ID работы: 8700421

Не такой плохой парень

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такой плохой парень

Настройки текста
Людные улочки Лондона остались позади. Чарли вел его в безрадостные, запустелые районы. Утром Джереми даже не подозревал о тренировке по стрельбе, но сейчас они петляли по городу, выискивая укромный уголок. Джереми пугали мысли о насилии, особенно над Гарри. Тот был его ближайшим другом, возможно, единственным в безумном мире оккультизма. Он будет тренироваться, чтобы убить Гарри? «Нет! – возмущенно подумал Майерс. – Это просто перестраховка». – Смотри-ка, что нашел старина Чарли, – сказал его сопровождающий, показушно разводя руками, таким образом отвлекая от мрачных мыслей. Джереми промычал себе под нос, не зная как реагировать на грязный тупик. Они были в Ист-Энде, где Джереми чувствовал себя неуютно, в отличие от Неша, ориентирующегося по местным лабиринтам, как рыба в воде. Чарли продолжал болтать, сооружая из ящиков и бутылок подобие стрельбища. Присвистывая, он разместил три бутылки на помост и уставился на Майерса. – Видишь эти бутылки, красавчик? – Допустим, – с опаской ответил Джереми, ожидая подвоха. Чарли не вызывал доверия по многим причинам. Он сотрудничал с Альбертом, да и Гарри дал нелестные «рекомендации», но Неш был весьма харизматичен, и Джереми, по неясной причине, всё равно был увлечен. – А вот я их видеть не хочу, – сказал Чарли. – Что для этого нужно сделать? – Закрыть глаза? – предположил Майерс, пытаясь сострить. Ему даже, казалось, удалось это. Чарли кратко фыркнул, сглатывая очевидный смешок. Обычно он заходился издевательским уничижительным смехом, но сейчас Джереми почти уверился в то, что у Чарли есть и другая сторона – менее заносчивая. – Нет, – ответил ему Неш и, разбив трио стоящих бутылок за секунду, повернулся к нему. – Ого, – восхищенно выдохнул Майерс. – Я смогу также? Чарли задорно засмеялся, словно лучше шутки не слыхал. – Я не хочу застрять здесь на месяц, – сказал Неш, отсмеявшись. – Сегодня научу тебя целиться и попадать. – Гарри как-то пытался научить меня чему-то подобному, – заметил одержимый. – Вы и правда похожи… – Скучаешь по Пышным Усам? – усмехнулся Чарли, зловеще блестя глазами. – Ну-ну, не переживай, скоро ты и меня сможешь называть папочкой… «Менее заносчивый?» – раздраженно подумал Джереми, заводясь. – Забудь, – отрезал парень. – Уже, – хлестко ответил Чарли. – Если мы закончили с прелюдией, то приступим к делу? Джереми смутился, сглатывая. Слова звучали, несомненно, провокационно, но он знал, какое паршивое у Неша чувство юмора, поэтому отмахнулся от неуместных мыслей. – Встань сюда, – указал Чарли на место перед собой. Майерс подошел, чувствуя, как живот скрутил в узел его внутренности. Чарли приблизился к нему сзади, от чего Джереми вздрогнул. Мысли стали проноситься одна пошлее другой, и он пожалел, что не поддался на уговоры Мэри, пока была возможность. Сейчас его воздержание играло с ним злую шутку в не совсем подходящей компании. В этот момент Неш подбил его ноги своими коленками, ставя в удобную для стрельбы позицию. – Не пинайся, – слабо попросил Джереми, отчаянно желая упасть под землю. – Ты нервируешь моего демона. – Я не нервничаю, – заметил Ви. – Или это метафора? – Расслабься, красавчик, – сказал Неш, не думая отстраняться. – Я пытаюсь поставить тебя в правильную стойку. – Джереми? – позвал его Ви, и Майерс отлично знал этот тон. «Сейчас я буду вставлять важные, по моему мнению, комментарии о реакциях