ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
      Мама была довольна, очень довольна, сегодня она наелась от души. Она не переставала удивляться, тому как у её сына получилось так вкусно готовить, поэтому не переставала его нахваливать. С одной стороны ему было приятно, но было всегда одно НО!       Глубоко в мозгу сидело чувство, что хвалят не его, а того Джоэла, которого больше нет. Было, неприятно, но он закрыл на это глаза. Сказать прямо, он ей не мог, как и отменить тот факт, что это тело было специально заготовлено Богиней для него.       - Рад что тебе все понравилось. Есть пожелания на ужин?       - Что угодно. - Мама была очень довольна и сейчас рассматривала квартиру своего ребенка, что значительно преобразилась с момента её последнего посещения, в углу зала на специальной подставке стояла гитара, которую он явно купил недавно, пройдясь пальцами по полкам с книгами Рейчел не увидела на пальцах пыли совсем.       - Ты что, каждый день уборку делаешь?       - Почти, стал чихать от пыли, поэтому начал, часто проводить уборку. - не отрываясь от мытья посуды ответил Джоэл. Он все еще был погружен в свои мысли.       Обоих отвлек звонок в домофон.       - Я открою. - Вытирая руки полотенцем Уилсон добрался до домофона, на экране которого увидел Сару и Талию. Из его головы совсем вылетело, что девушки приходят к нему на обеды когда свободны. Открыв дверь своей квартиры девушкам, он пропустил их внутрь. - Привет Джоэл, мы с гостинцами. - В руке у Сары был торт. - А какой повод? - удивился он, пытаясь вспомнить, что еще он сегодня забыл. - У меня получилось защитить свою докторскую работу! - Талия была очень радостной, что не удержавшись повисла у него на шее. - Джоэл... а кто у тебя в квартире? Тихим шепотом спросила она. - Позвольте вас представить. Моя мама Рэйчел Лесли Уилсон. Мама, эти прекрасные девушки Сара и Талия, собственно с ними я и хотел тебя познакомить. Стоит ли говорить, что обе девушки не ожидали такой подставы от меня? Тут процесс знакомства с родителями очень важная штука. Учитывать приходится многое, одежду, поведение и прочее. Джоэл даже где - то слышал, что бывало, что девушки приносят выписку с банковского счета, что они могут обеспечивать своих парней всем необходимым. Слава Бог... ине, что такое редкость, ибо выходит, как получить кредит в банке, подтвердить сначала свою платежеспособность и только потом получите желаемый платеж. - - Джоэл, а предупредить? - Также тихо прошептала Сара. - Забыл? - - Попробовал он соскочить, за что его несильно ущипнули за ногу. - Приятно познакомиться. - Все женщины пожали друг другу руки. - Мне тоже. - Рейчел посмотрела на своего сына с улыбкой. - - Джоэл, сделай нам кофе, а мы пока поговорим о своем. - Ладно. - Забрав тортик, Джоэл отправился на кухню. Особо за то, как мама относится к девушкам, он не переживал, потому как она достаточно мягкая женщина. Поэтому не торопясь, Джоэл заварил кофе и нарезал торт. Его слух спокойно улавливал разговоры которые, происходили в зале. Трое женщин нашли общий язык и сейчас перешли от обсуждения парня к повседневным темам. Где работают, как у них дела и так далее. На удивление все было спокойно. - Ваш кофе готов. - Джоэл зашёл в зал с подносом на котором были кружки кофе и нарезанный торт с тарелками и ложками. Талия тут же встала, чтобы помочь поставить посуду на столик в зале. - Спасибо. Сара и Талия старались не показывать, то что они нервничают. Спустя минуты 4 ему надоела эта неловкая тишина. - Вы как на поминках. - вздохнул он. - Джоэл! - возмутилась мама. - Что? Ну вот реально! Расслабьтесь уже. Такое ощущение что заседание суда, где смертный приговор зачитывают. - возмущался парень. Спустя пару минут обстановка все же наладилась. Телевизор вещал какое-то ток шоу. Женщины разговаривали на отвлеченные темы, а Джоэл изредка поддерживал разговор. Тихая идиллия продлилась часа 3 пока на часах в гостиной не стукнуло 12. - Ой. Уже поздно, нам пора идти. - спохватилась Талия. Вечер определенно прошел хорошо. Конец наших посиделок был определенно хорошим, женщины разговаривали уже без всяких неуверенностей. - Точно, мы пойдём. Спасибо за приятный вечер Джоэл, госпожа Рэйчел. - Удачи вам девочки! - мама помогла Джоэлу проводить девочек. - Я пойду мыть посуду, а ты отдохни мам. Я приготовлю тебе постель. - Джоэл пошел на кухню. - Ох дорогой, спасибо тебе. - Мама обняла сына со спины заставив его вздрогнуть. - Ты такой заботливый. - Отдыхай. - улыбнулся парень, пытаясь скрыть свое смущение. Хорошо что он стоял спиной и Рейчел не видела его лица. Вымыв посуду парень стал свидетелем того, как его мама уснула на диване в гостиной. Вздохнув, он расстелил свою постель, которой не пользовался с момента появления в этой вселенной. Аккуратно перенеся женщину на кровать, он сел за ноут. Сна у него не было, поэтому можно и поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.