ты наебать пытаешься? - Блять, - тихо донеслось из его уст.. //теперь вы имеете представления о наших близнецах Кондрашовых. настала пора других.// По комнате разносился громкий и задорный смех, на фоне играла какая-то музыка, в прочем, даже не важно, что играло, ведь ребятам было настолько весело, что они ни на что не обращали внимания. На полу были разложены карты, а эти четверо, ухмыляясь, пытались друг друга перехитрить. - Стас, твой ход, - говорит ему Вика, пытаясь ускорить его обдумывания. - Да знаю я, - быстро пробормотал он, после чего вкинул на поле две восьмерки. - Армен, отбивайся. - Извините, девочьки, сегодня я король, - с этими словами он легким движением руки кладет к картам еще одну восьмерку, тем самым переводя ход на Маскима. - Так, Арме-е-ен, - огорчаясь, протянул Веселовский, - ты же знаешь, что я плохо играю.. - Но это же всего лишь восьмерки! - возразили все втроем. - А может мне нечем биться! - воскрикнул он, после чего по комнате вновь расплескался смех. //увы, из столь веселой компании мне придется перенести тебя в абсолютно другую сторону событий.// За окном накрапывал дождь, образовывая гадкие лужи на улицах, придая мрачность и так гнилому городу. На подоконнике стояла недопитая кружка кофе, а в форточку тихо проходил сигаретный дым, который будь бы в комнате, плавно окутывал ее. Ангелина стряхнула пепел в пепельницу, после чего сделала последнюю затяжку и с облегчением выдохнула дым. Последние огоньки сигареты потушились в грязных лужах. Истязанья себя - это просто уже за пределами края, но именно этим она и занималась.. //пусть в нашем мире все было мрачно, но была лишь одна хорошая вещь - метка соулмейта. по достижении 15-ти лет на твоей руке появляется отметина в виде цифры и буквы. что же это такое? буква значит начало имени человека, который будет предначертан тебе судьбой, а цифра - что-то такое, что могло бы быть связано с местом вашей встречи. у всех героев нашей повести были такие метки, кроме одного, о нем сейчас и пойдет речь// Глеб каждый вечер нервно трясся в ожидании своего дня рождения. Скоро ему пятнадцать, а это значит, что появится метка. Он был так наслышан об историях любви, что ему нетерпелось поскорее узнать, что же такое ждет его за той занавесой будущего, хоть немножко бы ее приоткрыть. Но, увы, дни не заставишь лететь быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.