нашего тела, а ты будешь препираться и отрицать, но, в конце концов, я окажусь прав» тон. Джереми мог бы ответить демону, но не хотел выставлять себя большим дураком перед Нешом, который и так в открытую его высмеивал. – Ногу чуть в сторону и назад, – сказал Чарли, корректируя его стойку. – Держи двумя руками. Джереми повел плечами, словно привыкая к стойке, на деле он пытался немного отстраниться от прыткого Чарли, который звонко цокнул, недовольный его навыками. Неш прижался интимно близко, держа руки одержимого в крепкой хватке. – Придерживай так, – сказал Чарли, поправляя его действия. – Я должен донести до тебя кое-какую информацию, Джереми, – сказал Ви, – но я не уверен, что ты адекватно отреагируешь. – Я уже понял, – ответил Джереми, надеясь, что Ви поймет намёк. – Отлично, красавчик, – на ухо прошептал Чарли, и Майерса словно обожгло. Лицо парня вспыхнуло, а в брюках стало тесно. Джереми выдохнул и честно пытался расслабиться, но присутствие Чарли за спиной, прижавшегося очень близко, ощутимо ему мешало. С другой стороны, он был даже рад, что Неш стоял сзади и не видел творящегося безобразия спереди. – Так…хм…действительно удобнее, – пробормотал Джереми, стараясь вернуть себе контроль над телом. И тут он с ужасом обнаружил, что Чарли стал медленно отстраняться. Если Неш отойдет немного в бок, то увидит тормошащийся пах Джереми. И Майерс не был уверен, от чего он в ужасе: от насмешек или равнодушия. Не придумав ничего лучше, он сделал шаг назад, влетая в Чарли задом. Кое-что уперлось в него, и до Джереми долетел недовольный вздох. – Неожиданно, – вынес вердикт Ви, – даже для меня. Повисло молчание, даже Чарли не опустился до шуточки, а Джереми вообще забыл, что такое речь. Его сердце так колотилось, что могло выскочить в эту же секунду. Он никогда раньше не попадал в такие ситуации и совершенно не знал, что делать. – И долго ты будешь стоять? – поинтересовался Ви. Джереми закатил глаза и очень пожалел, что тело с Ви у них одно на двоих. Очень хотелось ударить демона в его самодовольную морду. «Знает, что я не могу ответить, – подумал Джереми, пытаясь абстрагироваться от ощущения чужого члена у его задницы. – И нагло пользуется этим». – Не понимаю твоего бездействия, – продолжил Ви свою речь. – Я могу с уверенностью сказать… Голос Ви стал совершенно неинтересен ему, когда Джереми почувствовал чужую крепкую руку на своем бедре. Он выдохнул, обреченно прикрывая глаза. Рука Чарли продвинулась вперед, к его паху. Револьвер выпал из его рук, но оба не обратили на это никакого внимания. Стоило признать, что за последнее время в его жизни произошло много чертовски странных, специфических событий, в контексте которых Чарли и его рукоблудство были каплей в море. С другой стороны, Джереми был совершенно неискушен в плотских утехах, отчего бой с Джеки или призыв демона казались ему более здравыми занятиями. Его пах нежно потерли сквозь плотную ткань, от чего Майерс хрипло выдохнул, осознавая, что всё это время он не дышал. Чарли, услышав его реакцию на свои действия, заметно расслабился, в отличие от каменного Джереми. Вторая рука Неша легла на бедро, притягивая задницу одержимого ближе к себе. Чувства Джереми смешались. Стыд с трепетом, смущение с вожделением, ожидание с ужасом. Его разум, казалось, отключался от такого наплыва переживаний. Хотелось распластаться прямо сейчас на ящиках, притянуть Чарли и… С другой стороны стыд обжигал, не уступая страсти, стоило бежать и никогда не думать об этом.

