ID работы: 8700286

ОН И ОНА

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
203 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
   «Как получше сказать?» — думает он.    «Как получше сказать?» — думает она.    Некоторые вещи невозможно объяснить, как например, непонятную, ничем не обоснованную страсть между Луи и Брианой, его давней знакомой. Она подвернулась совсем неожиданно и поманила его в свои оковы. Раньше и потом он будет утверждать, что она ему совсем не нравилась, тем не менее это не исключит их связь и её результат.    Как сказать об этом Софи он совсем не представляет. Но молчать опаснее, так как вскоре всё будет известно в СМИ, ну или, по крайней мере, часть правды.    Билет куплен, время известно. Как сообщить Луи, что она решила покинуть эту страну, чтобы вернуться на свои земли? Что, если он не поймёт и будет ненавидеть её всем сердцем ведь раньше он отрицал любую мысль вернуться ей в Россию. Но Британия никогда её особо не вдохновляла, лишь в ту пору горячей первой любви. Она всегда чувствовала себя здесь не в своей тарелке, как чужая, как бы другие её радушно не принимали. Может, уехать тайно?    «Я делаю всё правильно,» — размышляют они, сидя друг подле друга.    Листва ещё не начала желтеть, но уже была не такая свежая и зелёная, как весной. Огромный дуб в парке на Бенхилл-роуд начал редеть. Кусты неподалеку от него шуршали ещё здоровой листвой ему назло. За ними объяснялись двое, чья история здесь началась.    — Я не виню тебя, — говорит Софи мягко. — Пусть мы и не расставались официально, но духовно мы это давно сделали. Поэтому ты имел полное право сделать это без угрызений совести.    Луи с ужасом глянул на девушку. «Она так спокойно говорит, будто не любила меня никогда!»    — А вот тебя должна мучить совесть, — ехидно заметил он, что заставило её напрячься. — Ты уже купила билет и не сказала мне! Неужели у нас тебе так плохо? Мне казалось, я хороший гид, — усмехнулся он.    От его весёлого настроения, взбордрилась и Дятлова.    — Просто мой дом там.    Девушка это произнесла с такой тоскливой интонацией, что Луи не нашёл чем возразить.    — Если ты действительно это чувствуешь, то не должна нисколько переживать, что я буду недоволен.    — Мы с тобой провели столько месяцев вместе, хотя бы из дружеских чувств я могла бы посоветоваться.    — Мне казалось, ты должна защищать себя, а не поддерживать меня.    Певец улыбался и выглядел беззаботным, несмотря на то, сколько дел ему предстояло сделать. Лучи закатного солнца пробрались через листву и осветили его лицо, ослепив глаза. Соня немного расстроилась, что это прекрасное зрелище больше не волнует её сердце, заставляя пульс биться в пятках.    — Я надеюсь, ты покидаешь эту страну не из-за моих фанаток? — Серьёзно спросил он. — Если это все они, то мы просто можем...    — Нет, — перебила его девушка. — Я просто хочу домой, вот и всё. Хотя и не сталкиваться больше с твоими поклонниками я буду только рада.    — Я сожалею за тот случай...    — Это не твоя вина.    Они долго сидели в тишине, наслаждаясь своим прощанием. Когда солнце опустилось, Томлинсон встал, за ним Софи. Бок о бок они дошли до выхода из парка.    — Желаю отлично долететь, — сказал Луи и поцеловал Софи последним поцелуем, сладким, пусть и не страстным.    — Желаю тебе всего счастья, ведь ты его заслуживаешь.    И с горькими сердцами они разошлись в разные стороны.    Следует сказать, что Софи благополучно добралась до России, вернулась в свой университет и продолжила учёбу. Отца посещала как могла чаще. С мамой и бабушкой общалась время от времени, они не пожелали вернуться, принимая Англию как новый дом. Все контакты с британцами девушка оборвала и в эту страну больше не вернулась ни разу в жизни. Только в Москве она ощутила всю полноту счастья и спокойствия, которых не давал Лондон. Что знакома с Луи Томлинсоном не знающим не рассказывала, но с теплом и грустью вспоминала начало их романа.      Луи же спокойствия не знал, счастья тоже было мало. С Брианой он провстречался очень не долго, вскоре у него родился сын от неё. Он сомневался, что ребёнок действительно от него, так как верностью девушка не отличалась, поэтому сделал генетическую экспертизу, которая подтвердила его отцовство. Хоть к Бри он терпел неприязнь, мальчика искренне полюбил и был счастлив считаться отцом. С группой они выпустили сингл, а потом альбом. Частые ссоры внутри коллектива сильно их раздробило, отчего они порешили отправится на перерыв. Вскоре случилось множество ударов, с которыми ему удалось справиться благодаря поддержки Элеонор, с которой он снова сошёлся. Он действительно пыталась ему помочь, за что он ей безмерно благодарен. Хотя Элеонор была очень заботлива, первое время ему не хватало доброй и неиспорченной Софи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.