ID работы: 8700476

Брачные игры

Слэш
R
Завершён
4024
_matilda_ бета
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4024 Нравится 283 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И кто только это слово дурацкое придумал — замужем… Подмужем! Лео вздохнул — один хрен. И замужем плохо, и под мужем. Иногда он Джея про себя оправдывал — мол, неплохой. И тут же мерзкий голосок в голове звучал: «Только ссытся и глухой».       На самом деле виноваты во всём были папы. Именно папы нашли Джея и познакомили его с Лео.       — Не миллионер, конечно, — вздыхал о-папа. — С Генри не сравнить. Но Генри, как мы выяснили, разводиться не собирался. Мерзкий альфа, полгода за нос нас водил! Если бы не он… — И о-па снова заводил грустную песню о потерянной невинности.       Леонард невинность потерял задолго до Генри, но папе об этом знать было не нужно. Конечно, Генри мог быть идеальным вариантом. Дом у него огромный, плюс пусть и маленький, но собственный самолёт, апартаменты в Лондоне, вилла на Канарах и яхта на Ибице. Но ещё у него был муж. Маленький, никчёмный омежка, похожий на больного кокер-спаниеля. И Генри это чучело любил. А с Лео просто развлёкся.       Если честно, сам Лео не особо переживал. Нет, про себя надеялся, конечно, что Генри очаруется им и своего убогого спаниеля бросит. Но когда надежда умерла, всё равно неплохо было.       И в Лондоне неплохо было, и на Канарах, а особенно на Ибице. Лео обзавёлся чемоданом с брендовым барахлом, кучей ювелирных штучек и напоследок хорошеньким феррари. Как оказалось, прощальный подарок.       После Генри папа приводил какого-то профессора, но и там не выгорело. На то две причины были. Во-первых, у профессора был больной желудок и мерзко пахло изо рта, а во-вторых, у него оказалась огромная куча родни. Двое деток от умершего муженька, два брата и племянник. И все они жили одной дружной долбанутой семейкой.       Вонь изо рта Лео бы вытерпел, а вот родственничков невзлюбил с первой секунды. Те смотрели с фальшивыми улыбками и плохо прикрытой завистью, а в глазах явно читалось, что когда их любимый папка и братик откинется — хрен Леонарду чего обломится. Лео ещё с профессором повозился, растряс того на дорогой подарок и ручкой помахал.       Папа расстроился, конечно. В планах замелькали ещё альфы — то страшные, то с приплодом. И тут на горизонте Джей замаячил. Не профессор, да, и до миллионера ему далеко, но какая-никакая, а фирмочка у него имелась. Имелся счёт в банке, привлекательная внешность, что немаловажно, и родители, живущие аж за океаном.       — Не тяни! — строго сказал тогда о-па. — Время идёт, и ты не молодеешь. Тридцатник стукнет — и аля-улю! Бери его тёпленьким. Смотри, как глядит на тебя…       Джей действительно смотрел влюблёнными глазами. Чего уж скрывать — Лео красив, небольшого росточка, но идеально сложён, одет как картинка. Слушал Джея, порой рассыпаясь серебристым смехом, смотрел ласково и держал за руку своей маленькой ручкой.       Пальчики тонкие… Джей втюрился. Папы Лео всё взяли в свои умелые лапки, и Джей и опомниться не успел, как окольцевался.       Лео сначала нравилось. Он упоённо носился по новой квартире, всё переставлял, переделывал. Джей только посмеивался, но деньги на всякую ерунду давал. Сам он тоже нравился Леонарду. Интересный, красивый, в постели неплох.       