ID работы: 8700636

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Утром Питер проснулся внезапно, от хлопка двери, на часах светилось четыре утра, а на улице темнота. От включённого света он закрыл глаза, постепенно привыкая. Но не успев это сделать, он почувствовал на груди холодную руку, от неожиданности сразу открывая глаза, и видя перед собой силуэт Старка. — Что вы, чёрт возьми, делаете? — Пробормотал Паркер, и смог оттолкнуть руку мужчины от себя, быстро поднимаясь с кровати и хватая лежащее на полу полотенца, ускоряя шаг чуть-ли не до бега, приближаясь к двери. Но Старк оказался быстрее, хватая парня за руку, и прислоняя к стене своим телом, при этом откидывая полотенце в сторону. — Куда это ты собрался? — Старк усмехнулся. Он не был похож на того человека, которым казался вчера, в нём словно что-то изменилось, Питер не мог понять, что именно, а лишь сморщился от боли, когда мужчина взял его за больную руку, из ран которой скатились несколько кровавых капель, оставляя след на бледной коже. — Я ничего вам не делал, и не горю желанием быть собачкой на побегушках. Удовлетворяйте свои потребности в другом месте! — Выкрикнул Питер, толкая Старка, который непоколебимо стоял на месте. Видимо, он увидел кровь на руке парня, раз взял его руку, под локоть, разворачивая к себе. — И что ты творишь? Тебе это нравится? — Этой же рукой он провёл по порезам, резко нажимая на них. Кровь капнула снова, а от боли Питер вскрикнул, его ноги немного подкосились, но Старк не дал ему и шевельнуться, свободной рукой хватая за шею, но не сжимая. — Это, это случайно получилось! Я не хотел! Правда! — Но Старк не стал его слушать. — Ещё раз увижу что-то подобное, и буду принимать меры, ты понял? — Голос мужчины звучал властно, громко, серьёзно, будто внушая Питеру больше не делать этого с собой. Но тут он отпустил его руку, и подойдя к двери закрыл её. — Иди сюда! — Приказал Старк, подходя к столу, и разворачиваясь к Паркеру. Парень стоял на месте, и тогда Тони взял в руку кожаный ошейник с поводком, приближаясь к сжавшемуся у стены Питеру. — Знаешь ли... Я мог бы затащить тебя в подвал прямо сейчас, и выебать до потери сознания. Могу приковать тебя к кровати, начиная втыкать в тебя множество маленьких иголок, экспериментируя над твоим болевым пороком. Удобно закрепить тело цепями, в стоячем положении, разумеется, и нацепить на тебя кучу прищепок, а потом отхлестать так сильно, пока ты не станешь полностью красным, слегка истекая кровью. И это не конец, ведь после этого я смогу поливать твоё горячее тело ещё более горячим воском, с наслаждение смотря как ты пытаешься что-то делать, но всё, что тебе остаётся, просить о пощаде. — Старк нежно провёл пальцами по его шеи, поднимаясь к подбородку, слегка приподнимая голову омеги. — Ты хочешь этого? Поверь, это не составит мне труда. – Мужчина провёл большим пальцем по губам Питера, не давая ему ничего сказать. Ведь его с ужасом смотрящие глаза, дрожащие тело, всё показывало на то, что он боится, и правильно делает. Ведь если Старк чего-то захочет, то придумает ещё более изощрённые способы издевательств. Тони медленно надел на парня ошейник, прикрепляя к нему не длинный поводок. — Посмотри на меня. — Еле слышно произнёс Старк, притягивая Питера ещё ближе к себе. Парень невольно шагнул. Тони усмехнулся, заводя руку за голову Питера, грубо целуя его, насильно вторгаясь в его рот своим языком. — Пойми же, Питер, пока ты здесь, ты будешь делать всё, что я захочу, и это будет происходить моментально. Да, может ты ещё не понял этого, но со временем, хоть даже через боль, но до тебя дойдёт, иначе тебе придётся очень несладко. — Вы хоть пытались кого-нибудь любить? Не заставлять, а именно взаимно? Я думаю, что нет! Потому что вы жестокий садист! Которого