ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Мы уже ходим по школе минут 10. И мне это толком надоело, как впрочем и Алье, до урока ещё целых 15 минут. Нам не оставалось ничего лучше, как пойти в класс. Когда я зашла, то в классе были почти все, кроме некоторых. Когда я вошла, на меня сразу же налетела Хлоя. — Привет, Виловс. Опять оделась, как из помойки, ты такая стремная, что на тебе даже никто не посмотрит. Ты — никто. У тебя даже родителей скорее всего нет. — Хлоя, отстать по хорошему. — А то что? Тебя даже жаловаться некому. Ты просто ничтожество. — Хлоя прек… — в разговор вмешался уже и Агрест, но не успел он договорить, как я его перебила. — Агрест не мешай. Вот только не надо потом говорить, что я тебя не предупреждала, — после этого я ударила ей в живот, она упала и скрутилась по полам, при этом что-то скавча. Я победно улыбнулась и я развернулась, чтобы уйти, но тут я почувствовала, что меня кто-то хватает за волосы, хоть это и парик. Да так сильно, что я испугалась, чтобы мой парик не слетел. — Получай, мразь, — после этого эта стерва со всей силы дёрнула за ≪мои≫ волосы и произошло то, чего я больше всего не хотела. Мой парик спал. И на мои плечах красовались мои настоящие волосы. Минута тишины. Но эта минута для меня как вечность. Я соизволила поднять голову, на меня все таращились, и я поняла. Они узнали. Я боялась их реакции. Тут я услышала, что что-то упало. Я повернула голову на шум и увидела, что Алья сидит на полу с открытым ртом и плачет. Я перевела свой взгляд на Адриана — он просто смотрел и не отрывал взгляд.       После ещё некоторых минут гляделок на меня накинулась Алья и обняла так, как будто в последний раз. — Скажи, что это правда ты, что это не шутка. Просто пусть это будет правда, —она просто обнимала меня и постепенно начала спускаться на колени. — Аличка, это правда я. Я жива, — я присела к ней, чтобы быть на её уровне. — Прости меня, прости, прости, прости дуру, если бы не я. Стоп. Стоп. Стоп ты жива, значит, — После этого она на меня посмотрела на меня и поднялась. — А теперь беги. — Что ты говоришь, Алечка? — как-то тихо произнесла я. — Беги. Беги до Америки, — после этого я рванула как дикая, и мне плевать, что я бегу не как Бриджит, а как Маринетт, только глаза карые. Лучше пускай все узнают, что я жива, чем быть под горячей рукой Альи. Это хуже всего. — Алечка, ты же меня любишь. — Я значит тут страдаю, ночью не сплю, а она видите ли в Испании. Ну как догоню… — на нас все так смотрели. Ну от вы представьте. Героиня, которая умерла, убегает от разъяренной подруги по всей школе и направляется к выходу их колледжа.       Мы бегали ещё минуты две. И я увидела, что бежит ещё и Агрест. Твою мать. Я увидела первое открытое здания и забежала туда, оно было какое-то знакомое и колокольчик знакомый. Я быстро закрыла двери, что бы они не могли зайти. — Здравствуйте, вы что-то хот… — ко мне подошли владельцы, и я поняла, что это пекарня, по голосу мамы, хоть и не поворачивалась к ним. Ей не дали договорить голос Альи и Агреста. — Открывай. А то выбьем. Открыл, кому сказала?! Я ещё на закончила. — Ну Алечка, все же хорошо. Ты меня пойми, ко мне относились, как к тряпке, ещё и этот сказал, что я не нужна, — я уже начала нервничать. — Про это мы тоже сейчас поговорим, открой или отойди, — я немного отошла. После этого я увидела, как дверь начала падать, что значило, что её выбили. — Маринетт Дюпэн-Чэн, я тебя сейчас, — я повернула голову на родителей, — не знаю, что сде… — она не успела договорить, как послышался громкий стук, что значило, что что-то упало. Я увидела, что упала моя мама. Как я могла? — Мама…нет. — Надо в скорую… — Какую скорою, неси нашатырный спирт, — воскликнула я. После этого принесли то, что я попросила, и мы хоть как-то откачали Сабину. — До…доченька, ты жива? Ты жива!!! Сними эти линзы, я хочу посмотреть в твои красивые глаза, я хочу их снова увидеть, — Я выполнила просьбу матери. После этого она смотрела на меня в течении 10 минут, а потом как заплачет и обнимет меня. Мы просидели так минут 5, пока нас не откликнулся отец. Который тоже начал обнимать меня. Наконец-то все хоть чу чуть успокоились и меня как-то отлепили от мамы, это сделал Адриан. Он отвёл меня в сторону. — Моя… Леди, — он просто обнял меня и кажется заплакал, — как я скучал, ты меня так напугала, я так страдал. Я понял, что ты чувствовала. Я хотел тебе сказать. Я тебя так люблю. Будешь моей девушкой? — Но ты же говорил, что тебе кто-то нравился… — Да, она в прошлом. Это была Бриджит. И её больше нет. Есть только Маринетт. Моя. Так ты согласна? — Агрест. Как? Я влюбилась второй раз. И я не могу сказать тебе нет, — он взял меня на руки и закружил в воздухе, при этом целуя. Кажется все налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.