ID работы: 8699989

Your Majesty, you make me shy...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.Заключение

Настройки текста
      Исчезновения принца не заметил никто.Возможно, все были излишне заняты празднованием, а может просто посчитали этот эскейп чем-то не особенно важным.       Молодые люди гуляли по ночному Сагару, разговаривая по пустякам, вспоминали прошлое.Беседа стала ужасно долгой, однако весьма увлекательной.       Они уже было добрели до пляжа и, приготовившись кидать камушки в воду, раздался звонок.Один раз, второй.В нарядах они уже оказались по бедра в прохладной воде.       —Лео, ты где?—из аппарата раздался мягкий голос Джессики в голосовом сообщении       Его уже никто не слышал — разве что в тишине, да и вряд ли они вслушивались в него, будучи полностью под водой.       Плескались они долго, и это совершенно было не похоже на какую-либо романтику или привязанность.Скорее лишь на галантный жест уважения и проявление дружелюбности друг к другу.Они выглядели как старые школьные друзья, встретившиеся в непредвиденном месте и в непредвиденных обстоятельствах.Частично, это было действительно так.       Наконец выбравшись на берег и отряхнувшись, принц как бы невзначай оступился и оказался в критической близости с девушкой.Может машинально, а может по собственному видению ситуации, она отстранилась назад.       —Нам пора.Тебя уже все обыскались.       Подхватив парня за локоть, Белла устремилась в обход города, прямиком к замку. ***       Наступила необычайно темная для этого места ночь.Чернота все сгущалась и сгущалась, оголяя девственный блеск звезд и их медленное мерцание.Бусинки в небесах складывались в прекрасные созвездия и чудные узоры, которые каждый поднявший голову вверх мог узнать по разному.       —Куда же ты теперь? —принц покосился на девушку с тихим вздохом.       —К отцу. —она продолжила выжимать последние капли морской воды с медленно завивавшихся прядей в волны —Видишь ли, я приехала ненадолго, да и то, чтобы помочь ему.Учебный год в разгаре, как никак, мне нужно учиться.Сейчас я пропускаю непосильно много…       Белла подняла свой взор в небо, одновременно прикрыв глаза.       —Если хочешь меня навестить — приходи с утра.Я думаю, ты успеешь.       Жестом попрощавшись, она медленно нырнула вглубь города.Остановить ее мужчина даже не пытался — смысла в этом было так же мало, как и в том, чтобы сажать Ричарда на трон. ***       Как вы уже могли догадаться, утром дом Беллы пустовал, и разве что движения маятника в самом углу комнаты давали знать, что здесь вообще кто-то живет.       Леонард не собирался приходить еще раз — как никак это было занятием, недостойным его чина.Белла была всего лишь чем-то вроде Галлеи, возвращавшаяся ничтожно редко и по делам, никак не связанным двором и его обитателями.Эта девушка — пример девственно чистой подростковой любви, которая скоропостижно умирает, оставляя за собой жгучий шлейф боли и разочарования.Никаких злых умыслов у юной художницы не было, разве что выгода в плане направления ее жизни в нужное русло, которая далась ей лишь по одной простой причине — интерес к жизни своей пассии.И она не ошиблась.       Принц в свою очередь убедился в том, что его суженая позаимствовала у бывшей девушки лишь хорошие черты, оставляя негативные.Джессика собрала в себе то, во что смогли влюбиться оба принца.Внезапно для себя, Леонард понял, что он действительно любит ее, после того как не испытал практически ничего к старой подруге, с которой он считал что провел лучшие дни в своей жизни.Это не так.Лучшее происходит сейчас.       Претензия на престол у Ричарда растворилась точно так же, как потенциальная супруга.Теперь он остался вечно одиноким принцем, и единственный, кто его поддерживал, это Адам.       Эмма благополучно вышла замуж за Матса, буквально исполнив мечту своей молодости, бесконечно радуясь новым монархам Сагара.       Это — всего лишь прекрасное завершение истории, которое чудным образом перекликается с новыми эпизодами Королевы За 30 Дней.Скорее всего потому, что позиция разработчиков и автора сие фанфика насчет окончания сказок схожа.       Спасибо огромное тем, кто дочитал до этого момента.Бесконечно благодарен людям, кто дал мне толчок на написание данной развилки!       Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.