все избегают и боятся! — Со злостью произнёс Паркер, хотя сильно боялся того, что разозлит мужчину. Но Старк его проигнорировал, опуская вниз, и ставя сопротивляющегося парня на колени, удерживая ногой поводок. — Мне стоит только захотеть, и твоя попка может опробовать на себе очень многое, что чуть не разорвёт тебя от боли. Ты будешь кричать, сопротивляться, а я засуну тебе в рот кляп, потому что голосок у тебя очень звонкий. — Снова приподняв его голову чуть наверх, Старк улыбнулся и заглянул ему в глаза. — Малыш... Ты этого хочешь? — Питер отрицательно покачал головой, пытаясь отвести взгляд. — Отвечай! — Крикнул ему в лицо Старк, давая лёгкую пощёчину. — Нет, не хочу. — Прошипел Паркер. — Тогда не заставляй меня ждать. — Приспустив пижамные штаны, сразу стал виден его член, который Старк поднёс к губам парня, водя по ним. Питер отстранился, и с огромной неохотой положил свою руку на основание пениса Старка, начиная делать движения вперёд и назад, не торопясь, да и не собираясь брать его в рот, если конечно его заставят. — Уверен, что не хочешь попробовать на вкус? — С усмешкой произнёс Старк, смотря на Питера, но парень лишь отрицательно покачал головой. — Ну и зря. — Подняв его с пола, мужчина слегка подтолкнул его к кровати. — Выбирай, как хочешь, чтоб я тебя поимел? Будь послушным, и лучше не выводи меня. — Просто признайтесь, что я вам нужен только как игрушка для секса. Вы хотите управлять, унижать, насиловать, да и вообще делать всё, что угодно только вам... — С глаз парня скатилось несколько слёз, а его лицо слегка покраснело. — Неужели вам так мало власти? Вы же начальник полиции, шериф, зачем вы прицепились именно ко-мне? За что мне это? — Сев рядом с кроватью, он заплакал, закрывая лицо руками. Возможно он думал, что таким способом сможет избежать худшего, но Старка это лишь сильнее вывело из себя. — Знаешь ли, я надеялся, что ты всё понял, но видимо, мне придётся преподать тебе урок, опять... А я ведь хотел по хорошему. — Резко дёрнув за ошейник, он потащил его из комнаты. — Я понял, правда! Я всё понял! — Бился в истерики Питер, пытаясь цепляться за стены и дверные проёмы, пока мужчина тащил его в подвал. Но ничего не получилось. Уже минут через пять он был в небольшом помещении, оно не было похоже на то, где он был раньше, всё было совсем по другому, не так много места. Паркер был привязан к какому-то специальному станку, который фиксировал его голову и руки деревянной колодкой с железным замком. Тело и ноги были закреплены с помощью ремнёв, не давая парню даже приподняться от основной части приспособления. Старк отошёл в сторону, рассматривая Питера, и подойдя к нему, шлёпнул по заднице. От неожиданности Паркер слегка вскрикнул, в попытках хоть что-то сделать, но не смог даже пошевелиться. — Так... Где была эта штука? — Пройдя по периметру, он наконец нашёл, что искал. Закрепив секс-машину рядом с задницей питера, он включил её в розетку, проверяя работоспособность. Взяв со стола небольшой резиновый член, Тони подошёл к Питеру, вставляя ему в рот игрушку, чтоб он смазал её своими слюнями, а не специальной смазкой. Вернувшись к машине, Старк закрепил фаллос, включая скорость на минимальную, и настраивая прибор под нужным углом, сразу же пододвигая немного ближе, чтоб член входил в парня почти полностью. — Нет! Пожалуйста! — Выкрикнул Питер, всё сильнее и больнее ощущая, что его имеет машина. — Надо было раньше думать. — Холодно ответил Старк, ускоряя темп на пульте, и временно кладя его на пол. Подойдя к столу, мужчина взял кляп и надел его на Паркера, снимая при этом ошейник, который до сих пор был на нём. — Оставлю тебя ненадолго. — Положив пульт на стол, Тони ещё немного прибавил скорость и ушёл из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.