ID работы: 8699884

Одна ошибка - тебя не станет.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты хочешь мне этим сказать?

Настройки текста
Шаркая серыми кроссовками по асфальту, Лысенко неспеша прогуливался по аллее перед школой в надежде встретить кого-то родного. Неимоверная тоска сжигала тело молодого парня изнутри. И ведь как все до банальности просто: тоска по девчонке. Кто-то мог бы и сказать, что это глупо - страдать по даме, но она была слишком прекрасна, чтоб бы ее вот так просто отпустить из души и головы. Лишь редкий холодный ветер в лицо мог на доли секунд взбодрить паренька, отбивая от дурных мыслей. Все так же шаркая ногами, он уже дошел до конца, тогда было принято решение пойти на наш давно знакомый стадион. Сейчас уже осень, там не так много народу, как в начале сентября, нет смеющейся ребятни, нет парней-баскетболистов, кроме Диденко и Кульбаева, конечно. Совершенно не боясь заболеть, он сел на холодный парапет и долго молчал. Хотя оно и логично, никого с ним не было. Подняв голову Егор решил оглядеться по сторонам и, как ни странно, увидел знакому фигуру. Легкий стан девушки медленно приближался в его сторону, а ее черты становить все отчетливее. Вскоре он узнал в ней ее.. Прекрасная девушка, королева стрелок в женских кругах, татарка да и просто душка - Аня. Солнце играло в ее волосах, оставляя золотые отблески на прядях. Ее пухлые губы вновь были в ее любимой темно-бордовой помаде, а на щеках виднелись яркие блестки. Совсем скоро Щербакова подошла к Лысенко и, уже не стесняясь, села рядом с ним.. - Привет, - смог выдавить из себя Егор, ведь стеснение брало вверх. - Привет, солнце, - с этими словами она легла ему на плечо. К горлу мальчика подступал комок. Ему было до боли неловко, что Аня легла на его плечо. Казалось, будто сейчас все застыло, ему хотелось продлить этот момент, черт, ему хотелось чувствовать это всю вечность. - Что-то случилось? - пытаясь разрядить обстановку, произнес он. - Все хорошо, просто грустно, - вздыхая, ответила девушка. - Оу, - Егор не знал, что делать в таких ситуация, поэтому почему-то погладил ее по голове. В жизни бы не поверила в такое, если б не видела это своими глазами. Он до жути стеснительный, а тут девушки коснулся, я в шоке... - Это было лишнее, - смеясь, отрезала девушка. - Черт, прости.. - Да ладно тебе, малой, чего ты так все воспринимаешь близко к сердцу. - Я такой человек. - Ага, дурачок, - сказала она, легко хихикнув. - А сама-то, - с иронией ответил он. - То есть, я по-твоему дура? - насупив брови, вымолвила она. - Пиздец, - донеслось из уст Лысенко. - Как ты так всегда все переворачиваешь, что виноватым остаюсь я.. - Я просто, в отличии, от тебя учусь, сладкий, - подымая голову с его плеча бормотала она. - Ладно, мне пора идти. - Так быстро, - подумал он.. Обнявшись напоследкок их настигли разные дороги: Ане - прямо, Егору - нахуй. Идя по опустевшим улицам, парень думал о том, что Щербакова - не просто девушка, она искусство. И если б она пошла на дискотеку, он непременно бы позвал ее на медляк. Да, пожалуй, мы все в мечтах такие смелые, как Егор.. //предлагаю вам, мои читатели, перенестись несколько в другие обстоятельства, с не менее прекрасными мальчишками// Кропотливо ища маленькие подходящие детальки, Олег внимательно собирал пазл. Он был так сосредоточен, что, пожалуй, ему было все равно на окружающих. Парень настолько увлекся, что пропустил ужин. - Привет, чмо, - раздался детский голос в комнате, это был Даня. - Да-да.. - не обращая внимания на парня, ответил брат. - Бе-бе-бе, - вновь закривлялся мелкий. - Слушай, если ты пришел сюда мешать, будь добр, иди нахуй, ты же видишь, как я занят, -грубо отрезал Олежа в надежде, что его поймут. - Да господи, ты всегда такой злой. Будь добрее, а, - возразил Даниил. - Разве так сложно иногда сказать что-то приятное? Язык отсохнет. - Я не хочу стать слишком легкомысленным. Веселье отрывает от серьезных дел, а то буду, как Поленок, тупой и веселой, вот классно будет, - иронизировал он. - Я не говорю уходить в крайности, я просто прошу быть добрее, мать твою. - Бу-бу-бу, - закривлялся уже Олег. - Не с того начал, но уже хорошо! - А теперь иди нахуй. - Я запомнил твою доброту, хер я тебе дам теперь списать. - Напугал ежа голой жопой, - после этих слов в комнате раздался смех Олега..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.