ID работы: 869990

Мой Пико. Дежавю.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Одну порцию пива, пожалуйста, - мужчина, как от дурного видения, вздрагивает от своих воспоминаний. - Тамоцу-сан, давно не заходили, - бармен, привычно пыхтя трубкой, уже наливает в высокий бокал хмельной пенный напиток. - Занят… - уклончиво отвечает гость, незаметно оглядывая знакомое помещение. Здесь все так же: небольшие столики, на окнах незатейливые занавески. Пара посетителей громко обсуждает события уходящего дня. Стук сердца Тамоцу ни на секунду не становится тише, и каждое движение, производимое Одзи-саном или одним из мужчин, сидящих у двери, делает его еще более громким. - Как твоя работа? – дружелюбно интересуется бармен. - Да все по-старому… Никаких изменений… Тамоцу так и подмывает расспросить старика о его внуке, но совесть не позволяет произнести даже слово. Мужчина надеется на то, что бармен сам заведет непринужденную беседу о юном отроке, но ожидания Тамоцу не оправдываются, и через час ему волей не волей приходится уйти восвояси. На следующий день бар «Bebe» на полдня стал спасительным пунктом для изнывающего от жары Тамоцу. Отворив дверь, мужчина заметил, что посетителей сегодня гораздо больше, чем их бывает обычно в это время года. Одзи-сан снова курил свою трубку, чинно прохаживаясь вдоль стойки и наблюдая за входящими. Увидев старого знакомого, бармен в знак приветствия поднял руку и сделал приглашающий жест. - Какой твой сегодняшний заказ? – старик улыбнулся. - Зеленый чай со льдом, - устраиваясь на высоком стуле, Тамоцу тоже расплылся в улыбке. - Пико! – старик повернул голову в сторону служебного помещения. – У нас еще посетитель. Тамоцу невольно вздрогнул. Непреодолимое желание незамедлительно покинуть бар овладело мужчиной, но страх того, что своим поведением он навлечет на себя массу ненужных подозрений, восстал над ним, и он остался неподвижно сидеть на своем месте. - Ваш чай! – хрупкая фигурка скользнула вдоль бара и в мгновение ока оказалась рядом с Тамоцу. Сомнений не было. Это был его Пико. Немного вытянувшийся, но все также по-детски нескладный и милый. - Здравствуй… - мужчина едва ощутимо коснулся дрожащих пальцев, еле удерживающих легкий поднос, на котором стоял стакан со свежеприготовленным чаем. - Мок-кун… Не надо… - длинные ресницы все еще опущены и скрывают от любопытного взгляда любимые зеленые глаза. - Пико, не мешкай! На пятый столик заказали кофе, - строгий голос Одзи-сана возвращает мальчишке уверенности. Дежавю. Приятно пьянящее, сводящее с ума. Тамоцу следит за каждым шагом возлюбленного, уже не боясь за последствия своих откровенных взглядов. «Пико, на этот раз у нас все должно быть иначе». Но планам Тамоцу суждено рухнуть в самом начале их зарождения. Пико не стремится вновь сблизиться, и это сильно пугает мужчину. Два бесполезных вечера проведенных в баре, не решают толком ничего и, сидя в понедельник в офисе, Тамоцу начинает придумывать новые пути обхода. Крепость с легкостью рухнувшая год назад теперь основательно укреплена, и чтобы вновь взять ее понадобится много усилий. День за днем одержимый вернувшейся страстью мужчина, после работы спешит знакомым маршрутом в маленький бар. Просиживает там до закрытия, довольствуясь скупыми взглядами в свою сторону от обиженного Пико. Тамоцу ничего не может сделать, так как прекрасно понимает, что все это плата за его холодное отношение к мальчику тем летом. Это ответ на его безразличное молчание, когда Пико так хотел услышать от него заветные три слова, которые согрели бы его маленькое сердце. Мужчина сам превратил этот огонек в безжизненный кусок льда, а теперь тщетно пытается согреться в его присутствии. Еще одни выходные. Два дня, сделавшие лето короче. Сегодня Тамоцу не пошел в бар, а решил проветриться, устроив себе прогулку в парке. Сидя на скамейке, он с грустью смотрел на проходящие мимо него парочки и понимал, что ему такое вряд ли когда-нибудь светит. - С вишневым сиропом, - знакомый голос рядом заставляет оглянуться. У ларька с мороженым, отсчитывая мелочь, стоит Пико. Протягивает загорелой продавщице немного монет и принимает из ее рук любимое лакомство. - Угостишь? – чтобы не напугать мальчишку, Тамоцу говорит тихо. - Мок-кун… - Пико хмурит брови. Разворачивается на сто восемьдесят градусов и быстрой походкой идет прочь от места роковой встречи. - Пико, подожди… Давай, наконец, поговорим, - голос Тамоцу преследует удаляющуюся от него фигурку. Аллея парка оказывается не бесконечной, и поняв, что зашел в тупик, Пико останавливается, и недовольно посмотрев по сторонам, плюхается на близстоящую низенькую скамейку. - Мок-кун, ты бака! – мороженое съедено, и нелепо растопырив испачканные пальцы, Пико внимательно рассматривает каждый из них. - Я знаю, мой сладкий, - Тамоцу садится рядом. Несмело берет парнишку за запястье, потом за второе. Наклоняется вперед и начинает неторопливо облизывать тонкие пальчики, поочередно погружая их по одному себе в рот. - Мок-кун, что ты делаешь? – по дрогнувшему голосу становится понятно, что Пико снова во власти взрослого. - Прости, малыш. У меня просто нет с собой салфетки, – не отрываясь от своего занятия, Тамоцу еще крепче сжимает хрупкие запястья Пико. - Но ты ведь говорил, что не любишь сладкое, - мальчик испуганно пытается отодвинуться. - Сладкое не люблю… А вот тебя… Пико вздрагивает. Недоверчиво смотрит, широко распахнув глаза и не до конца осознавая смысла услышанного. - Мок-кун, я не понимаю… - Пико, - мужчина спешит запечатлеть на губах ребенка свой поцелуй, - я люблю тебя… Тонкие руки моментально обвиваются вокруг шеи Тамоцу. Горячий язычок чувственно скользит по губам, заставляя мужчину желать своего прелестника во сто крат сильнее, чем это было до этого момента. - Пико, поедем ко мне… Не дожидаясь ответа, Тамоцу срывает мальчишку с лавки и ведет его к выходу.

