ID работы: 8700373

Столь неловкое происшествие...

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгий сон или же смерть...?

Настройки текста
— Микаса!!! Перед его глазами открылся вид на нечто ужасное. Азиатка неподвижно лежала на полу. Единственное, что можно было заметить, это как она тяжело дышит. Все руки были в порезах. Леви не тупой, он понял, что Петра пыталась все выдать так, якобы Аккерман сама пошла на такое. Он в эту же секунду подхватил полумёртвую девушку на руки, и сломя голову побежал наверх - в лазарет. Буквально вышибая дверь ногой, где сидела смирно и тихо Зое, до этого момента. — ХАНДЖИ! Выручай! — показывая девушку ученой, нервно кричит Ривай. Ханджи, осознав ситуацию, не медля положила дитё на кушетку, попросив капрала покинуть помещение.

После небольших процедур

После окончания работы, абсолютно на всех частях рук были бинты. Ибо там были не просто царапины, а довольно глубокие порезы... — Очкастая... Я пошёл. — А... А как же Микасочка? — Присмотри за ней, у меня есть дела, — хлопнув дверью, выпалил он. — Вот ведь бука. Учёная понимала, что Леви на эмоциях, потому что, когда она перевязывала руки Аккерман, за дверью слышался шёпот, мол: «Я найду эту Ралл, где бы она ни была, она не останется безнаказанной», и все в этом духе. POV «Леви». Шагая по темным коридорам, поворачивая то направо, то налево, я уже думал, как накажу эту девчонку. Слишком уж много она себе позволила. Думая о чем-то своём , я неожиданно наткнулся на кого-то по пути. — Смотри куда прешь, а то... К... К... капрал? — ? — Йегер, не беси меня, — так как я не желал сейчас ни с кем вести беседу, я просто хорошенько ударил его по морде, чтобы знал своё место. Конец POV «Леви».

В кабинете у Командора Смита

— Леви, ты можешь спокойно ещё раз все объяснить? — Хорошо, но имей в виду, я повторюсь последний раз. Я думаю, ты не считаешь нормальным то, что я пошёл проводить у солдат тренировку, а эта дура, имеется в виду, всеми любимая Петра Ралл, взломала замок в мой кабинет, следовательно, взяв оттуда Микасу в свои «невероятно интересные» приключения. А что ты думаешь было дальше? Следов от Ралл я вовсе потом не нашёл, но зато в лаборатории увидел полумертвую Аккерман, как будешь аргументировать эту херню? — Потом разберёмся... Леви, я занят. — ААА, видите ли он занят, а то, что твой солдат валяется в лазарете в бинтах, тебя вообще не колышет? То, что она сейчас ребёнок, не значит, что она не вырастет, и не будет прежней, — Ривай был в бешенстве. Волнение ли, или забота это о Микасе, да. Сам того не осознавая, капрал продолжал биться за неё, и как можно скорее хотел найти виновника. — Я все тебе озвучил, свободен. — Хорошо, допустим. Хер с Микасой, но она взломала замок понимаешь? Это нельзя ни в коем случае оставлять без внимания! Командору это все же надоело, и он, взяв Ривая за плечи, вывел из кабинета. — Вернёшься, когда придёшь в себя, — на этой ноте, Смит закрыл кабинет на ключ — Вот ведь... — напоследок пнув дверь, дабы показать, насколько он зол, он поспешил пойти в свой кабинет. Там же он начнёт думать о том, где же может быть Петра...

Спустя полтора дня

С Микасой дела обстояли не очень. Она до сих пор не проснулась. Ханджи считает, что она впала в кому... Так как она не пошевелилась ещё ни раз. Следовательно, Зое заявила: «Если Аккерман на данный момент находится в коме, это повлияет на ее рост в прежнее состояние, то бишь, только после комы она будет продолжать свой рост, а до тех пор, останется ребёнком». Капрал был на нервах. У него, естественно, были догадки, куда она могла сбежать, но они были не точными. Все же, собравшись с мыслями, черноволосый отправился в город.

Уже в пути

POV «Леви». — Господи, я конечно хочу найти ее, но не в дождь же. Тц... По дороге было очень много грязи, причём, очень-очень жидкой, в которой можно было просто так увязнуть. Слава Богу, что я ехал на лошади, хотя, других вариантов для меня не было... Подъезжая к городу, я заметил, что там очень много народу, что ну никак не действует мне на руку. Ибо, если Петра действительно здесь, то ее будет очень сложно найти. На всякий, я взял ее досье, ведь раньше она сама говорила, что жила в городе, может там и обитает. — Твою мать! Сколько тут народу, — ходя по не большому рынку, рычал я. — Тсссс. Потише уважаемый, разбудите ведь, — немного качая головой на кроватку, где мирно сопел маленький младенец, сказала какая-то женщина мне. — Стоп... Так это же капрал Леви! — А вы собственно кто? - пребывая в недоумении, спросил я. — Так, у меня же дочка в разведке состоит, зовут Петра Ралл, она мне много о вас рассказывает. Говорит, что вы ее очень много хвалите, что она там самая сильная, по крайней мере, не уступает вам. — А-а-а-а-а-а-а-а, даже так, соизволите-ка мне у вас спросить, куда вы направляетесь? - на моем лице красовалась ухмылка, ведь сейчас я найду её, и приведу обратно, туда, где она должна находится. — Домой, конечно же... А что? — Можно мне пройти с вами? — в ответ получив кивок, я направился с ней в дом.

