ID работы: 8700373

Столь неловкое происшествие...

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поражение...победа?

Настройки текста
Примечания:
После открытия ворот разведчики проехали где-то километра два с половиной, что не составляло даже половины. Солдат охватила паника и ужас, ведь в этой экспедиции числятся и новички, которым придётся столкнуться с гигантами в первый раз... Некоторые молились, некоторые думали: «Как же не умереть?», «Хочу выжить», «Зачем я пошёл в легион?», — и все в этом плане. И вот они уже проехали где-то половину всего пути, как главнокомандующие, то есть Ирвин , Ханджи и Леви, заметили нечто странное. За весь проеденный ими путь, они не встретили ни одного титана, хотя должны были. И Эрвин отдал приказ: — Через 500 метров разделимся по флангам, каждый едет на тот фланг, на который им было сказано! — Есть! — хором ответили те. Проехав 500 метров, они разделились по флангам, их было всего лишь три, и в каждых трёх, было по три части. 1. Начало правого фланга, середина и конец. Этот фланг, являлся самым опасным и подвергаемый опасности больше, чем остальные. 2. Самой безопасной точкой строя являлся центральный фланг. Начало центрального фланга, также середина и конец. 3. Начало левого фланга, середина и конец. На всех частях правого фланга были новички. В начале центрального фланга: Ханджи Зое, Эрвин Смит, Петра Ралл, Леви Аккерман. Ведущий (ну типа главный): командор Смит. В середине: Эрен Йегер, Армин Арлерт, Жан Кирштайн, Конни Спрингер, Саша Блаус, и должна была быть ещё Микаса, но она сейчас не в лучшей форме. Ведущий: Армин Арлерт. Хоть он и не был главнокомандующим, и особо не выделялся физической силой, но он был невероятно умён, мог найти выход из любого положения, поэтому ему и доверились. В конце: Имир Фриц, Хистория Райс, Бердольт Гувер, Райнер( я не знаю его фамилию). Ведущий его отряда был зачислен в правый фланг, то бишь здесь ведущего нет. На Левом фланге было очень мало новичков, и не так уж много стареньких, в смысле тех, кто находится в легионе давно.

После построения

Эрвин отдал приказ стоять, но, как только он хотел отдать другое указание, противоположное этому, издалека виднелся солдат с правого фланга. Весь в крови, крича что-то. — Командор! Весь правый фланг уничтожен! Но вовсе не титанами, а какой-то группой людей, — и тут-то Леви все понял. Остановив солдата, Леви сообщил: — Эрвин, возможно ты не видел этого, но, перед отъездом, ко мне подошёл незнакомец, и передал это, — давая ему в руки записку. Прочитав это, Эрвин приказал: — Предупредите левые фланги, чтобы отступали к нашему! — Эрвин, этим ты ничего не решишь, а если их убьют по пути сюда? Что же будет потом? — Хорошо. Вы с Ханджи идите им навстречу, а мы выдвинемся после того, как вы дадите сигнал, что все в порядке. — Тц... Пошли, очкастая.

Уже в пути

— Леви... как ты думаешь, что сейчас с Микасой? — Ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас? — Нет, прости... — Вот и отли...

*Грохот и взрывы*

Что-то с левым флангом... Решив подъехать туда, Ривай увидел кучу тел, которые были разделаны на мелкие кусочки. Увидев это, каждого бы накрыла паника и страх, но не Леви. Схватив Ханджи за руку, он уже хотел отступать, но не тут-то было. Из ниоткуда возник никто другой, как: — Привет... Леви. — Кенни!

Тем временем у Смита

— Петра, они слишком долго, езжай проверь. — Есть!!!

Возвращаемся обратно

— Леви, ты вроде получил записку с просьбой о том, чтобы ты меня спокойно и торжественно приветствовал. А ты напал на меня со своими канцелярскими ножами, ну так же не поступают, — Кенни улыбался, улыбался коварно. — Ты сам меня такому учил, пень, — направив на дядю клинок, прорычал капрал. — А знаешь, ведь моей главной целью являешься далеко не ты — немного отлетев назад, при этом НА ВРЕМЯ убрав пистолет, сказал потрошитель. — Так говори, кто? — совершив тоже самое, Ривай приготовился его внимательно слушать. — Микаса Аккерман. С той секунды, как он начал произносить ее фамилию, он сорвался с места. Но Кенни все предусмотрел (или нет, ХАХА). В этот же момент вытаскивает со спины пистолет, и направляет дуло на него: — Шах... и мат. Аккерман ничего не понял, а лишь ждал своей смерти, окончательно вспоминая о Микасе. — Капра-а-ал! — на крик естественно Леви обратил внимание. Петра кинула что-то между ними так, чтобы это попало пуля попала в это «что-то». — Нам пора уходить, — кинув дымовую бомбу, они скрылись. На удивление, вместе с лошадями. — Тц... упустил.

На обратном пути

— Так, кто это был? — вопросительно подняв бровь, спросила Зое. — Тот-то? А, это мой дядя. Когда я жил в подземном городе, он вырастил меня и как раз таки он стал для меня неким «учителем». — Ясно, — у очкастой больше не оставалось вопросов. Ну а тем временем, вдалеке виднелся замок.

Будучи уже «дома»

— Сколько.... мы потеряли? — прикусывая губу, спросил капрал. — Сто семь... сто семь человек. — Я пошёл. — Угу. Первым делом Ривай направился не в свои «покои», а в мед-крыло. У него был шок, а может радость. — Да ладно.... •To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.