Но, гад, с характером оказался. Примерно через полгода он решил, что Лео слишком много тратит и что вечеринки в квартире должны быть не чаще одного раза в месяц. Для чего, спрашивается, тогда такую огромную квартиру купил?       Потом счета проверять стал, а это уже ни в какие рамки не лезло. Лео пожаловался папам. Какой был скандал! Джей тогда приехал домой, а там оба папы, старший отцов брат с семьёй и ещё два о-папиных приятеля.       — Женился, так изволь содержать! — гремел о-па, а ошалевший Джей слушал с вытаращенными глазами. — Мы не для того тебе мальчика отдавали, чтобы он в тряпье ходил! Нет сапог, нет пальто… Где новая машина?       Конечно, пальто у Лео было, но из прошлой коллекции. Друзья смеялись, а Лео-то не до смеха. Теперь, стоя в углу и слушая, как папы отчитывают мужа, он злорадно улыбался и предвкушал извинения и пополнение кредитки. Но обломался.       Выслушав гневную папину тираду, Джей спокойно предложил родственникам покинуть его дом, а на отказ просто вызвал охрану, и красных от ярости, вопящих пап и их приятелей просто вышвырнули. А после Джей как ни в чем не бывало поинтересовался у остолбеневшего Лео:       — Ужин приготовил?       Теперь пришла очередь омеги дико выпучивать глаза.       — Ужин? Мне?       — Тебе, дорогой. Наш домработник по твоей милости уволился. Убираться и выслушивать оскорбления способен не каждый. Пока не придёт новый, ужины и завтраки готовишь ты. И обед, если понадобится.       — Но папа…       — Мне плевать на твоего папу. Ты живёшь со мной, а не с ним. И делать будешь всё, что скажу. С завтрашнего дня…       Дальше Лео слушать не стал. Схватил пальто и убежал прочь. Два дня он ждал приезда Джея с извинениями, но эта сволочь не то что приезжать — даже звонить не собирался. И папа со вздохом велел Лео ехать обратно.       — Не хочу, — упирался омежка. — Пусть проваливает…       — Ты ничего не получишь при разводе, — с досадой сказал о-па. — Кто же знал, что альфа с характером будет? Сам виноват — плохо старался. Сейчас был бы у тебя под каблучком… А потом… Снова замуж разведённому будет выйти трудно. Очередь, как видишь, не стоит за дверью. Этого-то дурака с трудом нашли. Где второго такого найдём?       И как Лео ни упирался, его отправили обратно. В результате просить прощения пришлось ему, и не только у Джея, но ещё и извиняться перед этой крысой — домработником, потому что Джей уговорил его вернуться. От унижения Лео даже расплакался, но чёрствое сердце Джея не дрогнуло.       — А ещё я хочу ребёнка, — припечатал он. — Мне уже тридцать пять — пора думать о потомстве. Даю тебе год нагуляться и морально подготовиться. Родишь ребёночка. И имей в виду — никаких нянек! Чужой человек воспитывать моего ребёнка не будет, к этому тоже морально готовься. Воспитывать будешь сам. Не справишься — дедушки имеются, помогут.       — Ты меня не любишь совсем, — зашёлся от слез Лео, а Джей лишь усмехнулся:       — Не любил бы — давно б развёлся. И уж точно не захотел бы от тебя детей. Не скрою, милый, ты разочаровал меня после свадьбы. Но я люблю тебя, поверь. Ты ещё молод, и всё можно исправить. Когда родится малыш, твои дружки и глупые прихоти уйдут на задний план.       И Леонард стал морально готовиться.

