ID работы: 8699884

Одна ошибка - тебя не станет.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потухшее пламя свечи 2.0

Настройки текста
//пожалуй, следующим в нашем списке будет кто-то новый и загадочный, чей характер из всего омута понимает только Ангелина// Кучерявый мальчишка сидел на кровати, держа в руке гитару. На пальцах давно уже появились мозоли от частой игры, хотя когда-то струны оставляли на них кровавые порезы.. Медлеено двигая рукой, он наигрывал до боли знакомую мелодию, но никак не мог вспомнить, что это. - Черт, - сжимая губы, прошипел он. На Сашином лице все быстре пропадала улыбка, знаете, словно спичка. Он так ярко горел в начале, лишь изредка стреляя раскаленными кусочками, а вскоре стал резко потухать.. Возможно его разъедала мысль о той злосчастной метке. - К21, какая отсебятина, - подумал он, после чего медленно опустил голову на подушку и продолжил грустить. //как осенние листья мимолетно меняют цвет, так и мы с вами перенесемся к другим персонажам// Там, где всякий из нас даже и не думал бывать, Саша совершенно спокойно проезжала на своем верном коне - мотоцикле. Поверьте, она обожала это. Когда ты мчишься по безлюдной дороге, в жилах все кипит кровь, а ветер развеивает оставшиеся волосы, что не скрыты под шлемом. Рев двигателя, следы от шин, оставляемые на трассе, пожалуй, это все то, чем она жила. Ну а еще вино, да, любила выпить. Но совсем немножно, не делать же нам из нее алкоголичку. Кстати, на ее транспорте было написано 36, как на ее метке, так что вполне можем считать, что это ее судьба. Но так ли это и останется..? //все мы немного Саша в те моменты, когда хочешь просто напиться до беспамятства, но нам нельзя, нас ждут другие// На стиральной машинке в кухне сидела золотоволосая девушка, ловко перебирающая струны на укулеле. Она тихим голосом напевала какую-то попсу, по типу алены швец. По ее щекам катились крупные слезы, снова плачет. Кажется, что все герои так несчастны, но не кажется, а так и есть.. - Дождь, не трожь мою любовь, - под очередные окорды пропела она. Хрупкие пальцы болели все больше от частой игры, а глаза слишком привыкли быть мокрыми, что даже и не всегда можно было заметить, что она плакала. Думаю, вы поняли, кто это. Это - голос нашей с вами сказки, то бишь, я. Если вы думали, что у рассказчика нет лица, то вы ошиблись, я есть, и сегодня это наша история..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.