ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Кто? Уборщик? — я просто ушла, гордо виляя бёдрами. Боже, как она меня достала… Я аж не могу, я пошла в столовку, несмотря на все. Я Х.О.Ч.У Ж.Р.А.Т.Ь и если я хочу, значит сделаю. Придя в столовку, я подошла и набрала пюре с сыром и колбасой, и начала уплетать за обе щеки, честно мне плевать на их взгляд, хотела подружиться с Альей, так не же…не хочет. Ну если не хочет, не буду заставлять. Я просто спокойно кушала, как не с того не с сего на мои коленки выливается, я так поняла, кампот и сверху падает стакан и разбивается, я подняла голову на меня смотрела с верху Хлоя, ну все. Я встала и пошла в туалет, при этом ничего не сказав. Я зашла в туалет и попыталась привести себя в порядок. Но мне было сложно. Мне было черт возьми сложно делать вид, что мне плевать, делать вид, что я сильная и дерзкая, сложно прикидываться не собой, но мне надо надо держаться. Хотя ради кого? Мне очень сложно жить. Я хотела уже идти, но боль в коленках дала о себе знать, ибо из-за этой твари стакан разбился об мои ноги и это очень больно. Я не задержалась и просто заплакала, облокотившись на стену, и потихоньку начала скатываться по ней вниз, пока не села на пол полностью. Вдруг в дверь кто-то заходит, я повернула голову и я была удивлена. Это была Алья, я не понимаю, что она хочет? Я уже хотела сказать, чтобы она шла куда подальше, но она сделала то, что я её ожидала вообще… Она меня обняла и начала успокаивать, я не понимаю ее резкую смену отношения ко мне. Мне было даже приятно, поэтому я просто уткнулась ей в плече и тихо плакала. Когда я все-таки хоть чучуть успокоилась, и всхлипы прекратились, она произнесла — Знаешь… Бриджит, извини, что я так к тебе относилась, я хотела очень сильно извинится. Просто ты понимаешь, у меня умерла лучшая подруга, ты наверное слышала про Леди Баг, и это была она. Она совершила самоубийство, и знаешь по такой причине…я виновата, во всем виновата я, если бы я смогла её поддержать, такого не было, — я услышала тихие всхлипы, я понимаю, что это ей даётся через силу — рассказывать мне, — она как мой лучик света, я не могу без неё, я так была зациклена на Леди Баг, что не могла уделять ей хоть чуть чуть внимания. Я… — она не могла уже сдерживаться, поэтому она уткнулась мне в плече и заплакала, мы, кажись, поменялись местами. Мне её очень жалко, она свою жизнь может угробить, я…не надо было так поступать, но…так надо. Все, что мне оставалось, это успокаивать её и говорить, что простила. Через несколько минут слезы прекратились. — Всё хватит слез. Теперь поднимайся, ай точно, твои колени, ну тогда сиди, я тебе принесу свои запасные штаны и пойдём к медсестре. — Вот я узнаю свою Алью. Я усмехнулась своим же мыслям.

***

Вот мы уже идём с Алькой и болтаем об том, об сём, с моими коленями уже все жить буду. Вы спросите, что я забыла про Адели, я про неё не забывала, просто она заболела и не пришла. Я шла спиной ко всем и так что я могла смотреть на Алью, а то, что сзади, я к сожалению увидеть не могу. И тут я чувствую что-то мягкое и то, что я падаю на кого-то. Получилось так, что я лежала на этом незнакомце, а он обнимал меня за талию, блин я офигеваю. Я ничего не поняла, я лежала где-то полминуты, я очнулась, когда услышала щелчок, что значило, что нас сфотографировали. Я быстро встала и подала руку, чтобы он мог встать, и только сейчас я могла заметить, кто тот незнакомец. Им оказался… Адриан черт возьми их святые круасанчики Агрест. Он на меня не смотрел как в прошлый раз — Извини, пожалуйста. Я не хотела в тебя врезаться — Ничего страшного, — он мне мимолетно улыбнулся. После этого он ушёл, наверное спешил кула то — Подруга…ты не представляешь, это…это он не улыбался уже полтора года именно с тех пор, как умерла моя подруга, по секрету скажу, что он и есть Кот Нуар. Но это знаем только мы с Нино и все, держи в секрете, пожалуйста. Не знаю, зачем я тебе это рассказываю, просто твои глаза, они какие-то знакомые, и мне кажется, тебе можно доверить, — ещё как знакомые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.