ID работы: 8700373

Столь неловкое происшествие...

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Капрал-.....нянька?!?!???

Настройки текста
— Это что, блять, такое? — капрал с недоумением смотрел на маленькую девочку лет 5. У неё были чёрные волосы до лопаток, азиатская внешность. Из за небольшого конфуза, сама Микаса Аккерман сейчас в таком обличье. — Ч..что со мной? — азиатка была в лёгком шоке. Хотя, в каком таком легком, она была вне себя. — Очкастая, по-любому твоя идея была. Объясняй... — Я..я... Так я ничего не делала, может быть, это и ты был, Леви — Зое, конечно, понимала, что она сейчас нагло врет своему коллеге, но другого выбора нет, ведь ее возненавидит половина корпуса: никто не захочет с ней работать, с ее то сумасшедшими идеями. — Мне что, заняться больше нечем? Я тебя знаю, как свои 5 пальцев, такой трюк могла провести только ты и никто иной. — у Ривая, конечно же, есть оправдания, и, как по его мнению, большая часть присутствующих тут верит больше капралу, чем Зое. Ханджи решила, что пора признавать свою вину, и сказала следующее: — Д...да, это была я. Я хотела провести некий эксперимент, связанный с этим, но проблема была в том... — В чем? — перебил Леви. — В том, что она работала только на людях женского пола. Я пошла на кухню за чаем, именно зелёным, и увидела стоящий чай, который, видимо, никому не принадлежал, но, оказывается, это был чай Аккерман. Когда я добавила это, я ушла с кухни, и, как я поняла, тут пришла Микаса — немного кивая головой на азиатку, тараторит Ханджи, — ну и выпила она этот проклятый чай.... простите... Конечно, все были в недоумении, что им дальше делать с этой девочкой? Кто за ней будет следить? Ухаживать? Командор Смит принял решение: — Кхм.. сейчас мы должны найти «няньку», которая будет присматривать за ней. Соберите всех солдат, кого она выберет, тот и будет ее опекуном на некоторое время... а ты, Майор Зое, ищи что нибудь, что может помочь ей вернуться как можно быстрее в ее обычное состояние, ведь она одна из лучших. Легко кивнув, ученая поспешила покинуть кабинет, так как только сейчас она почувствовала себя настолько неловко...

Выборы «няньки»

— ИТАК! Разведчики, вот здесь, прямо перед вами, стоит никто другой, как Микаса Аккерман! — из строя были слышны вздохи от удивления, может быть, испуга. — Но у нас есть выход... Прямо сейчас мы должны выбрать, кто будет временным опекуном для малышки, ещё раз повторяю, ЭТО НА ВРЕМЯ!!! — Мы! Мы! Можно мы?!?! — из толпы выбежала девочка со светлыми волосами, Хистория Райс. — Мы с Микой очень хорошо ладим, я думаю, она будет не против!!!! — Райс начала тянуть руки к девочке, но та лишь ударила её, и сделала несколько шагов назад. — Фу! Ты некрасивая! — Райс осознала произошедшее, и в слезах убежала из зала. Капрал, смотря на все это, лишь ухмыльнулся. — А кто тогда, по-твоему, красивый? Девочка с чёрными волосами, осматривала солдат, при этом, с разными эмоциями к каждому. К кому-то, она чувствовала какое-то отвращение, кто-то ей просто не понравился, ибо на вид выглядел слабым, и Микасе показалось, что он не смог бы защитить. Наконец, найдя свою цель, она указала на шатена, стоящего где-то в конце. — Он... — Йегер? Хорошо... — Смит, подходя к Эрену, взял его за руку, и повёл к Микасе, но по пути он сказал ему: — Командор Эрвин! Я с вами не согласен, у меня есть ещё предложение! — Какое же?... — Нужно подобрать мне помощника, что ли, я могу не справится один! — Хорошо... Микаса, кто тебе ещё нравится? — Никто, они все какие-то страшные.... Ривай пустил легкий смешок и сказал Эрвину так, что никто другой больше не услышал: — Может, пусть выберет кого-нибудь из главнокомандующих? — на что Смит одобрительно кивнул. — Слушай, Аккерман, а кто-нибудь из них тебе нравится? — показывая пальцем на главнокомандующих, спросил командор у азиатки. Прошло около 5 минут, и Микаса выбрала свою «жертву» — Ты! — Леви? — Угу. Капрал вопросительно поднял взгляд. Он немного не понял, что только что произошло, но он быстро пришёл в себя. — Тц... отродье... — Все свободны! Можете идти на ужин, после, на вечернюю тренировку! — закончив свою речь, Смит поспешил покинуть зал.

После ужина

— Леви... — Леви. — Леви... Маленькая девочка твердила это слово раз десять, но не могла докричаться до капрала. — ЛЕВИИИ!! — Что? — Я пойду на тренировку? — Тц... не знаю, посиди у меня в кабинете, я пока схожу к той бешеной, хоть спрошу, что нарыла... — Хорошо... — азиатка расстроилась, ведь она считалась как солдат, который беспрекословно должен присутствовать на занятиях, но она промолчала, спокойно зашла в кабинет Леви. Она легла на диван, и сразу же уснула, что пошло Риваю на руку. Он закрыл кабинет на замок и пошёл к очкастой. — Ещё раз повтори, только медленно... — сейчас капрал сидит на кресле перед учёной, которая пытается ему что-то объяснить. — Так... — она выдохнула, — будучи сейчас в маленьком возрасте, она забыла о всём, что произошло... Но! Когда она вернётся в надлежащий вид, ее воспоминания восстановятся, но она не будет помнить того, что происходило с ней в таком обличье. Поэтому, когда ей исполнится 19, ты должен отнести ее в комнату, чтобы у неё не было привязанности к тебе или недопонимания, мол, «как я здесь оказалась». Думаю, ты меня понял. — Спасибо, четырехглазая. Я, пожалуй, пойду. — Пока... Подходя к своему кабинету, он обнаружил, что он открыт. «Какого хера? Я же его закрывал, точно помню!». В эту же секунду, с улицы доносится крик. POV «Леви» Так как мой кабинет находится на третьем этаже, мне придётся бежать очень долго. Спускаясь по лестнице, я поскользнулся и упал на ступеньки. К счастью, все обошлось. «Что же за день такой... твою мать... ещё бы там с кем-нибудь что-нибудь да случилось». Наконец, я спустился по этой так злившей меня лестнице. Я вышел на улицу, но на переднем дворе никого не было, поэтому я решил пойти на задний двор. Придя туда, я увидел нечто... Конец POV «Леви» Микаса таскала бедную Петру за волосы. — Малолетняя шлюха! — кричала Ралл, за что получила пинка в ее личико от своего «насильника». — Теперь я буду ждать, пока ты извинишься трижды... — Микаса с маской безразличия смотрела на столь низкое существо, гу а все в округе просто охуевали, твердя: «Микаса, какая ты крутая!!!», — или, просто прикрывая рот руками, охали. После появления капрала, все разошлись выполнять данное задание, но не Петра. Ведь маленькая сучка, по её словам, сейчас таскала ее за волосы, не дав возможности вырваться. Аккерман вполне спокойно подошёл, и прикоснулся к руке девочки, которая крепко и сильно держала волосы своей жертвы ... To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.