ID работы: 8699953

Запретные мысли

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он касался меня, а я позволила ему это. Да я сама первая схватила его за руку, не удержавшись. Мне противно от самой себя, мне противно от того, что я хочу продолжения. Всё мысли Гермионы Грейнджер были лишь о том моменте с Люциусом Малфоем. Она стала более рассеянной, задумчивой и грустной. Страх, что кто-то узнает о ее любви, окутывал девушку с ног до головы. — Гермиона, ты в последнее время какая-то другая. Что-то случилось? — беспокоился Уизли. — Глупости, Рон, я просто погружена в учёбу, как обычно, — отнекивалась Грейнджер. Её раздражала его забота, потому что кроме дружеских чувств, она не испытывала к нему совершенно ничего. Сейчас «Золотое трио» шло по территории замка, недалеко от хижины Хагрида прогулочным шагом.

***

— Драко, ты должен понимать, это крайне важно. Если ты не сможешь выполнить задание Тёмного лорда, нас всех ждёт наказание, — давил Люциус Малфой на своего сына. Они стояли возле Запретного леса, а трое друзей всё приближались к ним. Люциус всё чаще и чаще навещал Хогвартс, он делал это, чтобы увидеть Гермиону. Но у него не всегда выходило находить Грейнджер, хотя он мог лишний час провести в замке, ища девушку.

***

— Нет, я же вижу. Может быть, у тебя что-то поменялось? — Рон взял Гермиону за руку. Он искренни надеялся на ответные чувства с её стороны. — Поменялось насчёт чего? — устало спросила Гермиона. Она не сразу заметила Люциуса. — Он опять здесь, — сказал Гарри, он первым увидел старшего Малфоя. Гермиона моментально выдернула свою руку из руки Рона, потому что оба Малфоя обратили на них внимание. Грейнджер вспомнила то, как Люциус касался её бедра и то, как она держала его за руку.

***

Опять она с этим подонком. Даже после того, что было. Хотя, что было, Люциус? Это не должно ничего значить ни для меня, ни для неё. Пускай катится к чёрту вместе со своим Уизли и маггловскими родителями. — Вы бы могли в другом месте разобраться в своих отношениях. Отношения между грязнокровкой, предателем крови и, конечно, Золотым мальчиком, — усмехнулся Драко. — Заткнись, Малфой, вместе со своим неудачником-отцом, — ответил Уизли. Гермиона уже не слышала дальнейшего разговора, она думала о том, что Люциус подумал, будто бы у неё и Рона возможны какие-то романтические отношения. В конце концов, перепалка кончилась тем, что «Золотое трио» покинуло территорию Запретного леса. Гарри и Рон обсуждали теорию первого о том, что Драко может быть Пожирателем смерти. — Гермиона, ты странно смотришь на старшего Малфоя, — не удержался Поттер, когда они уже находились в замке, а Рон разговаривал с Дином Томосом. — О чём ты, Гарри? — спросила Гермиона, сделав удивлённый тон голоса. — Нет, не важно, — замолчал юноша, убедившись, что это совершенно глупая мысль. Грейнджер не стала развивать эту тему дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.