ID работы: 8700178

Почти неделя без Тони и Пеппер

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 (Понедельник)

Настройки текста
Тони вместе с Пеппер уезжают на неделю в Финляндию. У них будет целая неделя важный собраний, на которых им нужно обязательно присутствовать. Питер был очень возбужден, когда услышал такую новость, ведь он будет один в Башне целую неделю. Мстителей тоже нет, они отправились на миссию и вернутся только ближе к выходным. Питер с одной стороны был счастлив, но с другой, за последний год, самый большой перерыв без родителей (да, они усыновили официально Питера еще несколько месяцев назад), был всего три дня. И эти дни Питер сидел с тетей, которая приболела, и он, как мужчина, решил остаться с ней. Тони строго-настрого запретил выходить в патрули поздно ночью, а про опасных преступников и речи быть не могло. В лабораторию Питер мог ходить, но Пятница все равно будет докладывать всё Тони, и, если вдруг он решит что-то подорвать, то та незамедлительно вызовет Марк, а дальше и так понятно. Так же они договорились названивать друг другу по утрам и вечерам, чтобы рассказывать новости и не чувствовать одиночества. Они должны были уехать рано утром, и Питер не сможет попрощаться с ними перед поездкой. Поэтому было решено посмотреть кино в кругу семьи. Понедельник Рано утром Тони тихо заходит в комнату Питера. Ребенок лежит укрытый по уши в одеяло и тихо сопит. Старк умиляется такой картиной. Он встает к кровати и легко встряхивает его кудряшки, после целует в лобик и напоследок кидает тихое "люблю тебя, карапуз", выходит из комнаты, прикрывая дверь. Сегодня праздник и школа была закрыта, поэтому встал Питер ближе к обеду. После освежающего душа и легкого завтрака (яичница с беконом, тост и блинчики) для Питера, он решает, как ему провести оставшийся день. Сейчас у родителей уже поздняя ночь, и позвонить он сможет немного позже. Он собирался потратить этот день на домашнюю работу, но вчера Нед предложил собрать долгожданный набор Лего, подаренного ему папой на день рождения. И это предложение сильно подкупало, но домашняя работа тоже была важна. У Питера был выбор: Остаться дома и сделать домашнюю работу (Переходи на главу 3) или Пойти к Неду собирать Лего и выполнить домашнюю работу чуть позже (Переходи на главу 2)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.