ID работы: 8700373

Столь неловкое происшествие...

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшая ошибочка...

Настройки текста
После того, как наша героиня вышла из так называемого «тайника», она решила прочитать все книги ещё раз, только с большим вниманием. Ей показалось, что она что-то упустила, потому что все книги, которые она сейчас перечитывала, были большинство про медицину, но так быть не может, ведь все основные сведения лежат в мед-крыле. Зое решила ещё раз спуститься и убедиться в том, что там все таки ничего нет, а может быть и наоборот. POV «Ханджи Зое» Я спустилась по этой столь ужасной, пыльной и невыносимой лестнице и решила ещё раз проверить подземное помещение. Фонарик, конечно же, я забыла, поэтому пришлось как-то без него. Когда я шла из одного угла в другой, то наткнулась на то, что лежало на полу: это, вроде, был камень, но сейчас не об этом. Благодаря этому самому предмету, я вошла в «свободный полёт» , этим мне хочется сказать, что я напоролась на какую-то полку, снеся при этом все стоящие книги на ней. Но на что стоило обратить внимание... Оказывается, за этими книгами был потайной рычаг. После нажатия на него, передо мной открылся ещё один «тайник». Я естественно решилась туда зайти. Там было почти пусто, но я увидела одну очень манящую книгу. На обложке оной, были какие-то непонятные то ли узоры, то ли символы. После открытия, я ужаснулась, ведь там все было на древнем языке! — Черт, я так и знала, что что-то да и упустила... теперь мне с этим возиться.... Конец POV «Ханджи Зое» Шатенка поднялась на поверхность и решила, что сейчас уже утро, то бишь, семь часов утра, а значит, скоро должен придти Леви, Эрвин, да и вообще весь разведкорпус для совещания, ведь сегодня из очередного кадетского корпуса кто-то да и должен поступить в легион.

Спустя часов пять шесть

— Эрвин, я вообще не понимаю-высказывал свою точку зрения брюнет-для всех, всегда, было одно и то же, а для этого ебучего сто четвертого мы должны страдать херней, и принимать их в легион «красиво», что лишним является во всех смыслах! — Леви... в какой-то степени ты прав, но разведке действительно пора меняться, ибо мы слишком строгие отчасти, — довольно спокойно проговорил командор Смит. — Да? — Ривай бы в ярости, ему казалась эта идея слишком глупой. Он считал, что достаточно проговорить какую-то лекцию, чтобы принять новичков. — Тогда я не буду читать перед людьми твои ебанные нотации. Если уж эта идея кажется тебе не бессмысленной, то почему бы тебе и не провести свой «праздник» самому? Ммм? — Эрвин, мне тоже кажется, что лучше провести самый обыкновенный приём, — тихо, но уверенно сказал Майор. — Я согласен... — немного протянув с четырехглазой сказал капрал. — Эх, ну хорошо. Пойду я уж с вами попутно на этот раз, — командор был и не расстроен, он был нейтрален. После небольшого прошедшего времени он сам начал думать: «И в правду, зачем я это задумал?»

Вечером

Капрал Леви читает лекцию для того, чтобы хоть какая-то часть от кадетов пошла к ним — .... на этом все, кто до сих пор желает остаться в легионе, стойте на местах, кто желает поступить в другие отряды, такие как гарнизон или военная полиция, свободны. От такого заявления каждый бы в слезах отчаянно убежал, молясь о том, чтобы его не сожрали титаны, но только не эти ребята: Микаса Аккерман - девушка, лет девятнадцать, с чёрными как крыло ворона волосами, рост сто пятьдесят пять сантиметров (дааа, тут она будет меньше капрала) , занявшая первое место среди десяти лучших. Она хладнокровна, очень редко показывает свои эмоции, но ради своего сводного брата готова пойти на все... Эрен Йегер - парень, девятнадцать лет, шатен. Он силен физически, а вот с моральным состоянием у него, иногда, возникают проблемы. Желание победить или отвоевать своё у него самое сильное из своих ровесников. Эмоции, особенно слезы и сопли, он демонстрирует очень часто. (Я опишу только главных героев, если вы не против) Саша Блаус - девушка, двадцать лет, шатенка. Любит полакомиться картошкой и не только. Она очень добрая и смелая, также она имеет очень хорошую интуицию, которая не раз помогала ей в сложных ситуациях. Она готова помочь любому, если тот будет рад помочь ей в такой же трудный момент. Забыла сказать, она заняла пятое место из топа лучших. Осматривая их, капрал думал лишь обо дном, «когда же они сдохнут? Наверное, так же быстро, как и новички в том году....». Освоившись в замке, где легион живёт уже на протяжении пяти лет, они решили разобрать свои вещи. У Микасы их было вовсе немного, поэтому она решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Она побежала по коридору, надеясь ни на кого не напороться, но без этого не обойтись. Завернув ещё за один угол, она упала с неким незнакомым человеком на пол. — Что? Ты охренела? Не бегай по коридорам и вообще, куда ты так торопишься, что, не видишь, кто идёт впереди? — ??? — П... Простите... — Аккерман в непонимании того, что только что произошло, пытается поскорей уйти, но не тут то было: её хватают за запястье. — Я, вроде бы, задал два вопроса... куда ты намылилась? — уже с большей злобой фыркнул тот. — Не важно... — Микаса вырвала свою руку и решила поскорей уйти. Ей стало неловко, ведь она почувствовала, как её провожают будто чьи-то глаза. «Ох уж эти новички...» — думал про себя капрал Леви.

Тем временем в кабинете Ханджи

POV «Ханджи Зое» Наконец-то я перевела одну часть. Тут говорится, какие нужны ингредиенты для того, чтобы превратить человека в ребёнка лет четырех шести, но это работает только на девушках. Так как у меня в кабинете можно найти все что угодно, я решила сварить это зелье прямо сейчас! Конец POV «Ханджи Зое» После варки зелье было готово; оно было прозрачное, с оттенком зеленого, то бишь, его можно было с легкостью добавить в зелёный чай...

Вернёмся к Аккерман

Микаса после прогулки решила пойти на кухню и заварить себе чай, к сожалению, зелёный, ведь она пила только его потому, что чёрный не любила, не любила только из-за того, что она не умела его готовить. Пока чай заваривался, Микаса решила пойти в свою комнату за книгой, которую ей когда-то подарил Армин; она о внешнем мире, что строго запрещал закон. В это же время на кухню пробралась Ханджи Зое - «экспериментатор года». Увидев на столе халявный чай, она решила добавить его туда, но тогда она не учла то, что это может быть чей-то. Зое ушла с некого «места преступления» и к тому моменту, как ученая была уже в своём кабинете, на кухню зашла Микаса. Выпив зелёный чай, она почувствовала неладное и немедля решила посмотреть в зеркало. Она увидела то, чего ожидала меньше всего. В зеркале отражался маленький ребёнок, и тут то Микаса все поняла... ее подставили! Она закричала на весь легион. На этот крик пришли все командующие, в том числе и Ханджи Зое. И в тот момент наш «экспериментатор» понял, какую ошибку она совершила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.