ID работы: 8700328

Рейх и СССР(countryhumans)

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
СССР сидел у себя дома. Он не знал чем ему занятся. Посмотря на время он увидел что уже довольно поздно. Он посмотрел на небо через окно. За окном стояла осень. Листья медленно слетали с деревьев. Зевнув СССР закрыл шторы и лёг. *утро. 4утра* СССР ещё спал. Резко дверь открылась. -Guten Tag товарищ! это влетел Рейх. СССР лениво понятулся и сел. -может хватит? Это уже не смешно! Рейх тихо хихикнув закрыл дверь. -да ладно тебе! -чего хотел-то? СССР зевнув встал с кровати. -да, ничего. Просто очень смешно тебя будить. СССР лишь закатив глаза подошёл к своему столу с компом. Он сел. Предложив Рейху рукой тоже сесть. Заметив предложение Рейх взял стул и сел рядом. *спустя некоторое время* СССР смотрел не понятные Рейху вещи. -я пойду! Рейх встал и направился к двери. Вдруг кто-то схватил его за плечо. Обернувшись Рейх увидел СССР. СССР убрал руку с плеча Рейха. -Ну... Может прогуляемся?.. Рейх неуверенно кивнул и пошёл к двери. СССР шёл следом. На улице Рейх заметив качели сел на одну из них. Он начал слегка качаться чтобы не было так скучно. СССР подойдя сел на качелю рядом. Спустя минут 15 этого сидения Рейх встал. -нет, ну я пойду, правда! Спасибо за компанию! СССР молча посмотрел на Рейха и встал, протянув Рейху руку. -хорошо, пока! Рейх тоже протянул руку. пожавши друг-другу руки они разошлись по домам. СССР опять начал смотреть не понятные Рейху видео, а Рейх решил созвать друзей и знакомых чтобы утроить небольшую тусовку. Но раньше он не занимался подобным и стал искать того кто сможет помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.