ID работы: 8700286

ОН И ОНА

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
203 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
   «Не переживай обо мне, я это заслужил».    Ещё один звонок отцу, где он говорит одно и то же. Хоть нервозность слышится в каждом его слове, он держится достойно. Фёдор искренне корит себя за содеянное и принимает наказание, считая, что так ему и надо. София сочувствует, что он никак не может избавится от этой вины, даже её попытки нисколько не уменьшают его страданий.    Большую часть своего дня Софи проводит одна, даже когда находится в университете среди тысячи учеников, девушка настолько погружается в себя, что не замечает ничего и никого. Наступление летней практики ничего не меняет, глубокая задумчивость не отступает, не позволяя в полной мере ощутить нюансы её будущей профессии. Лишь работа на время приводит её в чувства, если можно так назвать то безразличие, с которым она бегает мимо столиков, записывая и разнося заказы. Хоть Александр часто рядом, она почти не замечает его, да он никак и не выказывает себя, всегда молчаливый и суровый. Дома Дятлова прячется в моей комнате и выходит лишь на ужин, в гостиной больше даже не заглядывает, уже не говоря о том, чтобы проводить там вечера. Нет никакого желания лишний раз сталкиваться с матерью и бабушкой.    Луи стал часто пропадать и уже ни для кого не секрет, в чём дело. Каждую неделю он ездит в родной город и каждый день звонит матери. Софи с Джо так и не познакомилась, но почти нисколько не расстроилась, когда поняла, что, возможно, это никогда теперь не случится. Она уважает миссис Томлинсон и глубоко сочувствует, а также ей страшно за то, как от этого пострадает Луи, ведь он так её любит... Мысли эти были искренние, но холодные.    С парнем девушка почти не видится не только из-за болезни его матери, но и просто потому, что сама она не очень настроена на его компанию. В последнее время у них всё очень неровно. Пару недель назад в социальные сети просочились фото того дня, когда Соню подловили после работы и приставили нож, угрожая отстать от Луи. Больше подобного не повторялось, хоть и письменные пожелания умереть от СПИДа слались ежедневно, поэтому Софи решила пренебречь своей безопасностью, никому не рассказывая. Но тут вылезают эти фото, ситуацию которых девушка забыла. Луи был в сдержанном негодовании. Он уговаривал пойти в полицию и ругал её по всячески за отказ от этой идеи. Он хотел сделать пост разочарования в фанатах в своих социальных сетях, но Дятлова смогла заставить его даже не думать об этом. Он был недоволен этим некоторое время,потому что считал, что должен сделать хоть что-нибудь, чтобы наказать виновных.    Как бы ни странно это звучало, но София рада, что ей не приходится слишком часто проводить время с парнем. Томлинсон стал слишком равнодушным в последнии недели к ней, да и её сердце уже не разрывается на части от одного его голоса. Чувство, будто оно замёрзло. Хотя конфликтов у них нет, но та дорога, по которой они идут, совсем не пахнет счастьем и любовью.    Соня бы предложила расстаться, если бы была уверенна, что Луи больше ничего к ней не испытывает, но иногда она ловит его на прежнем блеске в глазах и бодрости, когда они контактируют, что не позволяет ей так поступить с ним, так как это может принести ему горе. А как бы там ни было, она совсем не хочет,чтобы он страдал. Ей ведь не вдамёк, что Луи думает о том же. Но это продлиться не надолго, так как вскоре они обязательно поймут, что эти отношения словно тянут их вниз и не приносят никакого удовольствия. И тогда распад станет неизбежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.