ID работы: 8700636

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Прошло минут двадцать, когда вернулся Старк. Питер не знал, к лучшему ли это, ведь та боль, что расходилась по всему телу, не давала ему трезво мыслить. Сейчас он очень сильно боялся, но всё равно был рад тому, что мужчина вернулся. А особенно, когда тот выключил эту машину, ставя её на прошлое место. Было бы хорошо, если на этом всё закончилось, но ему достались сильные удары плетью, которые покрыли его спину и ягодицы розовым цветом, добавляя ещё большей боли к уже имеющейся. Только после этого Старк снял с Питера кляп, и тот сплюнул лишнюю слюну на пол, глубоко дыша, и смотря на мужчину красными от слёз глазами. — Тебе понравилось? — Нет... — Прошипел парень, опуская полные ужаса и страдания глаза в пол. — Ну ладно. Ещё будешь мне перечить? — Не буду... — Умница. — Потрепав Паркера по волосам, Тони слегка улыбнулся. Изначально он даже не планировал делать такое, если бы не вечное упрямство Питера. Освободив его от всего, Старк поднял парня на ноги, придерживая, ведь казалось, что он вот-вот упадёт. — Дойти сможешь? — Да. — После этого мужчина убрал от него руки, парень медленно дошёл до стены, сразу останавливаясь и облокачиваясь. Идти он был сейчас не в состоянии, а всё из-за боли во всём теле, которая подкашивала его ноги. — Ладно, пошли. Вскоре Старк помог парню дойти до комнаты, и положил его на кровать, ложась рядом, и слегка прижимая к себе. На часах было шесть часов, а значит, есть ещё целый свободный день, ведь сегодня никто не должен был приходить. — В какой-то степени ты сам загнал себя в эту ситуацию, но выбраться уже не сможешь, даже не пытайся. Ты можешь жить Питер, я же не запрещаю. Нужна крыша над головой, так пожалуйста! Одежда? Сможешь покупать её из любых магазинов! Еда? Да сколько угодно! Секс, наркотики, алкоголь - тоже не проблема! Или же ты хочешь куда-то на море? В отпуск? Веди себя хорошо, и мы с тобой туда поедем. — Мужчина погладил Питера по голове. — Не бойся, скажи мне, чего ты хочешь? — Свободы... А ещё, я хочу родить ребёнка. — В некоторые мгновения Питер думал об этом, столько всего произошло, точно ли он сможет это сделать? Но парень чувствовал, что плод внутри него живёт, развивается. И какая разница, кто отец? Если он его будет растить. . — Ну по поводы свободы мы ещё можем что-то обсудить, а по поводу ребёнка я тебе сразу сказал, что нет. — Вы не можете мне запретить! — Питер немного приподнялся, начиная смотреть Старку в глаза. — Это мой ребёнок, и к вам он никакого отношения иметь не будет! — Какие мы грозные. — Мужчина усмехнулся, кладя парня обратно рядом с собой. — Ты же сам ещё ребёнок. К тому же, я узнал, как живёт твоя семья, они же даже тебя нормально обеспечить не могут, а ты ещё больше проблем хочешь им доставить. Тебя то мало. — Это неправильно... — Если тебе будет легче, то я найду тебе лучших врачей в городе, и аборт пройдёт без лишних проблем. — Почему вы не даёте мне даже шанса? Если я хочу этого, не должны ли вы уважать мой выбор? Ну хоть немного... — Я похож на того, кто будет уважать твой выбор? — Старк встал с кровати, тем самым резко обрывая разговор. — Через полчаса жду тебя на кухне. — Что мне надеть? — Всё ещё стесняешься? Так приходи, предложение есть. Через полчаса Паркер пришёл на кухню, останавливаясь рядом со столешницей. — Ну не опоздал, и то хорошо. — Тони глянул на Питера, переводя взгляд на телефон в руке. — У двери сумки с одеждой стоит, можешь одеться. — После этих слов парень не стал ждать, сразу подходя к пакетам, и заглядывая внутрь. Все вещи были новые, с бирками, но почти не было того, чего он выбирал, а выбирал он самое дешёвое. Тут же вещи были гораздо дороже, на миг Питер подумал, что это всё ошибка, но сняв этикетку с трусов, сразу натянул их, обращаясь к мужчине. — Это точно мне? Тут