***

      Первым стал Свен — здоровенный бородатый детина, подцепленный Лео на автозаправке. Там же, в туалете, омега отдался ему.       — Маленький, нежный котёнок, — гудел ему на ухо Свен. — Поехали со мной? Будешь как сыр в масле кататься… Замужем, как вижу… Муж небось козёл, раз на первого встречного кидаешься. Поехали?       — Не могу, — вздыхал Лео. — Родители этого не переживут.       — Жаль… Но я тебя долго буду помнить. Телефон дам на всякий случай.       — Лучше я тебе свой, — перебил Лео. — Будешь писать мне сообщения. Страстные, горячие и дико пошлые… Обожаю такие. Буду читать и тебя вспоминать. Только симку другую купи, для безопасности. Вдруг муж прочтёт…       И дал номер… Джея.       Надо было видеть рожу ненавистного муженька, когда пришла первая эсэмэска. Лицо у Джея в прямом смысле вытянулось, он глупо захлопал глазами и только губами шевелил, когда перечитывал.       — «Засуну свой железный агрегат в твою сладкую узкую дырку… Вставлю по самые гланды… Будешь крутиться на моём члене и визжать…» Что это?       — Телефонные хулиганы, кто ж ещё, — пожал плечами Лео.       Убежал в ванную и, засунув в рот полотенце, давился хохотом.       Свену, наверно, было скучно, потому что сообщениями Джея он буквально засыпал. Фантазёр, блин! Такое писал, что когда Лео стащил телефон мужа и прочёл — сам чуть лужу не пустил.       Джей вытерпел пару дней и сменил номер, но это уже было не важно, потому что Леонард познакомился с Одо. Тот был продавцом в маленьком книжном магазинчике. За прилавком целыми днями читал и тоже фантазией обделён не был. Там целые поэмы приходили про нефритовые жезлы, тайные комнатки и жемчужные струи.       Джей уже не охреневал, а бесился. Один раз психанул так, что телефон новый из окна машины выбросил. Они как раз из ресторана домой ехали. Лео тогда чуть не прокололся. Завыл и затрясся от смеха, но вовремя спохватился и всхлипнул:       — Телефон жалко…       Потом был Остин, за ним Фред и Кейси. Все они были разными, но объединяло всех одно — они трахали Лео и брали номер его телефона. Вернее, альфы думали, что получают номер Лео, а на самом деле писали страстные послания его мужу. Джей от переживаний аж схуднул. Обращался в полицию, но там развели руками.       — Разные ведь люди — я вижу, — жаловался он Лео. — Пишут по-разному. Один грубо, второй романтично, но смысл один… Кому я дорогу перешёл — ума не приложу.       Леонард сочувственно вздыхал и злорадствовал про себя. Мстить мужу доставляло огромное удовольствие. За что мстил, он и сам толком не понимал. Джей был добр к нему и даже купил то самое эксклюзивное пальтишко. Водил по ресторанам и ни слова не говорил, что Лео сидит на его шее и не собирается работать. Но унижения Леонард простить не мог.       А ещё ему было скучно. Свои измены мужу он считал приятными приключениями, хотя ни один из его случайных любовников Джею и в подмётки не годился.       Быстрый секс в каком-нибудь обгаженном туалете или на заднем сиденье машины должного удовольствия не приносил. То ли дело с Джеем на мягкой постели и шёлковых простынях… К тому же Джей был красив. Если бы ещё не был таким вредным…       И этот будущий ребёнок, будь он неладен. Год — это так мало, да разве нагуляешься за такой короткий срок? Все приятели Лео раньше тридцати рожать и не планировали. И Лео не планировал, но за него всё решил Джей.       Стоило представить маленькое, вечно орущее и пачкающее пелёнки существо, как у омеги начинало падать настроение. Детки прелестны только после трёх лет, когда уже умеют говорить. И когда у них есть нянька, который бегает следом. У богатых ведь так и положено — ребёнок выдается на руки родителям на пару часов в день.       А Джей такой упрямый. Если сказал: «Без няни» — слово сдержит. Можно, конечно, больным прикидываться или ещё что придумать, но… В общем, Лео был зол и считал, что его месть мужу вполне справедлива.