Дома у семьи Ралл

— Петра! Мы дома! В эту же секунду, я услышал не громкие шаги, как бы шлепанья босыми ногами. Как только в мой взор вошла Петра, я скрестил руки на груди. — К... Капра... л? — Да, да, да! Капрал. Марш за мной... — исподлобья устремив на неё свои глаза, мы направились на второй этаж. — В-вам чай с-сделать? — А знаешь, мне уже по херу. Я пришёл сюда для того, чтобы вернуть тебя в разведку, чтобы ты «заплатила» за содеянное, — пока я все объяснял, на ее роже красовалось непонимание. — Не осознаешь, о чем я, да? Так вот я тебе напомню... ты совершила две очень, ну вот прям очень глубокие ошибки. 1. Взлом кабинета главнокомандующего, это с твоей стороны, как я понял, считается нормальным. 2. Нанесённый вред моему солдату, а к тому же, ты, так сказать, положила в кому, напомнить тебе имя пострадавшей, или сама вспомнишь? — Но капрал... что мне нужно сделать, чтобы вы меня простили? — Вернуть Микасу в стабильное состояние, извиниться и принять наказание, разумеется, — говоря обо всем этом, я уже думал, могла ли сейчас Аккерман проснуться? Жива ли? — Ну, раз ты поняла, прошу собраться и направиться в замок разведкорпуса. Без лишних разговоров, Ралл собралась. И уже через 10 минут они были в пути....

В замке

— Леви! Состояние Микасы ухудшается! — Что?!?!?? Что с ней?! — сев рядом с кроватью черноволосой, орет капрал. — Ее сердцебиение становится редким, она начала тяжело дышать. — Черт... — немного помолчав. — Тц, сделай с ней что-нибудь, пожалуйста, — взяв в плечи майора, умолял Ривай. — Я попробую... но... Леви... Она может не очнутся... — Главное, не дай ей умереть! Пожалуйста... — Х... Хорошо, — на этом, капрал направился в свой кабинет, из которого не будет выходить долгое время.

Спустя один месяц

«Почему... Почему она ещё не проснулась?!!» — мыслил Ривай. — Леви, успокойся, у нас завтра экспедиция, ты должен на неё поехать. — Должен, но не обязан, — склонив свой взор вниз, так, чтобы не видеть Эрвина. Он был сейчас очень отдалён ото всех, он ни с кем не хочет вести беседы. — Обязан... Так! Ты — пример для своих солдат, а этим, что ты сейчас вытворяешь, ты хорошего никому не посоветуешь! Соберись! Вылазка очень важная, мы должны узнать на ней как можно больше... без тебя, мы не справимся... — говоря все это, он упёрся об стол капрала, пытаясь обратить на себя внимание. — Эрвин, сколько бы не было вылазок, экспедиций, они будут бесполезны... помнишь, ты говорил так три года назад? И что в итоге? Мы приехали ни с чем, а точнее, в живых осталось человек сто пятьдесят, а трупов было около четырехсот пятидесяти. Да, сейчас может быть по другому, но приведи мне пример идеально выполненной вылазки? — наконец подняв свои серые радужки, рычит капрал. — С этим я согласен, но... вдруг сейчас будет все иначе? — Возможно. — Ты поедешь? — Не знаю... — Леви... — Ладно. — Отлично, завтра подъем в 5:30, — договорив, командор поспешил покинуть кабинет — Ты мне не нянька! Я сам знаю! — крикнул в ответ тому, но, к сожалению, он этого не услышал. Не успев опомниться, тут же влетает Зое. — Леви! Срочно в мед крыло!

На месте

— В ее организме я нашла какую-то химию, и это вовсе не моя, что сделала ее ребёнком. Скорее, это Ралл чем-то ее напоила, но это уже мои домыслы... — Я тебя понял... Ханджи... — черноволосый уже собрался уходить, как вспомнил ещё один интересующий его вопрос. — Есть шанс, что она проснётся? — Да... Немного улыбнувшись, Аккерман в полном спокойствии, или даже радости, пошёл в кабинет...

На следующий день

Стоя уже около ворот, которые были на половину открыты, к Риваю подошёл незнакомец в капюшоне. — Уважаемый... некий потрошитель передал вам весть, — давая какой-то конверт, проговорил тот. Там было написано: «Привет, Леви. Я не дам вам совершить ни одной успешной вылазки, вы будете терять все больше, и больше народу. Не встречай меня со злостью, ведь если бы не я, ты бы не выжил в той параше...» — А от ко... — Леви хотел спросить того самого человека, что дал ему это, но... его уже не было. — Ворота открылись!!! ВПЕРЁД! Прокричав такую уже запомнившуюся всем фразу, разведчики отправились на очередное поле боя.... •To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.