ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Маринетт

      Хм.даже не знаю сколько времени прошло. День… Неделя… Месяц… Год. Прошло уже где-то полтора года. Знаете, у меня все хорошо. Я переехала в Испанию, все это время я копила деньги на поездку, и мне их пока что хватает, хоть мне и приходится подрабатывать официанткой в местном кафе, денег не много, но достаточно, чтобы снять однокомнатную квартиру, мне больше и не надо. Так что не жалуюсь, хоть условия были и по лучше. Кстати я сменила причёску, то есть я ношу парик блондинки, ибо свои темно-синие волосы красить мне жалко, глаза у меня теперь карие, благодаря линзам. Меня теперь зовут Бриджит Виловс, я учусь сейчас у одиннадцатом классе. У меня есть подруга, хотя.       Мне было жалко родителей, я знала что они закрыли пекарню после моей вымышленной смерти. Как я это узнала, спросите вы? Я проходила мимо их пекарни, конечно же в образе «Вся в чёрном», и никто меня не узнал, так что я решила не ломать им жизнь и оставила записку. «Привет, родные. Если вы это читаете, значит не все потеряно, прошу вас, умоляю, не закрывайте пекарню, живите дальше, радуйтесь. Всё будет хорошо. Я вас очень люблю. Хоть я и знаю, что была для вас обузой. Не ломайте себе жизнь, не отчаивайтесь, все наладится. Возможно скоро встретимся, не пугайтесь, родные, вы будете жить ещё очень долго. Ваша умершая дочь».       Я не хотела ничего про себя дать знать. Но хоть какой-то дать им шанс понять, что я жива. Знаете, даже за Альей я скучаю, возможно мой поступок не обдуман, но, знаете, сейчас я остыла, и мне теперь не очень сложно про это говорить. Там, где я сейчас живу, про Леди Баг знают немногие, но и фанаты тоже есть, так что шанс спалиться есть, но небольшой. Кстати моя маленькая подружка — Тикки сейчас со мной, и я её очень люблю, только она меня понимает. Изменилось многое, я сейчас хочу увидеть родителей, Алью, Нино, даже Котика, но я понимаю это срыв, и, если судьба так решила, значит так и будет. ***       Сейчас я проснулась от шумного будильника, который звенел на всю комнату. Я выключила это исчадие Ада и пошла делать себе перекус, но сперва я выбрала себе одежду на сегодня. Мой выбор пал на джинсы с завышенной талией, розовый свитшот, белые кроссовки и накинула лёгкую куртку, не удивляйтесь, сейчас не май месяц, а середина осени, так что надворе холодно.       Прийдя в школу, на меня сразу накинулась Адели с обнимашками, на которые я неохотно ответила, это именно та подруга, про которую я вам говорила, она очень болтливая и весёлая, чем-то похожа на Алью. У неё каштановые волосы и зелёные глаза, она правда на неё похожа, только она не знает, кто такая Леди Баг и что это за существо. Прошло немного времени с моего прихода, и в школе прозвенел звонок. Я неохотно поплелась за полной радости Адели. Я села за последнюю парту, я не особо ладила с одноклассниками в классе, но оценки у меня хорошие. Я уже встала ибо дверь открылась и оттуда вышла учительница, тем самым зайдя в класс, я уже хотела сесть, но в дверях показался директор. Который, кажется, хотел что-то сказать. — Здравствуйте, дети. У меня для вас отличная новость. Пять из вас отправляются во Францию в Париж, в знаменитую школу Франсуа Дюпон, как ученики по обмену на весь оставшийся год — не очень хорошие воспоминания. И кто же эти «везунчики»? Я достала телефон и начала там втыкать, пока директор что-то там ещё говорил. — И эти счастливчики: Адели Ноунс, — я услышала, как моя подруга начала скакать и обнимать её, не повезло же ей, после он назвал ещё некоторые имена. —… и Бриджит Виловс, — я аж выпустила телефон из рук, хоть я успела его словить, а то денег не так и много. Я хотела что возразить, типо что у меня нет денег на поездку, но директор меня опередил. — Поездку мы оплачиваем, как и проживание, мы выделим вам деньги, все родители согласны. Так что жду вас завтра с вещами в аэропорту. —Кажется я влипла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.