что-то не так... — Но в ответ лишь увидел неодобрительный взгляд Старка, сразу замолкая. Через несколько минут он уже стоял в брюках и лёгкой однотонной футболке. В этот раз он не стал лишний раз говорить, а встал в стороне, приподнимая руку, слова на уроке, пытаясь обратить внимание мужчины на себя. Раньше бы он этого не делал, но со временем Тони сломил его, подчинил, словно сделал свои рабом, а после последних издевательств он вообще боялся сделать что-то не так, уж слишком плохие могут быть последствия. — Уже оделся? — Мужчина перевёл взгляд на Питера, смотря на него и его одежду, а потом пригласил на соседнее кресло. — Садись. — Парень присел, начиная смотреть в пол. — Дай свою руку. — Произнёс Старк, и пока Питер о чём-то думал, сам взял его руку, немного сжимая, когда тот дёрнулся, пытаясь освободиться. Мужчина медленно провёл пальцами рядом с порезами, и посмотрел на парня. — Я это вижу в первый и последний раз, ты понял? — Немного с угрозой проговорил Тони, продолжая смотреть в глаза парню. — Да... — Немного взволнованно и с опаской произнёс Паркер, забирая руку, когда её перестали держать. Питер выглядел таким униженным,  оскорблённым, не имея права даже высказать своё мнение, полностью отдавая себя на произвол судьбы этому садисту. Но что ему терять? Питер был уверен, что Старк не убьёт его, продолжая держать здесь, может только пытать и издеваться. Мужчина явно что-то хотел от него... Да тот же репетитор... Зачем он? Чего Старк добивается? Вся эта озабоченность им, парень ведь просто пешка. Ведь если-бы мужчина действительно ценил его, то не был-бы таким эгоистичным. — Сам замотаешь, или помочь? — Неожиданно для Паркер спросил Тони, смотря на него. — Нет, я сам. — Хорошо. — Мужчина сел к нему поближе, кладя руку на его бедро, слегка поглаживая. — Ты же умный парень, да? — Паркер не ответил, лишь слегка кивая. — Со следующей недели у тебя будет расписание. Если я не ошибаюсь, ты учишься ты с девяти, верно? Так вот, с девяти до трёх ты учишься, если уроков будет больше, ты всё равно будешь уходить в три. Потом час чтоб вернуться сюда, поесть, может чем-нибудь заняться захочешь... — Питер слушал это всё, и с каждым словом всё больше не понимал происходящее. Какое ещё расписание? Он и так живёт под сплошным контролем, но то, что ему можно будет выходить отсюда, не могло не радовать. — С четырёх до шести репетитор. Разумеется, я буду что-то менять, если захочу, но не настраивайся на это. — Можно вопрос? — Неуверенно произнёс парень, всё ещё ощущая на своём бедре руку Старка. — Ну спрашивай. — Какой вам от этого толк? Зачем вы пытаетесь чего-то добиться? — Да потому что я думаю о том, что тебе в этом году из школы надо выпускаться, а ты ничего не знаешь. Я конечно с лёгкостью мог договориться с нужными людьми, и ты бы всё сдал, хоть на пять, но нет, ты будешь учиться сам. А если не захочешь, или меня не устроят твои результаты, да тут даже говорить ничего не надо, ты сам всё знаешь. — Он сделал паузу, но заговорить Питеру не дал. — Ты считаешь меня психопатом, да пожалуйста, но у меня не стоит цели вечно держать тебя под замком. Уж поверь, я знаю права человека, и знаю, что постоянно их нарушаю. Мне конечно всё равно, но почему-бы тебе не согласиться на моё предложение? Это конечно не свобода, я тебе её в любом случае не дам, но сейчас у тебя есть право выбора. А если ты выберешь правильно, то в будущем это будет огромным плюсом для тебя самого. — Но вы ведь так и не ответили... — Снова начал Паркер, и вздрогнул, когда мужчина сжал тонкую кожу на его ноге. — Лучше молчи. — Резко ответил Старк, поднимаясь с дивана, парень сразу замолк, опуская смиренный взгляд в пол. — Еда в холодильнике. Ответ должен быть готов через час, понятно? — Мельком глянув на Паркера, Тони покинул кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.