ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
- Джоэл! Дорогой, как я рада тебя увидеть! - ему на шею кинулась женщина что только недавно вошла в 4 десяток лет. Несмотря на морщинки и седую прядь в волосах, женщина, что приходилась Джоэлу матерью, была очень красивой и милой женщиной. Даже стало очень неловко и стыдно, за то что придется её обманывать. Джоэл действительно любил эту женщину. - Я тоже рад тебя видеть матушка. - ответил на материнские объятия парень. Они были очень мягкими и нежными. Весь вид и те чувства, что чувствовались от женщины были очень приятны. - Как ты доехала? Устала? Идём, нас уже ждёт такси. - Ох милый. Пойдем, только вещи возьму. - женщина потянулась за чемоданом, но сын его перехватил. - Оставь, он же тяжёлый! - Но его же можно возить, не волнуйся, я от такого не развалюсь. - улыбке молодого человека сложно было противостоять, поэтому она быстро сдалась взяв лишь личную сумочку и пакет. - Идём, нам сюда. - Как ты тут сынок? Стал ещё красивее с нашей последней встречи. Такой высокий и стройный, невестки толпой бегают? - пошутила матушка. - У меня все хорошо, сама скоро увидишь. - Неужели у тебя появилась девушка? А почему мне ничего не сказал? - возмущение и удивление было отнюдь не наигранными. Маму действительно удивлённо смотрела на своего сына, что ещё совсем недавно брыкался от всех её попыток его сосватать. - Хотел сделать сюрприз. Ты надолго? - открыв дверь такси для мамы, а сам без каких либо усилий закинул увесистый багаж в багажник такси, парень сел на соседнее пассажирское кресло и назвал адрес для водителя, что тактично не лезла в семейные отношения матери и ребенка. - На две недели. Надеюсь тебя не смутит мое присутствие?.. И не слезай с темы, кто эта счатливица и моя будущая невестка? - женщина проявляла бурный интерес, чем не мало смущала парня, для которого, даже становление полноценной ангельской сущностью, это стало серьезным испытанием. - Давай я тебя позже с ними познакомлю. - тихо сказал Джоэл и понял какую ошибку допустил. - С ними? То есть их две? - от резкого выкрика мамы, машину немного дёрнуло. - Не кричи так. Да их две, Сара и Талия, очень милые девушки. - успокаивал он свою маму, что была очень удивлена, тем что у её сына, почти затворника, появились две девушки, а она с ними ещё даже не знакома. - Я уверен, что они тебе понравятся, когда ты с ними познакомишься. Всю дорогу до дома, мама не умолкала пытаясь выяснить, что за женщины понравились её ребенку, но сын уходил от ответов как партизан от немцев. Наконец добравшись до квартиры, женщина была приятно удивлена чистотой в помещении, а ещё запахами чего-то вкусного с кухни. - Ты купил еду? Не стоило, я бы быстро что нибудь приготовила. - раздуваясь(!) сказала мама и зашла на кухню. Тут же встав в ступор. Стол был накрыт блюдами которые она до этого видела только в телепередачах или интернете. - Сколько ты потратил? Я тебе сейчас верну. - Мам, не нужно, на продукты ушло не так много. - Ты сам приготовил? - удивилась женщина. - Ты так говоришь, будто я никогда не готовил! - возмутился Джоэл, было от чего, даже в его памяти Джоэл не хватал звёзд с неба, но готовить умел, пол и будущий род деятельности диктовал свои условия. То, что он готовит лучше прежнего себя, конечно показатель, но не до такой степени, чтобы так удивляться. - Да и ты редко приезжаешь, так что устроить праздник живота можно. - Ох... Ты стал таким взрослым сынок. - она обняла сына, из-за роста уткнулась носом ему в шею. - Я честно рада, что у меня родился такой милый и умный сын. - Мам не драматизируй. - Так все же, как зовут твоих девушек и как скоро ты нас познакомишь? - Боже мам! *** Несколько дней назад. Разговоры с Президентом страны прошли... Никак. Пустой разговоры не о чем и ещё куча верующих в охране президента. Потому как такое колличество людей, что начинают креститься при моем виде нету даже в храмах. А ещё Щит вообще ситуацию не исправляет. Перед тем как уйти, а точнее исчезнув в вспышке света, я получил множество взглядов в спину, не все из которых были дружелюбными, но на это я сразу обратил внимание. Несколько человек из охраны президента и работников Щита явно не горели тёплыми чувствами в мою сторону, а почему? Не знаю, для ответов пришлось бы лезть в голову этим людям, а делать это при всех мне совершенно не хотелось. И могу предположить с большой вероятностью, что как минимум люди Гидры там точно были. Остался вопрос, как с ними разобраться? В фильме это привело к уничтожению Щит и потере большого количества людей. Что будет тут и как намекнуть Фьюри и Мстительницам ,что рядом с ними находятся их непосредственные враги? Не знаю, мог бы и болт забить на все эти секретные организации, но они могут пригодиться в будущем, когда человечество столкнется с многими другими угрозами. *** Поэтому, что - то думать надо. Один из вариантов, что он уже рассчитывал , это устранить Пирс или как её сейчас зовут. Над этим надо ещё подумать, пока голову ещё забивала мысль о скором приезде мамы и её день рождения. Его попытались проводить, но он просто телепортировался из базы организации. Заодно запомним место для будущей телепортации, если вдруг понадобится сюда перенестись. Оказавшись в небе над городом, Джоэл неспешно планируя спускался в низ под полной невидимостью. Голова в такие моменты отдыхала от лишних мыслей и наслаждалась свободным полётом. Раздавшийся телефонный звонок заставил даже на секунду испугаться. Кое как, достав мобильный, он увидел номер мамы. - Да мам?.. В четверг уже приедешь? Конечно я тебя встречу. Буду ждать... Эх. Надо собраться. Признаться честно, мысль о том, что он встретится с женщиной, что является матерью Джоэлу, пугала больше чем драка с Джаггернаут. Как она отреагирует на него? А вдруг что-то заметит? Эти и другие вопросы родились в его голове и не давали покоя. - Надеюсь все пройдет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.