ID работы: 8700664

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не просто заказ

Настройки текста
Даст проснулся от ужасного громкого звука возле кровати, это всего-навсего был будильник. Еле отойдя от сна, он выключил этот ненавистный аппарат, и потянувшись сел в кровати. Но вспомнив что уже в 10 ему нужно было ехать на очередной заказ, (а на часах было 9) он торопливо пошёл в ванную. Приняв душ, он решил слегка перекусить, а после начал собираться. Одевшись в красивое белье, натянув на себя обтягивающую юбку, и такой же обтягивающий пиджак с глубоким декольте, (вобщем, его наряд скорее показывал, а не скрывал) паучок вышел на улицу. Поймав такси он произнёс адрес, (кст, заказчик был анонимным, и сказал только адрес по которому нужно было приехать) водитель, с очень неприятной рожей повёз Даста по указанному ему адресу. Прибыв на место, паучок изящно вышел из машины, и достав из сумочки зеркальце стал поправлять волосы и макияж. Затем он направился к дорогому, готическому особняку. Энджел заметил что владелец дома довольно богат, раз живёт здесь, а значит что и заплатят ему в несколько раз больше чем он думал. Потирая лапки от нетерпения, он позвонил в дверь. Он услышал энергичные шаги по ту сторону двери. Паучок ожидал увидеть кого-угодно когда откроется дверь, но он не ожидал увидеть его… Элегантный темно-красный костюм, яркие рубиновые глаза, широкая улыбка, все это не предвещает ничего хорошего… -А вот и ты! -Ээээ, я… -Заходи не стесняйся, или ты боишься меня? — так же с улыбкой сказал радио-демон. Даст нерешительно прошёл внутрь, дверь позади захлопнулась, и сама закрылась на замок. Паук нервно сглотнул. -Не бойся, это для нашей же уединенности, не очень хочется чтобы кто-нибудь прервал нас в самый разгар процесса — Аластор издал смешок и стал закрывать окна бордовыми шторами. Даст стоял в нерешительности и впервые в жизни не знал как начать. Но пока он думал, сзади подошел Ал, и схватив его за тонкую талию, повалил на кровать. -Я позвал тебя не для того чтобы просто выебать и выставить за дверь с деньгами… Я люблю тебя… — прошептал на ухо паучку радио-демон. (события развиваются слишком быстро, ну да похуй) Даст был в ахуе, и ничего не ответил, вместо этого он поцеловал Аластора, а тот так же нежно ответил на поцелуй, его длинный язык проник в рот Даста, в то время как руки уже активно работали. Аластор уже снял с Энджела пиджак, и руками исследовал его хрупкое тело, он грубо сжал грудь паучка, и тот тихо застонал. Даст, вспомнив что он все-таки на работе, сорвал с Радио-демона пиджак, а следом и рубашку, а потом и брюки… Аластор лёг на кровать, а Даст сел между его ног и взял в рот его большой член, медленно, язычком поднимаясь от самого начала к головке, а затем заглатывая член полностью, паучок удовлетворял своего заказчика, а радио-демон трясся и стонал от наслаждения. Аластор подумал, что уж слишком пассивную роль он занимает, сейчас он был словно парализован. Справившись с самим собой, демон все-таки смог сесть и теперь уже он удовлетворял своего партнера, покончив с хуесосательством (хуесосательство, блэт) он взял со стоящего рядом столика смазку, и смазав свои пальцы, аккуратно ввёл их в Даста, паучок не сдерживался, и громко стонал. «Интересно, а что блять про меня соседи подумают?!» спросил у себя в мыслях Аластор. Растянув дырочку, он вытащил пальцы и вставил в Энджела свой член, он застонал ещё громче, а Аластор закрыл рот ему своей рукой. Активно двигаясь, и стоня (или стона, или стоная, блять, я не ебу как правильно) они уже не думали о соседях, которые наверняка слышали все что происходило в спальне демона-маньяка. Они решили сменить позу, и стоявший раком Даст, оказался сверху, вскоре он почувствовал что-то густое и горячее внутри себя, Даст испугался что забеременнел (блять автор тупой, что за дичь ты пишешь?!), но он не мог забеременеть, т. к. он транс. (да блять, он же шлюха, в него много кто кончал, и он никогда не переживал по этому поводу) Ну крч, они поебались, и теперь, тяжело дыша они вместе лежали на кровати, Даст положил голову на грудь Аластора, и так они лежали долго, не произнося не слова. -Аластер? -Что? -То, что ты сказал мне… Это правда или ты просто был очень возбужден? -Ты о чем? -Ну… Ты сказал… Что любишь меня… Это правда? -Да — ответил после недолгих раздумий радио-демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.