ID работы: 8700621

Огонь на поражение

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      ,,Скорее, скорее! Нельзя опоздать!"- думалось ему. Человек бежал так быстро, как только мог. Его не волновали удивлённые взгляды прохожих и сильный ветер. Его время назначено - значит он должен там в это время быть.       И вот он у цели. Старая пиццерия. Невольно он позволил себе улыбнуться. Но это не была улыбка радости или счастья. Это улыбка маньяка, наконец-то нашедшего свою жертву.       Он обошёл пиццерию. Его взгляд наткнулся на старую дверь запасного выхода. То, что надо. Человек неслышно открыл её и вошёл. Там оказалось помещение для персонала, где хранили всякие тряпки, швабры, моющие средства и т.д.       Неслышно открыв вторую дверь, человек попытался незамеченным дойти до офиса охранника. Да, всё как договаривались, охранник в рубке отсутствует. Досье лежит на столе.       Человек сел на кресло и привычным движением включил планшет. Камеры показали главную сцену, с тремя аниматорами на ней. Посредине стоял высокий парень в коричневом костюме, с чёрными галстуком-бабочкой и шляпой, поющий в микрофон. Слева расположился парень довольно странной наружности, играющий на гитаре. Он был одет в фиолетовую порванную майку с джинсами и имел такого же цвета волосы, заплетённые в два хвостика. Смотрящий в камеру человек покрутил пальцем у виска и продолжил смотреть дальше.       Справа от солиста (а то, что парень в костюме был именно солистом человек не сомневался) стояла приятного вида девушка, с золотыми волосами, в жёлтом платье и слюнявчике. В руках она держала кекс и иногда, ставя его и беря поднос, ходила по залу и принимала заказы. Человек на неё невольно засмотрелся, но потом спохватился и переключил камеру.       Далее шла пиратская бухта, в которой показывал представление рыжий парень, одетый в пиратскую форму. Один глаз его был закрыт повязкой, которую он иногда приподнимал.       Далее шла камера, показывающая один из углов главного зала. Там стояла огромная коробка, около которой сидела странная девушка. У неё были чёрные, коротко подстриженные волосы и белая кожа лица. Почему лица? Потому что остальные части тела были скрыты одеждой. На руках были чёрные перчатки, шею и грудь закрывала майка под горло этого же цвета. Лосины и кофта были такие же, как и предыдущие предметы гардероба, с той лишь разницей, что на концах появлялись белые полосы.       Вдруг девушка подняла взгляд и посмотрела прямо на камеру. Этот взгляд человек запомнит надолго. Алые губы, грим под слёзы и практически овальный зрачок в глазах. Даже не было радужки, только зрачок. Девушка смотрела прямо в камеру и как будто говорила: ,,Я всё знаю, даже не пытайся скрыться". Человек сглотнул и быстро переключил камеру.       Только сейчас он отметил нереальный цвет глаз аниматоров. У гитариста глаза были красные, у блондинки - малиновые, у пирата - золотые. Только солист имел нормальные голубые глаза. Человек надеялся, что это просто линзы.       Время подходило к концу, пора было закругляться. Схватив досье, он вышел через те же двери, через которые вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.