ID работы: 8699939

Драбблы про минсонов

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Джисону грустно. Джисону плохо. Сейчас 00:32. Хан сидит на подоконнике и смотрит на луну. Она светила ярко, её было видно. Луна напоминает Джисону о Минхо. Минхо — милый красивый парень. Три года назад Джисон с ним познакомился, полтора года назад они начали встречаться. Всё было хорошо, оба были довольны. Каждый день они делали что душа пожелает, а вечером всё время обнимались и целовались. Но Минхо предложили стажировку в другой стране. И сейчас их с Джисоном разделяют тысячи километров. Минхо давно не звонил и Джисон начал переживать. Чтобы немного успокоиться он заварил себе чай, сел на подоконник и стал разглядывать луну. Ночное небо, усыпанное звёздами, успокаивало и гипнотизировало. Слова сложились в рифму сами собой, строки сами пришли в голову. Джисон взял листок и карандаш и вернулся на место, всё также разглядывая луну. Карандаш сам выводил неаккуратные буквы, листок понемногу становился исписанным. Целую ночь парень был в раздумьях, звёзды освещали ему листок. На следующую ночь Джисон снова садится на подоконник, снова наблюдает за луной. Только в этот раз все немного по-другому. В сердце какое-то чувство теплоты, будто в эту ночь что-то произойдет. Хан кладет телефон рядом, случайно нажимая «вызов» и не подозревая об этом. Строки, написанные вчера, сами слетают с губ и через несколько минут по щекам текут горячие слезы. 🎧Bruno Mars — Talking to the Moon🎧 Я знаю, ты где-то, но не здесь, Где-то так далеко. Я хочу, чтобы ты вернулся, Я хочу, чтобы ты вернулся, Мои соседи думают, Что я псих, Но они не понимают: Что ты — всё, что у меня есть, Что ты — всё, что у меня есть. [Припев] Ночью, когда звёзды Светят в мою комнату, Я сижу наедине с самим собой И говорю с Луной. Я пытаюсь быть рядом с тобой И надеюсь, что ты сейчас На другой стороне Луны И тоже разговариваешь со мной. О, я что, дурак? Который сидит один И общается с Луной? Я чувствую себя, словно я знаменит, Обо мне говорят по всему городу Они говорят, Что я сошел с ума, Да Да, я съехал с катушек, Но они не знают того, Что знаю я, Потому что когда Солнце садится, Кто-то отвечает мне, Да, Они мне отвечают. [Припев] Ночью, когда  звёзды Светят в мою комнату, Я сижу наедине с самим собой И говорю с Луной. Я пытаюсь быть рядом с тобой И надеюсь, что ты сейчас На другой стороне Луны И тоже разговариваешь со мной. О, я что, дурак? Который сидит один И общается с Луной? Слышал ли ты хоть раз, как я зову тебя? Ведь каждую ночь Я говорю с Луной, Пытаясь поговорить с тобой. Я надеюсь, что ты сейчас На другой стороне Луны И тоже разговариваешь со мной. О, я что, дурак? Который сидит один И общается с Луной? Я знаю, ты где-то, но не здесь, Где-то так далеко… Джисон даже не подозревал, что его сейчас слышали. Его слышал Минхо, и у него самого покатились слёзы. Он мысленно дал себе кучу подзатыльников за то, что причинил столько боли своему бельчонку. — Джисон~и… Привет. Джисон удивлённо посмотрел по сторонам, но никого не увидил. В комнате он был сам. Рукавом свободной кофты быстро вытер слезы и обратил внимание на экран телефона — Минхо~я, это ты? — Да… Извини, что не звонил раньше. Сегодняшняя ночь совсем другая. Джисон снова сидит на подоконнике, смотрит на луну и разговаривает с Минхо. В сердце и на душе расплывается такое родное тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.