ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Маринетт

… Знаете, а я даже рада, что увидела их… Я так скучала, мне аж плакать хочется. Хоть я и не понимаю их взгляды, я хочу подружиться, как Бриджит, зачем страдать за Маринетт? Её больше нет… И это точка. Её не вернуть. Маринетт никому не нужна. Леди Баг. Как она меня бесит, после моей «смерти» я даже не разу не перевоплотилась. Все её благословляют, говорят, какая она хорошая, сделала ошибку, та им пофиг, ничего страшного, с кем не бывает? Так они твердят. А когда Маринетт что-то не так скажет или сделает, то все — она больше никто из-за одной ошибки. Ненавижу… Я сейчас лежу на кроватке и размышляю о будущем. Как все сложно… Я не знаю, что мне делать с родителями, они не виноваты, что их дочь бесполезна, что она не хочет быть Маринетт. Из раздумий меня отвлек Лука, который спрашивал, буду ли я кушать, я на это неохотно согласилась… Я села на стул и начала уплетать макароны с яйцами за обе щеки, а он на меня пялится. Что он хочет от меня? — Что ты смотришь на меня? Я что, экспонат в музее, чтобы на меня смотреть? Ешь давай, — я не выдержала, не люблю, когда на меня смотрят, я сильно изменилась по характеру после того случая. — Просто ты такая милая, — я немного засмущалась. — Та что ты говоришь. Спасибо тебе большое. Но это не значит, что надо на меня пялится, — я продолжала есть, а он смотрел на меня, он меня достал. Я встала из-за стола и направилась к выходу с кухни, при этом поблагодарив его за завтрак. Ну что ж, я лягла обратно на свою кроватку. Она такая мягкая. Мои мысли снова окунулись в детство. Короче я ложусь спать, а потом завтра зайду к родителям, посмотрю, что они там.

Я посмотрела на время, на них красовалось 6:45. хм…неплохо, я даже сама проснулась без будильника. Так, пойду в ванную, потом поем, разбужу этого, как его…а точно Луку и пойду к родителям. Посмотрю как они там?

***

Я иду в направлении к родителям. Вот я уже близко. Я осторожно открыла двери и вошла, и никого не было. Страшно… Пекарня то открыта. Все таки я решилась пройти, пока никто не видит, в свою комнату…все как было, так и осталось, даже тот бардак, только ещё и пыль осталась…я хотела ещё постоять, но поняла, что меня могут застукать. Поэтому я быстро вышла, закрыв за собой дверь

***

Ах…какой же скучный урок эта химия. Мне скучно. Я начала смотреть на Алью — она ничуть не изменилась, только волосы чуть короче. Она посмотрела на меня, тем самым дав понять, что недовольна тем, что я на неё смотрю. Окей, посмотрим на Агреста, он тоже не изменился, только глаза теперь не издавали тепло, а только ненависть. Вот и мой спаситель звонок. Наконец-то, я пошла за Альей, но она дала понять, что не хочет этого. Та что с ней? Ну умерла подруга ну и что…ай точно ещё ж и Леди Баг умерла… точно… сочувствую… Ко мне побежала Адели ну хоть с кем-то повеселюсь. Я шла с Адели и ко мне сразу же подошла Хлоя. — Привет, нищеброд. Что, больше надеть нечего? — А что завидуешь? — на мне были чёрные штаны, белая блузка и каблуки небольшие. — Ха.та ты хоть знаешь, кто мой отец? — Кто? Уборщик? — я просто ушла, гордо виляя бёдрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.