* * *

- Пико, у меня кое-что есть для тебя, - сдерживая в себе зверя, готового в любой момент наброситься на парнишку и залюбить его до смерти, Тамоцу подводит Пико к большому шкафу. – Вот, посмотри. На цветных вешалках висят разной длины и разного фасона нарядные платья. - Мок-кун, это все мне? – Пико снимает понравившуюся модель и прикладывает к себе. – Опять хочешь, чтобы я надел платье? - Хочу… А еще вот это и это… - Тамоцу выдвигает ящик и передает Пико нижнее белье. - Бака… - мальчик краснеет, но все же не отказывается примерить обновки. Пока Пико прячется в ванной, мужчина быстро снимает с себя верхнюю одежду. Ни к чему тратить драгоценное время на лишние хлопоты. - Мок-кун… - дверь медленно открывается. Пико кокетливо подтягивает чулки, выставив вперед стройную длинную ножку. - Ты очарователен… Иди ко мне, - Тамоцу больше не в силах сдерживаться. Мальчик не спеша прохаживается по комнате, делая вид, что не слышит мужчину. - Я хочу еще мороженое, - сев на край кровати, Пико обмахивается ладошкой, как веером. - Я дам тебе кое-что получше, - приспустив белье, мужчина берет одной рукой себя за член и, совершив несколько движений по нему вверх-вниз, делает другой рукой приглашающий жест изумленному Пико. – Ты можешь пока что полизать вот это… Маленький ротик тут же принимает в себя горячее пульсирующее достоинство. Несколько глубоких погружений, и мужчина отстраняется, чтобы посмотреть на блестящие влажные губы своего любовника, и на то, как тонкая ниточка слюны тянется от уголка его рта к налившейся кровью головке собственного достоинства. - Мок-кун, кончи мне на лицо… От одной этой просьбы мужчина чуть ли не финиширует. Зажав пальцами основание своего члена, он глубоко вздыхает и тем самым чуть удлиняет время своего удовольствия. Язычок Пико дразнящими прикосновениями играется с уздечкой, а затем снова горячее пространство рта мальчишки вбирает в себя ствол мужчины почти на всю длину. Тамоцу даже не приходится управлять ребенком: Пико так вошел во вкус, и его движения сейчас настолько четкие, что мужчине остается только расслабиться и получать удовольствие. Трение головки о нёбо, неумолимо ведет Тамоцу к финишу. Готовый извергнуться, он резко вынимает член, и тут же изливается на Пико. - Мок-кун, ты запачкал мне платье, - похоже, это единственное, что волнует сейчас парнишку. - Отдадим в чистку, - мужчина улыбается и начинает неторопливо раздевать Пико. – Не думай сейчас о таких мелочах. Лучше угости меня тоже мороженым… - Мок-кун… Тебе так нравится меня смущать… Испорченное платье летит на пол. Вслед за ним отправляются чулки, а чуть позже маленькие кружевные трусики. - Мне неловко когда ты на меня смотришь… - руки Пико хаотично гуляют по телу, не зная, какой его участок им больше всего хочется прикрыть. - Хорошо. Я сделаю так, что ты не будешь меня видеть, - Тамоцу перекладывает мальчишку на живот. – А теперь встань на колени и чуть прогнись назад. Широкая ладонь мужчины ложится на поясницу Пико и начинает ее поглаживать, одновременно чуть надавливая на нее. - Мок-кун… Так совсем не хорошо… - Пико жалобно хнычет в подушку. - А так хорошо? – Тамоцу касается языком выставленной напоказ маленькой дырочки. - Ах, Мок-кун… Прекрати… Все