ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Кажется я влипла… ***

POV Маринетт

      Вот и настало утро. Я нехотя встала с кровати, ибо понимала, что отправляюсь туда, куда я не хочу вообще ехать, даже вспоминать эту страну. Кстати я недавно смотрела парижские новости, ну как недавно, полгода назад, тогда когда все оскорбили мою «смерть». И много чего узнала: Кот Нуар не часто появлялся на публике, был каким-то подавленым и его глаза излучали ненависть к всему миру и к себе, это я увидела на одном из видео, которое крутили в тех новостях. Мне было грустно на это смотреть, но я же не виновата, что для него я никто, что лучше меня бы и не было. Ему не понять той боли, хотя… Возможно я его уже простила, но рана осталась, хоть уже стала в разы меньше.       Бражник не часто выпускал акум, но все же Коту приходилось с ними повозится, хоть делал он это очень неохотно, раньше он ждал каждой встречи со мною, тоесть каждой акуми, а сейчас…       Так, что-то не туда я ушла, нет Леди Баг и нет Маринетт, есть только Бриджит Виловс. Так, встаём и идём принимать водные процедуры.       С ними я справилась довольно быстро, теперь надо поесть и найти, что надеть. Быстро перекусив бутербродом и запив чаем, я начала надевать те самые джинсы, только уже синюю толстовку, джинсовую куртку и белые кроссовки. Чемодан я собрала ещё вчера, он был не большой, ибо вещей у меня тоже не особо много. У меня оставалось ещё 20 минут, как раз я успею доехать до аэропорта, блин я отдала почти последние деньги на такси, но ничего, все равно деньги нам вроде дадут.       Уйдя в свои мысли, я и не заметила, что уже около аэропорта. Выйдя из такси, при этом поблагодарив таксиста и отдав деньги, я подошла к остальным, оказалось, что я была последней. На меня сразу накинулись Адели с обнимашками, я ответила. Посидев ещё недолгое время около аэропорта, объявили наш рейс и мы пошли в самолёт, при этом пройдя проверку. Я села около окна, Адели примостилась около меня и уснула на моем плече, она довольно милая, просто сильно болтливая. Я посмотрела в окно, и через некоторое время сказали, что мы уже выехали с Испании.       Ну что ж, пока Испания. Привет Париж, и снова интересная жизнь.

***

      И вот мы уже прилетели. Я с ребятами стояла уже около самолёта и ждала указания от учителя, который приехал с нами не на долгое время. Чтобы показать, где мы будем учиться и жить. Меня поселили с парнем с колледжа не с нашего, потому что на меня видете ли не хватило места, его кстати Лука зовут и он тоже учится в одинадцатом классе, он будет учится в нашей школе, только я в класе «Б», он в класе «А». Мы жили, мне аж интересно, как меня могли поселить с пацаном, и я очень волнуюсь, чтобы он не спалил, что я ношу парик. Кстати мы жили в довольно большой квартире. Хоть я хотела жить сама. Мы немного поболтали и разошлись по комнатам.

***

      Я проснулась от того, что ко мне зашёл Лука и даже без стука, а если бы я голая была, но это полбеды, а если без парика? Он подошёл ко мне и начал меня будить, хоть я уже и не спала, я хотела возразить, но все же встала. Я пошла сделать себе и Куффену, это его фамилия, если что, еды. Потом я пошла принимать душ, сделала я это за минут двадцать, делала ещё дольше, если бы Лука не начал возмущается, что хочет в туалет. После мы вышли из дома. Кстати я надела юбку по колено, школьную, розовую толстовку, капронки с котиками на коленках, белые крассовки и джинсовую куртку чёрный рюкзак, при этом не забыв положить в рюкзак Тикки и печенье для нее. В принципе нормально.       Когда мы шли, мы проходили пекарню. Я не задержалась и зашла в неё, при этом попросила Луку идти без меня. Я зашла и поздоровалась. Они улыбнулись, хоть было и видно, что эта улыбка фальшивая. Мне было сложно сдерживать слезы, но все же. Я очень хотела их обнять. Я решила, что напишу им ещё одну записку. Выйдя из пекарню, я зашла за угол и достала книгу. Их нам выдали ещё перед поселением. И достала листок и ручку, я писала и плакала, так что на бумаге появились вмятины от слез. «Привет, родные. Давно не виделись, я скучаю. Я знаю, вам очень сложно, не волнуйтесь, мне хорошо. Я близко, я в вашем сердце, если вы это читаете, то не все потеряно. Я знаю, вы не закрыли пекарню, значит вы нашли ту записку. Скоро увидимся, не волнуйтесь, вы будете жить долго. Потерпите немного. Ваша умершая дочь».       Я, все ещё плача, подложила записку под двери, постучала и спряталась, чтобы они меня не заметили. После моего стука вышла Сабина, она увидела записку и начала её читать, после этого села на пол и начала плакать, мне хотелось подойти и утешить. Но…я понимаю, что не сейчас. На ее плач пришёл Том и тоже прочёл записку, и попытался утешить. Я вижу, что он тоже еле сдерживает слезы. — Том… Она жива, возможно, — я услышала, что она сказала, но я просто ушла, ибо ещё немного и я не задержалась бы и накинулись на них с объятиями. И в школу пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.