ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Таймер отсчитывал минуты до закрытия серверов. Я сидел как на иголках. Не то, чтобы я был нервным человеком, но в моей ситуации не нервничать было невозможным. Для меня по крайней мере точно. Но лицо моего игрового аватара не могло выдать моих настоящих эмоций, чему я был несказанно рад. Хотя кто мог это видеть? НПС? Им все равно, пока они всего лишь кусок двоичного кода программы. Моя гильдия не была самой большой, не самой сильной, да и я не входил в сотку сильнейших игроков. Во вторую входил, но я не стремился на вершину. Я старался накопить как можно больше ресурсов. Зелий, свитков, артефактов и т.д. Последний месяц прошел как бешенный. Пришлось взять несколько кредитов, чтобы купить донаторские предметы и то, что игроки в спешке выкладывали на аукционы за смешные деньги. Выкладывали в том числе предметы Божественного и Легендарного ранга, сумел купить даже два предмета Мирового уровня. И того три у меня в инвентаре, не говоря о других предметах, что там лежали. Я еще раз обвел взглядом тронный зал своей башни в котором было пять НПС сотого уровня и два с половиной десятка неписей с сорокового по семидесятый уровень. Сила достаточная, чтобы они могли доставить проблем сплоченному квартету игроков сотого уровня. — Увидимся в другом мире…- таймер показал нули. Я закрыл глаза, а когда открыл то обомлел. Я не увидел ни зала, ни своих НПС. Вместо этого, я увидел потолок со стеклянным светильником и несколькими лампами в навесном потолке. Резко встав, я огляделся, это явно была не моя квартира к которой я привык за последние 12 лет. Какого черта?! Неужели… опять? Я опять «попал»? Тогда… неужели все на что, я потратил 10 лет прокачиваясь в Иггдрасиле пошло прахом? Нет. Не верю! Я должен был перенестись в другой мир и воплотиться в теле своего персонажа! Нет! Нет! Нет! Проклятье! Мое бичевание и нарастающую панику прервало то, что у меня перед взором появился интерфейс, что разом заставил меня замолкнуть. Я увидел пункты НP и МР и другие значения что были у меня в игре, только иконки с заклинаниями и скиллами исчезли, но при этом я точно помнил все 782 заклинания и все свои скиллы и их параметры. Открыв инвентарь, что выглядел, как черная воронка засунув в нее руку, я извлек именно то, что я хотел. Черный посох с массивным набалдашником, единственное оружие ближнего боя, которое я мог применять как маг. Захотев применить хоть какое-то заклинание, я столкнулся с тем, что ни одно не применилось. Паника вновь накатила волной на сознание. — Успокойся.- Я подавил порыв и судорожно вздохнув, я решил повторить, но теперь произнеся заклинание в слух.- Вечный свет. В тоже мгновение, над моей ладонью появился шар света, причем довольно яркого, что и без того разогнал тени в комнате. По моему желанию он потух. -… охуеть…- это все что я смог сказать на этот момент. Не знаю сколько, я просидел, пока виски немного не кольнуло.- Пиздец. В чем проблема? В том, что я реально… Попал. *** Сидя на кухне, я не спеша потягивал чай. Мне потребовалось несколько часов, что бы все вспомнить и все воспоминания сопровождались легкими вспышками головной боли. Один раз применил «Малое лечение», помогло, хоть и ненадолго. За это время я убедился, что магия работает как надо, по крайней мере первых двух рангов. Применять, что-то боевое и разрушительное, я побоялся. По причине того, что живу я в квартире и снесенные потолок и стены не добавят мне настроения и любви у соседей, хотя в рамках этого мира… все возможно. До сих пор сложно свыкнуться с тем, что в этом мире мужчины слабый пол, а женщин помимо того, что больше, чем мужчин, так еще рулят положением в мире и заняли все мужские должности. Собственно это сбивало меня с толку. Нет, в обоих, моих прежних жизнях, я лично был свидетелем того, как женщины могли подкатывать к парням, но то, что было здесь — было театром абсурда. Моего реципиента могли облапать как на улице, так например и в метро, причем дамы совсем не смущались тех мест за которые они лапали парней. Это было нормой, немного вульгарной, но нормой! Безумный мир. В зеркале, я убедился, что приставать было к чему. Мое новое тело было похоже на моего игрового персонажа, и выглядело очень необычно даже в формате этого странного мира, где куда не плюнь — попадешь в очередного супера и какую другую фантастическую или фэнтезийную шушеру. Собственно горячий чай мне потребовался, когда воспоминания Джоэла Лесли Уилсона (Двойные имена