слова Пико сейчас прямо противоположны его истинным чувствам. Тамоцу это чувствует по реакции тела мальчика на свои ласки. - Пико, а как тебе это? - мужчина начинает проталкивать в тело парнишки свой палец. - Нет, Мок-кун, нет… Это уже слишком… - Хочешь, я добавлю немного смазки? - Я не знаю… Не знаю чего я хочу… - Ты хочешь меня. И всех тех приятностей, которые я с тобой сейчас вытворяю. Тамоцу ухмыляется и продолжает аккуратно двигать пальцем, не обращая внимания на все «нет», срывающиеся с губ Пико. - Мок-кун, - мой очинчин сейчас взорвется, - мальчишка тянет руку, чтобы себя удовлетворить. - Я не разрешал тебе себя трогать, - мужчина перехватывает руку мальчика. – Попроси меня, и я дам тебе все, что тебе нужно. - Мок-кун, бака… Я не могу этого сделать… - Ты ведь хочешь кончить? – Тамоцу начинает тереться головкой о попку Пико. - Мок-кун, не могу! - Просто попроси меня… - Пожалуйста… Возьми меня, - мальчик нетерпеливо дергает бедрами, пытаясь без помощи мужчины насадиться сам. - Молодец, - подхватив мальчишку под живот, Тамоцу наклоняется и целует выпирающие острые лопатки. Затем толкается вперед, медленно проникая в хрупкое тело ребенка. - Пико, ты так сильно меня сжимаешь там… Дав парнишке несколько секунд для привыкания, Тамоцу начинает двигаться. Осознание того, что он снова владеет этим телом, просто сводит мужчину с ума. - Мок-кун… прошу… Пико уже изнемогает от желания разрядиться. Решив больше не мучить мальчика, Тамоцу обхватывает его член ладонью и начинает быстро надрачивать, продолжая при этом входить в его тело. - Ах… Мок-кун! Ах! Ты так глубоко во мне! Я больше не могу… Я кончаю… Тело Пико конвульсивно вздрагивает, и тонкая горячая струйка орошает смятую простыню. Тамоцу тоже долго не задерживается и через мгновение тоже бурно финиширует, под непрекращающееся стоны Пико.

* * *

Поздний летний вечер. Жара, испытывающая терпение людей на протяжении последнего месяца немного спала, но на лицах людей, спешащих вечером с работы, все та же недовольная маска. Сегодня Тамоцу покидает офис одним из первых. Ему есть куда спешить, ему есть с кем провести этот только что начавшийся вечер. - Мок-кун, привет, - радостно улыбаясь, Пико приветствует мужчину. Убедившись, что на них никто не смотрит, встает на цыпочки и целует Тамоцу в губы. - Мок-кун, пойдем в бар или сразу к тебе? – в зеленых глазах больше нет ни тени сомнений. - А тебе чего бы хотелось? – мужчина берет Пико за руку. - Я хочу мороженое, - мальчик улыбается. – Только настоящее. - Тогда пойдем в парк, - чмокнув в висок свое чудо, Тамоцу улыбается. - Мок-кун… А я тебе кто? – голос Пико чуть понижается. – Что ты ко мне чувствуешь? - Знаешь, Пико… Я передумал. Давай-ка отправимся прямиком ко мне в квартиру… - Бака! Только об этом и думаешь! - Я люблю тебя… - Тамоцу нежно обнимает мальчишку за плечи. – Навсегда… - Мок-кун… - Пико прикрывает глаза, - я тоже… Через несколько минут пара сливается с потоком из многочисленных граждан, и вот уже совершенно невозможно разглядеть их в толпе. Легкий бриз, долетающий с побережья все так же бесполезен, но именно сейчас это уже вряд ли кому-нибудь интересно.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.