***

      С Руди ему не повезло. Купился на ласковую улыбку и синие глаза и слишком поздно просёк, что это не альфа, а бета. В целом Лео было без разницы, но Руди вместо того, чтобы трахнуться по-быстрому, потащил его в кафе, где купил розового шампанского, пирожных и до кучи — маленький букетик фиалок.       Лео любил огромные белые розы и на скромный нежный букетик смотрел чуть скривившись. Но спохватился, заулыбался и целый час, как идиот, слушал стихи. Узнав, что Лео замужем, бета расстроился чуть ли не до слёз. Секса не вышло, но телефон Руди всё же взял. Заулыбался и всё пытался в щёчку поцеловать.       С того дня словно чёрная полоса для Лео наступила. Во-первых, идиот Руди писать Джею не стал. Муж всю неделю был бодр и весел. Правда, Лео от этого ни горячо, ни холодно не стало. Подольстившись к Джею, пользуясь его хорошим настроением, он попытался выпросить денег на умопомрачительный, из алой кожи костюм, на который облизывался уже несколько дней.       Костюм был нужен позарез, поскольку приближался день рождения Мэнни — известного модника и острого на язык приятеля Леонарда. Лео старался выклянчить костюм и даже слезу пустил, но получил лишь шиш, и это было — во-вторых.       Идти на вечеринку к заклятому дружку пришлось в чёрном шёлке. Чёрный цвет ему обалденно шёл, и Лео вроде был доволен, но, придя в гости к Мэнни, чуть не заорал.       На имениннике был алый кожаный пиджачок с узкими штанишками, дополненный ультрамодными туфлями и очередным полкилограммовым перстнем.       — Чудесный костюм, — гадливенько улыбнулся Мэнни. — Вроде на годовщину Рика и Брюса ты его надевал. Твой муженёк, смотрю, не балует тебя совсем.       Остальные презрительно носы сморщили, и Лео чуть не зарыдал от обиды. В своём шёлковом наряде он был краше всех на этом дурацком банкете и уж точно краше тощего кривоногого Мэнни, но от злости и отчаяния Лео этого не понимал. А потому, расстроенный до безобразия, через час он по-английски с вечеринки свалил.       Домой идти не хотелось. Муж его страданий не поймёт — даже жаловаться бесполезно. Только посмеётся. Лео ещё помнил его жуткую фразу про то, что не в одежде счастье.       — А в чём? — орал Лео. — Хрен бы ты со мной закрутил, если бы я тогда не вышел в той кружевной прозрачной тунике! Облизывался — глаз не сводил. А предложение мне сделал, когда я в новых шортах цветы на балконе поливал. Ты как вышел, так и застыл там.       Джей улыбнулся:       — Было дело… Попка твоя в тех шортиках мой разум затмила…       Словом, домой Лео ехал, дико бесясь и ненавидя мужа. Про себя уже чётко решил: либо денег ему будет давать, сколько ни попросит, — либо развод! Точка. Он и речь уже заготовил и сначала в кафе, а потом в лифте, глядя в зеркальную стену, отрепетировал. Но всё забыл, войдя в квартиру.       Муж был не один. Из глубины квартиры слышался смех и шушуканье. Устраивать скандал при посторонних не хотелось. При посторонних Лео был тих и улыбчив, изображая нежный цветок.       Скинув верхнюю одежду, он побежал на смех и резко притормозил на пороге спальни.       Драгоценный муженёк лежал в разобранной постели, а рядом… Руди. Лео захватал воздух ртом.       — Ты рано, — удивился Джей. — Что, расхотелось веселиться?       — Зато вам… я смотрю, весело, — еле выговорил Лео.       Джей фыркнул, а красный как рак Руди спрятал лицо у него на груди.       — Как? Как так? — у Лео уже слов не хватало. — Руди, как же…       Руди с головой одеялом накрылся, а Джей пояснил:       — Он мне тоже эсэмэски писал, как и предыдущие твои любовники… Да-да, невинных глаз не делай — я уже догадался!       — А как же…       — У Руди на пошлости нахальства не хватило. Он такие прелестные стихи мне писал… О звёздах, о любви… Я не мог не ответить.       — Но…       Руди вылез из-под одеяла.       — Я со своего номера отсылал, — пояснил он. — Про другую карту забыл совсем. Джей мне ответил — встретиться предложил… Я-то думал, это ты! А увидел его… Я не знал, что истинные между альфой и бетой тоже могут быть.       Лео с размаху сел на стул:       — Какие ещё истинные? Что за чушь!       — Я тоже в это никогда не верил, — кивнул Джей.       — А я верил! — воскликнул Руди. — Я всегда знал, что встречу свою судьбу! И пусть не омега… Это ведь не важно. Ты не обижайся, Лео, — обратился он к омеге. — От тебя пахло Джеем, и я не разобрался. А когда увидел самого Джея, понял сразу: это он! Он самый!       И Лео вспомнил, что в тот день он спёр шарф мужа, решив, что тот больше к новой курточке подходит.       — А как же я? — хрипло спросил он, глядя на Джея.       — А это, милый, уже не моя забота, — Джей нежно улыбнулся Леонарду и обнял Руди. — Вещи твои мы собрали, — сказал он. — Чемоданы в гостиной. Такси вызови сам — мы немножко заняты. Бумаги о разводе подготовлю в ближайшее время. И ключи не забудь оставить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.