ID работы: 8699884

Одна ошибка - тебя не станет.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
Хватаясь руками за голову, мальчик молча смотрел в окно на опадающие от дуновения ветра листья. Возможно ждал, что сквозь маленькую форточку эти частички яркой осени смогут прилететь к нему, но этого не происходило. Тогда Антипанов вновь взглянул на свою метку соулмейта: - Чертовы буквы, чертовы числа, - чуть ли не криком сказал он, начиная попытки стереть это со своего запястья, но, увы, этого сделать нельзя. Мне бы хотелось ему помочь, но я всего лишь голос сказки, даже ничего не могу поменять, хотя, если постараться.. Вдруг раздался дверной звонок, опешивший юного гитариста, от чего он встрепетнулся. - Кого ко мне занесло? - задался вопросом он, сравнивая в голове гостя с теми самыми яркими частичками осени. Настойчивые удары в дверь становились сильнее, и к тому моменту, как Саша подошел открыть ее, дверь словно дергалась от ударов. - Да кто же там?! - насупив брови, от злости выкрикнул он. Кто вообще осмелился так бестактно ломиться в его квартиру? - Может откроете? - послышался голос из-за двери. - Да, минутку! Распахнув двери, молодой человек увидел на пороге почтальона, довольно странная вещь в его будни. Никогда ему еще не писали письма, кроме ЖКХ, конечно. - Вам тут письмо, - сказал совсем негрубый мужской голосочек. - Возьмите, пожалуйста. - Д-да, спасибо, - после этих слов Саша взял письмо и пошел в комнату, в предвкушении чего-то интересного. - Странно, оно без обратного адреса, - удивился парень, оглядывая письмо. Раскрыв конверт, Антипанов увидел лист, который гласил: //Знаешь, я просто давно хотел тебе сказать, как забавно получилось.. Среди сотен потенциальных убийц, я выбираю тебя.. И ты не поверишь, как мне больно видеть, что за школой ты куришь с девчонкой, которую я ненавижу, что домой вы ходите вместе, а она смеется над твоими глупыми шутками, хотя на ее месте должен быть я. Черт возьми, это я должен сидеть с тобой, а не она.. Да, знаешь.. У меня метка А23, а у тебя такое же число.. Я не хочу намекать, но если ты хочешь узнать меня, просто спроси завтра, у кого на руках написана такая же метка..// Сначала он читал с иронией, но вскоре он упал, держа в руках письмо, на котором ему буквально писали признание в любви. Да, его любят, ему приятно, что даже такой, как он достоин любви. Весь вечер он рылся в догадках, кто бы это мог быть, пока не понял, что почерк уж сильно похож с почерком кое-кого.. //сквозь страницы романа, несу вас подальше от Саши, пока он и нас не скомкал, как это письмо// - Я же просто хотела оказаться с тобой, - закрывая глаза, блондика вела монолог с фотографией парня. - Я помню тот вечер, это было прекрасно. Мы сидели на балконе, а там уже смеркалось. Светлячки кружляли вокруг нас, создавая магический свет. Голубая олимпийка на толстовку.. Да, тогда было холодно, - шморгнув носом от слез, продолжала она. - Я смеялась, как больная, над твоими глупыми шутками, ведь я не хотела быть тебе безразлична, а ты всего лишь спокойно поправлял свои кудри. Пожалуй, в этом мире в тот момент мне ничего не надо было. Но.. - Шишкина набрала в грудь больше воздуха и на выдохе продолжила. - Ты сказал, что если я уж и хочу быть с ним, то должна стать плохой. Не поверите: я такой и стала. Учеба покатилась в бездну, на каникулах я сожгла свои ненужные тетради. Я курила, пила, чертово красное мальборо, красное вино.. я-я.. - уже захлебываясь слезами, он продолжала говорить. Блестящие капельки падали на стекло, защищавшее фото парня, глаза становились краснее. - И ради чего все это? Чтобы ты выбрал ту самую черствую сучку, которой ты не нужен? Которую беспокоят только стрелки? Я просто не понимаю, - выдохнув, она сжала кулак и сказала последние слова. - Я тебя ненавижу. После этих слов рамка с красочным фото полетела в стену и, ударившись, разлетелась осколками стелка по комнате. Как это часто бывает, осколки отлетели и в саму Сашу.. На ее руках остались глубокие порезы, кровь медленно стекала по рукам, подбородку, оставляя красные дорожки. - Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой..? - с этими словами она упала на пол, где осталась лежать в луже собственной крови..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.