нормальная практика в Америке и Англии), подсказали в чью вариацию вселенной я попал. Такая вариация вселенной была во вселенной DC и называлась Земля-11, но видимо такое же отражение было у вселенной Марвел. Когда воспоминания устаканились, а чай остыл, я вспомнил об одной детали. В игре после нескольких сложных квестов, мой класс Ангел получил дальнейшее развитие и эволюционировал, в Архангела, а затем и в Серафима. В ветке Серафима — Мага помимо обычных способностей, мне дали «Прозрение Небес» — подобие «Темной Мудрости» у Мамонги. Благодаря которой, тратя опыт, я мог изучать новые заклинания. Странным было то, что смотря аниме Оверлорд не давалось маленькое объяснение… Я буквально знал, как применять все заклинания и мог даже объяснить, как они работают. Как работают мои способности как Ангела. (Я решил отойти от того, что было в аниме. Поскольку, я лично, считаю что это бред, что игроки которые пришли и «научили» род людской применять магию, не могли объяснить, как работают заклинания, а лишь применять магию просто называя по памяти названия заклинаний и скиллов. Потому мой персонаж, будет понимать, как работают его заклинания и способности в целом.) К слову стоило мне обратить внимание, что у меня за спиной отсутствуют крылья моего игрового аватара, как я почувствовал легкое дуновение за спиной, а я понял как мне управлять крыльями, что совершенно не были рудиментами. Покосившись себе за спину, будто боясь что-то спугнуть, я во все глаза уставился на новые конечности, что видимо от моего волнения слегка подрагивали. У меня было три пары крыльев. Махнув ими легонько пару раз, я согнул одно крыло и его ощупал. — Мягкое.- С трепетом прошептал я. Перья хоть и имели ощутимую твердость, но при этом были невероятно мягкими и шелковистыми, а еще пахли очень приятно. В общем завис я на десяток минут. Пока не собрался с моральными силами, что в последнее время норовили меня оставить и хлопнул себя по щекам. — Ай! Блять. Больно.- Я потер немного защипавшие щеки, все-таки хлопнуть себя для приведения в чувства я решил посильнее. Оказывается крылья «проросли» прямо сквозь футболку, при этом никак не повредив одежде. Появлялись и убирались они по моему желанию. Собственно давно я не испытывал такого детского восторга. Но вскоре я был вновь собран и серьёзен, а также задался вопросом — кто виноват и что мне надо делать. Жил я в центре Нью-Йорка один. Родители купили квартиру когда я поступил в университет, который к слову уже успел закончить. Правда пока без работы, но денег от родителей хватает, буквально вчера мне перевели две тысячи вечно зелёных с припиской: — «Ни в чем себе не отказывай». А прежний Джоэл ещё прошлые переводы не истратил. Про семью стоит сказать, что они периодически налетали на парня как ураган. Могли приехать без предупреждения. Особенно сестры и родная мама. Мам у меня было четверо. Сестёр пятеро. Папа неизвестен, поскольку родом из пробирки. Мама прошла искусственное оплодотворение. Надо немного освежить память. Прогуляться по городу.

***

Два часа спустя. Я привалился к стене переводя дыхание. Выйдя на улицу я понял, что у меня активировался еще один скилл моей расы, что не позволял мне впадать в панику, точнее не попадать под воздействие проклятий Ментальной магии. Оказывается они работали и здесь, но это не мешало мне и смутиться и возбудиться. Надеюсь пасть и превратиться в падшего ангела я не могу. Но паниковать я действительно перестал. Я успел пройтись по центру города и заглянуть в парк. Все это время я ловил на себе заинтересованные или откровенно раздевающие женские взгляды и некоторые мужские. От увиденных местных «мужчин» у меня было только стойкое отвращение. Либо слишком смазливые с тонной косметики на лице, лаком на ногтях и в пестрой, блестящей и обтягивающей одежде. Они были похожи на педиков. Другой тип что встречался — это жиробасы, с двумя, а то и тремя подбородками и складками на шее, про пузо я вообще молчу. Это было… что-то невероятное. Я не видел ни одной именно некрасивой женщины. Они все имели модельную внешность и мне казалось, будто я поменял одну игру на другую, только с большей оптимизацией. Несколько раз ко мне подходили с предложением угостить чем нибудь или познакомиться. Чтобы нормально дойти до дома пришлось использовать «Маскировку». — Ой какой милый мальчик! — Раздался сбоку женский голос с приятной хрипотцой.- Не хочешь повеселиться с взрослыми девочками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.