→ Отдаться страсти → Сбежать от стыда

Он сделал пару коротких вдохов, чтобы немного прийти в себя, но ласкающая рука Чарли дурманила разум. Джереми мысленно плюнул на последствия, и накрыл руку Неша своей ладонью, ведя её так, как было приятнее всего. Чарли уткнулся ему в затылок, щекоча усами и тяжело дыша. Джереми завел свободную руку назад, проталкивая между их разгоряченными телами, томящимися в плотных одеждах, чтобы ответить взаимной лаской. Член Чарли уже стоял, и Джереми подивился выдержке паладина. Конечно, в отличие от Майерса, Чарли был более сведущ в подобных делах, но терпеть искушение и держать его на грани было действительно сложно. Какой-то частью своего разума (Джереми даже грешил на Ви) он принял самое абсурдное решение – во что бы то ни стало лишить Неша самоконтроля и довести до исступления. Правда, он слабо представлял, что делать, но надеялся, что разберется в процессе. Джереми старался сосредоточиться на своей руке, ласкающей Чарли, а не на той, в которой он держал руку Неша. Получалось плохо, но он чувствовал отдачу Неша. Облизнув губы, он нащупал пуговицу на чужих брюках. Чувствуя себя последним бесстыдником и заводясь от этого, он протиснул руку внутрь. Стоять так было неудобно – было бы проще развернуться, чтобы рука не затекала, но это было смерти подобно. Это значило признать происходящее, значило встретиться с лукавыми глазами Чарли, значило, что пути обратно не будет. Рука на его паху остановилась, стоило Джереми обхватить горячий пенис. Неужели Чарли выбило это из колеи? Он почувствовал несвойственную ему гордость и устыдился ещё сильнее, неловко елозя рукой по чужому стоящему члену. Дыхание Чарли сбилось. До Майерса долетали рваные вздохи, от которых он, к своему удивлению, заводился. Чарли пытался ласкать его в ответ, но не мог приноровиться к ритму, постоянно сбиваясь. – К черту, – долетело до слуха Джереми. Его резво развернуло вокруг его оси, от чего его желудок сделал отчаянный кульбит. Он не стал поднимать взгляд к лицу Неша, застряв где-то в районе ключиц. Чарли обнял его за талию, притянув ближе засмущавшегося парня. Джереми, переступая через самого себя и свои переживания по поводу того, как он сейчас выглядит в глазах Чарли, вернул руку в чужие штаны. Рука на его талии медленно спускалась, пуская стаю мурашек по всему телу. Было приятно, от чего Джереми вздрогнул. Ему хотелось чего-то близкого. Вместе с тем появилось тревожное ощущение того, что если сейчас он это не получит, то уже никогда. Ведь происходящее сейчас было… Неправильным? Случайным? Запретным? Неповторимым? Возможно, он или Чарли очнется и оттолкнет другого, чтобы укрыться от этой искрящейся страсти под покров рациональности и запрета. Возможно, сейчас единственный случай на миллион, когда они могли бы попробовать. Это заставляло тело Джереми нервно двигаться. Волнение и эта странная тревога сбивали его. – Эй, красавчик, – позвал его Чарли, и Джереми по привычке посмотрел на него. Это обыденное прозвище вернуло его в реальность, из которой они пришли в мир соблазна. Был плут-Чарли и скромняга-Джереми, паладин и одержимый, два любовника. Они всё ещё были теми, кем были до этого безумия. Джереми пытался увидеть насмешку или что-то ещё в глазах Чарли, но там была страсть и отраженный в ней Майерс, которого от мысли, что они стояли так близко, бросило в нестерпимый жар. Он инстинктивно потерся пахом о свою руку в штанах Неша. – Да, Чарли? – пытался невозмутимо ответить Джереми, но вышло показательно хрипло. Жар пленил его, и даже если бы он вдруг захотел остановить это безумие, то не смог бы. Всё тело окутывало щекочущее тепло, от которого хотелось елозить по чужой плоти всем, чем только можно. Мысли и ощущения сводили с ума юношу, открывавшего для себя много нового. Он запоздало понял, что отвечать было необязательно. Только через пару дней он узнает, что Чарли также сомневался, но сейчас был их первый раз, от которого впечатлительный Джереми сгорал внутри себя, ожидая чего-то от Чарли и желая действовать самому. Чарли расстегнул его брюки, дразня пальцами изнывающий член. Джереми непозволительно громко застонал, откидывая