ID работы: 8699953

Запретные мысли

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гермиона как обычно сидела возле кабинета Северуса Снейпа, дожидаясь Люциуса Малфоя. Она убеждала себя, что он не придёт, но хотела этого больше всего на свете. Грейнджер столько раз проклинала человека, который прервал их, а затем благодарила его за это же. Она разрывалась, не знала куда деть себя, но не могла не поддаться искушению и не ждать его в подземелье. Мимо проходили Слизеринцы, никто и не обращал внимания на Гермиону. Но ей казалось, что все знают, кого она ждёт, и всё читают её мысли, все знают, что она влюблена в Пожирателя смерти! Послышались чьи-то шаги, и Грейнджер была уверена, что это старший Малфой, поэтому она оторвала свой взгляд от учебника и посмотрела в сторону. Действительно, Люциус Малфой шёл прямо по коридору, но он был не один. Рядом вышагивал хмурый и холодный Северус Снейп, они тихо о чём-то разговаривали, пока не увидели Гермиону. — Мисс Грейнджер, кажется, вы кого-то ждёте? — Северус решил, что она дожидается его, потому что Гермиона сидела прямо напротив его кабинета. — Да, профессор, я хотела спросить насчёт реферата, — выдумала Грейнджер. — В таком случае, дождитесь меня в кабинете, я скоро буду, — произнёс Снейп, попрощался с Люциусом и ушел прочь из подземелья. Они снова остались вдвоём, но теперь уже в людном коридоре. Оба слишком долго ждали этой встречи, поэтому Гермиона взяла инициативу в свои руки. Они медленно вошла в теперь открытый кабинет профессора Снейпа. Люциус осмотрелся и зашёл вслед за девушкой. Ему было ужасно не по себе, но когда он понял, что теперь они снова наедине, страх притупился. — Вы должны объясниться за тот случай в коридоре, — пролепетала Гермиона. — Это ты должна объясниться, Грейнджер, почему ты караулишь меня каждый раз, когда я в Хогвартсе, — Малфой снова подошел к ней и легко сжал её талию. — А зачем Вы вообще посещаете Хогвартс? — выводила его Гермиона, положив обе руки к нему на плечи. Она провела одной ладонью от плеча до его шеи. Девушка была ниже мужчины, поэтому ей приходилось слегка поднимать подбородок, чтобы смотреть ему в глаза. — Не твоё дело, — грубо сказал Малфой, а руки его медленно спустились к ней на бёдра. Сердца обоих бешено колотились не только из-за страха, что вот-вот придётся Снейп, но и из-за такой близости к друг другу. Наконец, Гермиона чуть поднялась на носочки, а Люциус, прижав девушку к себе поближе, коснулся своими губами её губ. Он медленно поцеловал её, а у девушки не нашлось сил не ответить ему. Они оба ждали этого момента вот уже несколько недель, и теперь ни Малфой, ни Грейнджер не могли остановиться. Гермиона трогала шею Люциуса, и всё сильнее впивалась в его губы. Руки Малфоя же гуляли по всему её телу, а девушка с удовольствием позволяла ему это делать. — Грейнджер, отцепись от меня, — проговорил мужчина сквозь поцелуй, но сам лишь сильнее прижимал её к себе. Гермиона отошла лишь тогда, когда услышала приближающиеся шаги за дверь, а Люциус моментально вылетел из помещения. — Я взял у тебя некоторые ингредиенты, — оправдался Малфой, когда столкнулся с Северусом. Снейп не оборотил внимания на мужчину и вошёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.