ID работы: 8699953

Запретные мысли

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона слишком часто видела его в Хогвартсе, чтобы не задумываться о своей влюблённости к нему. Когда она начала находить Люциуса Малфоя таким притягательным, таким недоступным для неё? Перед сном она думала о нем, а первое чувство, которое посещало её утром — это отвращение к самой себе из-за такой дикой симпатии к Пожирателю смерти. Она ругала себя, но заметила за собой, что уже не обращает никакого внимания на Рона, а пытается как можно чаще столкнуться с Малфоем старшим. Грейнджер не могла рассказать никому о своём новом увлечении, поэтому эта мысль буквально «выжимала» её. Гермиона проснулась рано, чтобы успеть собраться и не опоздать на Травологию. Так нельзя, он не должен меня интересовать. Он — Пожиратель смерти, и он вместе со своим сыном ублюдком ненавидит меня за мою принадлежность к магглам. Меня ничуть не тянет к нему, это всего лишь пустые мысли. Грейнджер собирала свою сумку, машинально скидывая учебники, но думая совершенно о другом. Он не был в Хогвартсе три дня, наверняка, сегодня снова навестит Снейпа или своего трусливого сыночка, а у меня сегодня Защита от Тёмных искусств вторым уроком. Грейнджер уже думала о том, как снова увидит его, и у неё создавалось впечатление, будто бы он тоже совершенно не случайно сталкивался с ней. — Гарри, мне нужно зайти в гостиную перед уроком, — сказала Гермиона после Травологии, не дав Поттеру ответить. Ей хотелось быстрее подойти к кабинету, чтобы успеть застать его одной, без своего друга, который никогда не поймёт её тяги к старшему Малфою. Ему нельзя знать, нельзя знать никому, даже мне самой. Гермиона, не смей признаваться в этом. Грейнджер простояла около десяти минут, надеясь увидеть его, выходящего из кабинета, поэтому ей стало неловко, когда он прошёл мимо неё, направляясь к Снейпу. Люциус дернул ручку двери, но она оказалась закрыта. Интересно, что он чувствует к своей Нарциссе?

***

Опять чёртова Грейнджер, которая не выходит из головы уже около месяца. Люциус подошёл к окну, так он мог косо смотреть на неё сзади, но при этом не позволяя ей смотреть на себя. Грязнокровка и маггловское отребье. Малфой не мог забыть девушку. В последнее время у него не ладилось с Нарциссой, её поддержка больше не нужна была, ему хотелось коснуться грёбаной Гермионы Грейнджер, не смотря на чистую кровь Нарциссы Малфой. Они простояли минут пятнадцать, не сказав друг другу ни единого слова. Гермиона лишь тяжело дышала, прилагая огромные усилия, чтобы не повернуться и не посмотреть ему в глаза, а Люциус только украдкой смотрел на волосы, тело, руки и ноги грязнокровки Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.