голову назад, но тазом ластясь вперед. Сам он не прекращал надрачивать стоящий колом член Неша, пульсирующий в его ладони. В голове играли картинки одна похабнее другой, и, о Боже, он будет умолять Чарли повторить, когда они закончат здесь. Он всё, что угодно сделает, чтобы вновь ощутить это. Крепкую руку, горячие пульсации, трепет, желание. Чарли обхватил его член, сжимая, подавая тем самым волну томления по всему телу. Джереми отдался этому ощущению, замедляя свои движения. Сосредоточиться было невозможно. Он стал тихо постанывать. Особенно сильно выходило, когда Неш задевал чувствительную головку, из которой медленно просачивалась смазка. Майерс многое бы отдал, чтобы они оказались где-то в более удобных условиях, например, в комнате Чарли над пабом или в борделе у Мэри, там обстановка как раз располагала к подобному. Чарли приспустил его штаны, высвобождая липкий, скользкий член. Джереми понял его задумку и поступил также. Это было так порочно и захватывающе, что он мог кончить прямо сейчас, но (он вновь грешил на Ви) эякуляция задерживалась, и Джереми был рад этому. Ему хотелось как можно дольше удерживать скользящее безумие в своей голове, купаться в порочной страсти, балансируя на грани оргазма. И как же он хотел ощутить Чарли, всего его, как же желал, почти умоляя об этом в страстных стонах, которые он был не в силах сдерживать. Неш обхватил оба их члена, касаясь ладони Джереми, который пытался задать ритм, но из-за истомы во всем теле едва ли мог стоять. Он так хотел повалиться на Чарли, оседлать его и, Господи, как же сейчас было хорошо. Он чувствовал чужой пенис своим, терся об него и руку Чарли. Неш постанывал ему в ухо, другой рукой обхватив за талию, казалось, что даже выдержка паладина давала сбой. Эта мысль Джереми показалась самой сладкой, возможно, не было мысли притягательнее, чем сходящий с ума по нему Неш. Резвое хлюпанье разбавлялось стонами Майерса, совершенно не контролирующего своё тело, а Чарли хотел довести дело до конца. У Неша не было намерений, разве что парочка фантазий со смазливым парнишкой, не более. Но сейчас судьба повернулась к нему неожиданной стороной, а она была редка на такие подарки, чтобы их упускать. Красавчик в его руках, похабно улыбаясь и что-то постанывая, накрыл его руку своей, немного замедляя темп, но делая резкое движение вниз на полпути. Это давало определенный толчок, который разносился по их телам. Маленький похабник только притворялся святошей, а на деле смог соблазнить его, Чарли Неша. Напряжение усиливалось, и Чарли чувствовал, как подходит к своему пику. Секунда за секундой его заволакивало острой прелестной волной. Джереми гортанно застонал, кончая первым, правда, успевая прикрыть ладонью белесые брызги, которые потекли вниз. Чарли, ощутив давление на головке и чужое семя, кончил в руку Майерса. На место стонам пришло тяжелое дыхание и отдышка. В голове Джереми стало проясняться, и он почти сразу же ощутил «то самое молчание Ви, когда тот хотел что-то сказать». Сейчас ему было не до болтовни личного демона, у него были дела поважнее. Ему было некомфортно смотреть в глаза Чарли, поэтому он продолжал пялиться на их опавшие члены в непосредственной близости. От такого зрелища Майерс покраснел, но старался сделать непринужденный вид. Достав из пиджака платок, он, борясь с пылающим смущением, убрал сперму с Чарли и себя, чтобы поспешно застегнуться. – Спасибо за заботу, красавчик, – шутливо сказал Неш, запахиваясь в свой пурпурный костюм. – Всегда к твоим услугам, – пробурчал Джереми, думая, что делать с платком. Чарли, словно прочитав его мысли, фыркнул в усы. – Выкинь его, – сказал паладин, поднимая забытый ими револьвер, – он уже не пригодится. – Думаю, оставить его как сувенир от Чарли Неша, – с долей самоуверенности сказал Джереми. – Красавчик, – протянул паладин, – у старины Чарли этого добра полным полно, и он весьма щедрый. – Я заметил, – парировал Майерс, отправляя платок в полёт. – Одарят ли меня подобной щедростью? – Можешь не сомневаться, красавчик.

→ (Вряд ли это возможно). → – Жду не дождусь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.