ID работы: 8700178

Почти неделя без Тони и Пеппер

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 (Домашняя работа подождет)

Настройки текста
Питер решает, что домашняя работа подождёт, а с другом они уже давненько не собирались в уютной квартирке Неда, чтобы поколдовать над Лего и одновременно пить чай с фирменным печеньем миссис Лидс. Питер звонит Неду. Друг с радостью в голосе зовёт его поскорее домой и вешает трубку. Спустя полчаса они уже вместе сидят на коричневой коврике в спальне и собирают деталь за деталью огромный корабль штурмовиков. Время пролетело совсем незаметно, Питер отложил детальки только, когда ему позвонил Тони. Время на телефоне показывало 17:35, и Питер запаниковал. Он быстро снял трубку и послышался довольно уставший голос Старка. – Привет, карапуз, чего не звонишь? – Эм, привет, пап, я засиделся у Неда. Представляешь мы практически собрали набор Лего, который ты подарил мне, - затараторил Питер, не давая вставить Тони ни слова. – Молодцы, но ты сделал домашнее задание на завтра? – Упс, кажется, я слишком сильно погряз в процесс построения корабля, - смущённо ответил Питер. – Карапуз, ты же знаешь как важна домашняя работа, а так же сон. Не твой после-патрульный-четырёхчасовой сон, а восьмичасовой полноценный сон. Ты понимаешь к чему я клоню? – Питер тяжело вздохнул. – Да, – кратко ответил он, и с той стороны трубки послышался долгий зевок. – Я думаю тебе стоит лечь спать. – Нужно, но много работы, которую я должен закончить. – А как же восьмичасовой сон? – Мне 53, а не 17, Пит. И это я твой отец, а ты мой сын, поэтому через пять минут за тобой приедет Хэппи, и ты сделаешь всю домашнюю работу, молодой человек. – Хорошо, пап. Передай привет маме и спокойный ночи. – Спокойной, Паучок, – гудки резко раздались в телефоне. Хэппи приехал ровно через пять минут и стал рассказывать о новой должности, пока они ехали к Башне. Питер приземлился на кровать, и стал вспоминать все задания на завтра, которые необходимо сделать. В список входили: Математика Испанский Химия Биология Всего четыре урока. Прикинув время, за которое он справиться, Питер встал и пошёл приготовить ужин. Метаболизм не давал еде задерживаться надолго в его желудке и кушать нужно было почаще. Он конечно умел готовить, но сейчас ему хотелось чего-то простого, поэтому колбаса и сыр быстро полетели на ломтик хлеба, и довольный своим кулинарным шедевром Питер ушёл в комнату с тарелкой бутербродов и молока. Он закончил домашнюю работу ближе к ночи, если бы он решил заняться этим утром, то Тони бы не поругал его, но выбор был сделан и обратного пути не было. Питер закончил с сочинением по испанскому на тему "Испанский язык-лучший язык" и кинул ручку. Оно было написано не совсем продуманно и довольно коряво, но глаза уже давно стали предательски закрываться, а мозг отказывался думать. Он протёр ладонями глаза и поплелся в ванную. Питер почистил зубы и оделся в любимую пижамку, подаренную Тони, лёг на кровать, задумываясь над тем, как ему стоило поступить и не осознавая, провалился в долгожданный сон. Переходи на главу 5 (Вторник)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.