ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Всем привет, и с вами я, Маринетт Агрест, нет, вы не ошиблись, именно Маринетт и именно Агрест. Как вы поняли, я теперь жена самой известной модели, ну и героя Парижа. И да, нет теперь Бриджит, есть только Маринетт. И у меня все отлично, я спасаю Париж. Ой, я помню, когда я впервые снова за два года вышла на публику, эти удивлены лица я не забуду никогда. Flashback — Адриан, я боюсь, — я трясусь от страха, только что прозвучали крики о помощи. Это значит, что надо спасать город. И Адриан настаивал на том, чтобы Париж узнал, что их героиня жива. — Давай, Мари, не бойся, — он пытался меня хоть как-то поддержать, но я все ровно треслась от страха, держа своего парня за руку. Я, кстати, ещё до сих пор с ним живу. — Я боюсь, ну представь, ты такой сидишь и тут ни с того, ни с сего появляется героиня, которая ≪умерла≫ два года назад. — М-да…но все же надо. Давай соберись! — Тикки, давай, — после этого меня пройняла розовая волна, и я стала Леди Баг. О Боже, — как давно я хотела это сделать, — иди первый, а я посмотрю за тобой по новостям, посмотрю, на что ты способен. — Ну хорошо, — после этого он ломанулся спасать город любви. Я смотрела на телевизор, и через некоторое время… ≪И с вами снова Надья Шамак, и я хочу вам показать самые первые источники борьбы Кота и злодея. Нуар сегодня очень счастливый, может он от нас что-то скрывает? Ну что ж, не переключайтесь. Ко мне только что подоспели новости, что Кот Нуар не может справиться со злодеем. Но кто ему поможет? Нашей любимой героини больше нет. — Леди Баг, помоги, — сейчас он просит помощи в умершего человека. Наверное стоит записать его к психологу≫       После этого я выключила телевизор и погналась на место борьбы. Я подоспела вовремя, Черничник — именно так называл себя злодей, уже хотел снимать кольцо с руки моего парня. Но не успел он снять кольцо, как его рука была перехвачена моим йо-йо. — Попался, — если сказать, что все были в шоке, то это ничего не сказать. В шоке был даже Бражник, ибо акума упорхала сама, тем самым делая из злодея обычного человека. — Больше ты не сможешь творить зло, акума. Чуд… Стоп, сначала Супер Шанс! — Ко мне в руки упало перешкод, я подкинула его вверх и закричала: —Чудесная Леди Баг! — по Парижу пробежалась стая божьих коровок, тем самым востонавливая все поломки. — Спасибо, леди, — он взял меня за руку, тем самым благодаря за спасения его кольца. — Не за что, котик, — сказала я, но стоило мне только повернуть голову, я увидела стаю журналистов с кучей вопросов. Конец Flashback       Уф…смешной день, тогда, помню, с меня потом Алья угарала с моего ответа ≪У меня просто хомячек умер, и я решила, но потом во сне он мне сказал, что не надо так делать≫. Это было смешно. Я не понимаю, зачем я тогда такое сморозила, ну это же я.       С родителями у меня теперь все тоже отлично, мы с ними живём душа в душа, даже не смотря на то, что я живу отдельно. С Альей тоже все хорошо, мы с ней супер-пупер лучше подруги. — Маринетт, я дома, — я задумалась, что и не заметила, что мой муж пришёл с роботы. — Привет, любимый! — я поцеловала его в щеку, на что он обиженно фиркнул, говоря, что хотел поцелуй в губы. Но на это я лишь усмехнулась и протянула ему небольшую коробочку. — Это тебе. — Что там? — Открой и посмотри, — он начал открывать и в той коробочке лежал положительный тест на беременность. — Я буду отцом?! — немного подумав, крикнул Адриан, при этом поднимая меня на руки и кружляя меня в воздухе. — Конечно. — Я самый счастливый человек в мире. Люблю тебя. — А я тебя. Всё таки все наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.